모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

와 이거 내 친구 특인데 나 호구였네... | 인스티즈 

1. 베라에서 아이스크림 맛 고르는 중 내가 고른 맛 애들이 장난으로 저거 빼고 골라ㅋㅋㅋㅋ이러고 있었음 그런데 애들이 빨리 고르래 그래서 내가 아니너네가 저거뺀다매~! 이랬더니 아니 걍 넣으라고; 이래서 갑분싸되고 정떨어짐 

2. 내가 노래방에서 팝송 부름 애들도 같이 부름 그런데 나한테만 들리게 아니 계속 이것만 부르네 좀 부르지 이럼ㅋㅋ 정떨어짐2~

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 맞음? 저거 ㄹㅇ만만한 애들한테 하는 특징인데
2년 전
6년 친구로 지내면서 저런적 저 두번인데 쟤가 나한테 선물 진짜 많이 주고 평소에 둘이 있을 때는 얘가 날 왜 이렇게 좋아하지 정도로 잘해주거든? 그런데 어떤 애랑 같이 있을 때만 저럼..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
둘이 있으면 잘해주는데 친구들이랑 있을 때 저러는거면 그냥 쓰니한테 소유욕 있는 걸 수도있다.. 그냥 강해서 말하고 사과 안하면 손절하자
2년 전
그런가.. 다음에 또 그러면 그냥 그 자리에서 말해야겠다 두 번은 당황해서 그냥 넘어갔거든ㅠㅠ
2년 전
익인3
좀 부르지는뭐야 다른 파트도 부르라는 뜻이야?
2년 전
오잉 jakjak이 필터링됐나봐 jakjak 부르지 였어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?487 04.19 22:3631290 0
일상제발 컴포즈 먹지마409 04.19 10:2093651 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626039 0
일상헐 미친 부산 지금 지진194 04.19 23:2811622 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2212881 0