모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
돔황챠,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 하자
2년 전
익인2
피부화장했어?
2년 전
2년 전
익인2
아니 안한줄 알았어 하고 안하고 느낌이 달라서
2년 전
익인3
하면 이쁠거 같은 눈이다
2년 전
익인4
안해도 이쁜뎅... 속눈썹도 길구...
2년 전
익인5
지금도 눈 너무 이뻐
2년 전
익인6
지금도 예쁜데..? 물론 쌍수는 본인이 결정하는 거지만.. 해도 이쁘고, 안 해도 이쁜 눈!
2년 전
익인7
헐뭥미 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인7
내가 징짜 좋아하는 눈... 미스터선샤인 나온 배우분 닮은 눈..... 갖고싶어도 못갖는눈....
2년 전
익인29
오 느낌있다
2년 전
익인7
그치!!!!!!
2년 전
익인8
나라면 한다
2년 전
익인8
지금도 충분히 매력있는데 하면 더예뻐질거같음
2년 전
익인9
되게 하고 싶으면 모르겠는데 고민되는 거면 ㄴㄴ
2년 전
익인10
할래
2년 전
익인11
나라면 안해... 너무 예뻥
2년 전
익인12
뭔가 전체적으로 봐야 알 것 같은 느낌 일단 난 할래
2년 전
익인14
2년 전
익인13
얇게하면 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인15
하지마
2년 전
익인16
앞트임으로 몽고주름만 없애면 더 이쁠 거 같어 쌍수는 비추
2년 전
익인17
지금 약간 삼륜안..? 느낌이라 안하는게 나을 수도 있어!
2년 전
헐 맞아 나 약간 그럼 ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인33
삼륜안이 뭐야? 삼백안아니구?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우치하 쓰니냐고 ㅜㅠ
2년 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
개웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜저렇게 씀?ㅋㅋㅋ아 부끄러워 민망해!!!!!!!!!
2년 전
익인18
지금도 크고 예쁜데 얇게 하면 더 예쁠거 같긴하다
2년 전
익인19
쌍수하면 너무 동그래질듯
2년 전
익인20
하면 사백안될것같아 노노 차라리 트임만
2년 전
익인21
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인22
하자
2년 전
익인23
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ지금도 ㄱㅊ움 하지마
2년 전
익인24
ㅇㅇ 하는게 나을듯
2년 전
익인26
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인27
나라면 절대 안 해
2년 전
익인28
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ눈너무이쁜데
2년 전
애들아 내가 그래서 실핀으로 잡아봤어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인35
헐 할듯 오징어게임 나온 배우 닮음
2년 전
익인52
앞트임도 하쟈
2년 전
익인30
내 눈인줄 알았다....난 진짜 삼백안때문에 쌍수하고 싶은데 집에서 쌍꺼풀 만들어보면 눈길이가 짧아서 눈만 겁나 똥그래서 보기가 싫은거야ㅠㅠㅠ진짜 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠ고민이긴 함
2년 전
익인30
뭐얏 쓰니 양쪽 눈 다 무쌍이어도 예쁜 눈이잖아!
난 짝눈이라ㅠㅠㅠ안 한 것도 예쁨!

2년 전
익인31
얼굴의 조화에 따라 다를 것 같아서 잘 모르겠어ㅠㅠ
2년 전
익인31
아 하자 대신 앞트임 좀 해야할듯
2년 전
익인32
지금도 이쁜데 하면 더 이쁠거같음
2년 전
익인34
댓사진보니까 할!
2년 전
익인34
더 이뻐질거같아
2년 전
익인35
눈 힘줘서 뜬거아니면 ㄴㄴ 이뽀
2년 전
익인37
나라면 안함 지금도 눈 크고 너무 예쁜데 쌍수 욕심부렸다가 망하면 진짜 속상할거같아서..
2년 전
익인38
안 하는 게 매력적일 것 같아
2년 전
익인39
나같으면 앞트임만 할듯
2년 전
익인39
미간 넓다고 쓰니가 느끼니까(내눈엔기여웡)
더 만족감 높을듯?

2년 전
익인40
솔직히 눈만 보면 졸려 보이긴 한데 전체적인 조화가 좋으면 안 함 귀한 눈임
2년 전
헐 맞아 내가 졸려보인다는거 때문에 쌍수 고민중인거임 ㅜㅜㅜ 회사사람들이 자꾸 힘드냐고 물어봐 ㅜㅜㅜ 난 그냥 가만히 있는건데
2년 전
익인40
수술하고 싶으면 눈매교정 살짝 하고 속쌍처럼 아주 얇게 잡아 달라고 해 그러면 걍 선명한 무쌍 같드라
2년 전
익인41
앞트임 ㄱㄱ
2년 전
익인42
나라면 할래! 피곤해보인다ㅠ
2년 전
익인43
지금도 매력적인 눈인데 하면 더 ㅇㅖ뻐질듯
2년 전
익인44
안한다
2년 전
익인46
지금 너무 예쁜데… 하고 싶으면 하는 거지만ㅠㅠ
2년 전
익인47
쌍꺼풀 없어도 눈 윗꺼풀이 동그래서 안해도 예쁜뎅
2년 전
익인45
해도 이뿐눈이고 안해도 이쁜눈인듯 맘가는대로 해
2년 전
익인48
나라면 할듯..! 뭔가 지금은 야악간 피곤해보영,,, 하면 진짜 이쁠듯!
2년 전
익인50
하는거 추천(난했음)
2년 전
익인53
난 안하는거,,,화장 스타일 바뀌면 진짜 예쁠것 같은데..
2년 전
익인54
웅하장
2년 전
익인55
조심스럽게... 눈은 예쁘니까 그대로 두고 코를 하는게 더 나을 것 같음
눈은 화장법만 바꿔도 진짜 될 것 같음

2년 전
익인57
나였으면 할 것 같아 하면 이쁘겠는뎅
2년 전
익인58
할할할
2년 전
익인59
오 놀랍도록 화장 안된것같은 느낌
해해해 화려해지겠다
전체얼굴을 봐야 조화보이긴하는데 눈만보면 ㄱㅊ

2년 전
익인61
미간넓어서 할듯 앞틤이랑 ㄱ ㄱ
2년 전
익인62
쌍수도 잘 알아보고 해야하는데.. 나라면 지금도 눈 크고 예뻐서 안할거같아
2년 전
익인63
미리보기로 봣는데 저런눈들 쌍수하면 눈이 확 또렷해져서 대박남 주변에 한명있는데 ㄹㅇ 잘됨
2년 전