모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10468l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

라온29
유니폼 얼른 드려
2년 전
라온18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
2년 전
라온29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온18
팬분 왜래 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온9
유니폼드려 기다리고계신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온20
유니폼 드려
2년 전
라온2
아니 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온14
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온8
이야아아악 유니폼
2년 전
라온29
다 드려~~~~
2년 전
라온9
아..암만 생각해도...돈 열심히벌어야겠음 나도
2년 전
라온2
돈 많이 벌어야겠다 진짜...
2년 전
라온18
다들 재력이 너무 부럽다
2년 전
라온8
벌써 애장품경매 끝이네
2년 전
라온29
내년에도 해줘.... 돈 많이 가져올게요.....
2년 전
라온9
오늘 진행너무좋아섴ㅋㅋ경매도재밌다
2년 전
라온21
와 돈 열심히 벌고 모아야겠다…
2년 전
라온8
십년뒤에도 해줘여... 돈 많이 벌어서 갈게... 다들 60까지 하자
2년 전
라온32
보면서 나만 그생각한거ㅠ아니구나 재력이 부럽다....ㅎ
2년 전
글쓴라온
내년에도 해주고 사회는 허니단장님만...
2년 전
라온9
샵보다 싸겠구나 뭐냐고욬ㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
허니 단장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온8
한국까지 헤엄쳐서 가서 왕복티켓 값 아껴서 경매 참여해야지 안되겠네
2년 전
글쓴라온
if 듣고싶당
2년 전
라온3
다시생각해도 아버지 진짜 대단하시다..
2년 전
라온3
오늘은 페이스쉴드라는데????
2년 전
글쓴라온

2년 전
글쓴라온
근데 싸인 할때보면 쉴드가 편할 것 같긴한데 그럼 얼굴이 가리고 ...
2년 전
글쓴라온
코로나 후딱 끝나라
2년 전
글쓴라온
어제오늘 선곡이 다 재희 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
혹시 재희 플리인지..?
2년 전
라온8
오늘 했자너 콘서트 재희 못갔으니까 틀어주는거지
2년 전
라온18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
라온33
팬사인회도 중계해줘??
2년 전
라온33
앗 해주네
2년 전
라온3
어제랑 오늘 엠씨의 중요성 진짜 대박이다
2년 전
라온18
아크릴이 얼굴은 더 잘 보이는데 저게 싸인하는데는
더 편하겠다 칸막이가 없어서

2년 전
라온11
저렇게 하는게 더 편하겠다
2년 전
라온7
선수들한테 무슨얘기하지..?.....ㅎ....생각도 안하고 옴...
2년 전
라온2
줄 어디인데?? 올 시즌 수고했고 내년에도 화이팅하세요...?
이상한가

2년 전
라온7
일!
2년 전
라온2
자욱이면 올 시즌 득점왕 축하한다하구 20-20도루 얘기하구 .. 준범씨,동진씨, 윤동, 주혁이에겐 내년엔 꼭 1군에서 볼 수 있으면 좋겠어요?? 이상한가.. 윤동이 1군 올해도 올라오긴 했구낭... 잠시.. 뭐라하지
2년 전
라온7
내년에는 1군에서 더 오래보자고...? 어때
2년 전
라온2
7에게
웅 괜찮은거같아!!ㅎ

2년 전
라온18
근데 저러니까 누가 누군지 모르겠어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
근데 유니폼 저렇게 앞에서 잡아주면 뒤에서 기다렸다가 싸인만 받아가는것도 아니고 ㅠ 내년에 다시 해서 좀 더 잘하자 삼런트
2년 전
라온18
그니까 미리 받아서 저렇게 하면 팬싸인회가 아닌 느낌 ..
2년 전
라온8
앞에 일자 의자 두고 한명씩 띄어서 싸인받으면 좋겠다
2년 전
라온8
저건 그냥 싸인회가 아니라 그냥 전해주는 느낌...
2년 전
글쓴라온
유니폼 걍 팬이 잡아도 되는거 아니녀
2년 전
라온18
그니까 스텝들이 잡는다고 코로나가 예방되는 것도 아니고 ..
2년 전
라온8
스텝들은 그냥 뒤에 서서 선물주는거나 받아서 정리해줬으면... 아이돌팬싸도 안저런다...
2년 전
라온3
아니 또 노래 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
여기 익잡! 조심
2년 전
라온3
아아아 고마워••
2년 전
라온18
노래선곡 재희가 하냐
2년 전
라온8
콘서트 못간 재희마음 풀어주는 플리... 센스있네
2년 전
라온25
노래 현장에서도 들리는 건가? ㅋㅋㅋ 그럼 재희 좋아할듯
2년 전
라온7
잘안들려!
2년 전
라온8
그러면 표 검사할 때 도장이나 체크표시 하면 될 거 같은데 지금 하는 식으로 하는데 표 바꿔서 싸인 계속 받는 거 어떻게 잡아...
2년 전
라온34
어제도 표 마지막엔 표시 했었어 오늘은 처음부터 그렇게 하지 않을까
2년 전
라온18
하나는 알고 둘은 모르는 삼성 .. 내년에는 좀 더 발전해봐
2년 전
글쓴라온
내년에는 우승하고 발야구하자
2년 전
라온3
매년 하면 점점 발전하지 않을까
2년 전
라온25
내년에도 하자!!
2년 전
라온8
그래 매년하자 하나씩 고쳐나가는거지 오늘도 어제보다 나아졌으니까
2년 전
글쓴라온
근데 사회는 허니단장만 하자
2년 전
라온3
그래도 어제 아크릴보다 싸인받기 편해보인다
2년 전
글쓴라온
싸인회 끝날 때 까지 중계해줬어??
2년 전
라온2
아마 그랬던거 같아
2년 전
글쓴라온

2년 전
글쓴라온
노래 저작권때문에 다시보기 안 올라오는 문제는 없겠지......?
2년 전
글쓴라온
저작권걸리면 음소거하고 응원가를 깔아줘...
2년 전
라온3
근데 어제꺼도 안올라와서 ..
2년 전
라온2
왠지 나중에 올려줄거 같은데...
2년 전
라온2
이쯤되니 재희 플레이리스트 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
현준이 등번호 바꿀 수도 있댜
2년 전
이전11121314151617