모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
티백이없나..
2년 전
익인2
어... 만들 자신이 없나...?
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기징
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
컵이 없나?
2년 전
익인5
원래 핫도 되는 음료였어??? 몰랐넹
2년 전
익인6
용기가 없네
2년 전
그런건가???? 그럼 다른 따뜻한 음료들은 어쩐다냥
2년 전
익인6
그 .. brave 말할거엿섴ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋ ㅌ. ㅌ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋ 아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
티백이 없는거
2년 전
익인7
아이스는 블랙티를 끓여서 만든거고 핫은 잉글리시 퍼스트 티백이 없는거
2년 전
익인16
헐 다르구나
2년 전
익인7
응 근데 지금은 핫음료 다른 티백들도 발주가 힘들당..
2년 전
아 대박 티백이 없나봐 난 아이스는 티백안들어가는지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㅎ
2년 전
익인8
직원이 없나?
2년 전
익인9
나두 저번에 겪음 ㅠㅠ 핫용 티백이없어서 안된다구
2년 전
익인10
티백이 없나봐 우리 지역도 안돼
2년 전
익인12
헐랭 티백이 아이스용 핫용이 따로 있는거?? 신기하다
2년 전
익인14
따뜻한거는 티백 들어가고, 아이스는 미리 우려 놓는당
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인28
원래 있는데 지금 티백이 안들어오는건가봐
2년 전
익인17
아이스는 대용량 농축 티백을 따로 우려두고 핫은 티백 넣어 주는 건데 지금 핫 티백 안 들어오는 중,,, 자허블에 들어가는 브렉퍼스트 만이 아니라 걍 핫 티백 다 안 들어옴…
2년 전
2년 전
익인17
구래서 일괄로 찔끔찔끔 보내줘서 되다가 안 되다가 반복중이여 ㅠ
2년 전
익인18
핫에는 티백들어가서 블랙티 커스텀 못하더라
2년 전
익인19
헐 나도 어제 거절당함 ㅠ
2년 전
익인20
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헉 나도 오늘 스벅 갔는디 자허블 아이스만 된다 그러더라
2년 전
익인24
댓글들 넘나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
그거 만드는 레시피 같은 게 다르더라고 나도 예전에 핫인가 아이스인가 안 된 적 있었다ㅠ
2년 전
익인26
따뜻한 음료에 들어가는 한개짜리 티백이 수급이 잘 안돼 요즘ㅠㅠ
2년 전
익인29
지금 티종류 몇가지 수급 어려워ㅠ
-본사파트너-

2년 전
익인41
오오 본사 팥이라니
2년 전
익인30
헐? 자허블 핫이 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
티백이 없나?
2년 전
익인36
헐 전에 나도 안된다해서 그냥 자허블은 아이스만 되는 줄 알았어!!!!
2년 전
익인37
만드는 재료의 차이 있어서 그랭
2년 전
익인38
근데 지허블 무슨맛이야? 달아?
2년 전
익인38
스벅 스테디라서 먹어보고시픈데..내 스타일 아닐까봐 아직도 못먹어봄..
2년 전
익인45
자허블 맛있어ㅋㅋㅋㅋ달달하고 살짝 새콤하면서 쓴맛도 살짝 있고... 설명하기 어렵넹
2년 전
익인52
난 내스탈 아녔음.... 좀 달더라
2년 전
익인69
홍차..랑 자몽맛 근데 달아 약간 아이스티맛도 나고
2년 전
익인40
헐 자허블 핫이 있다고...? 맨날 아이스만 먹어서 몰랐네 미친 먹어봐야지
2년 전
익인43
티백이 달라 ㅜㅜ 핫일 때 쓰는 티백이 지금 수급이 안돼 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
가끔 그러더라...
2년 전
익인46
아이스 자허블 먹고싶다
2년 전
익인47
아 댓글 용기 이야기 너무 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
근데 혹시 그럼 유자민트티도 아이스로 시키면 미리 우려놓은 티 넣어주는거였엉??
2년 전
익인49
모든 아이스티종류들은 티바나 빼고는 다 미리 우려둔거 사용합니두
2년 전
익인50
티백때문에!
2년 전
익인51
일주일전에 핫먹었던지라 안될때도 있었구나
2년 전
익인53
아ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ댓글 넘 귀엽당
2년 전
익인53
용기는…brave….
2년 전
익인54
아... 댓글 개웃겨
2년 전
익인57
용기가 없나 만들 자신이 없나 이거 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
.. 다들 알바할 나이대다보니...😇
2년 전
익인61
내가 일하는 매장도 티백 없어서 아이스만 된당
2년 전
익인62
우리동네도 그렇더라 요즘
2년 전
익인62
오 티백이 다르고 없는 거였군
2년 전
익인64
엥 나 저번에 핫으로 먹었는데 뭐징
2년 전
익인68
헐 티백 유무 몰랐다
2년 전
익인67
아 댓글 ㄹㅇ 개웃김
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 카페 알바 첨 할때 스팀 잘 칠 용기가 없어서 맨날 핫 말고 아이스로 시키길 기도함 ㅠ
2년 전