모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어ㅇ
2년 전
익인2
아닝.. 좋은 친구가 되겠지
2년 전
익인3
어디가별로야??
2년 전
외모 몸 이런거

2년 전
익인3
너는 이상형뭐고 몸도 별로야??
2년 전
익인4
얼굴응 별론데 옷 잘어울리게 입고나 피지컬 좋으면 난 가능
2년 전
익인5
ㄴㄴ
2년 전
익인5
일단 외적 조건이 안되면 설레지도 않아 진짜 별로면 애초에 친해지기도 힘들어
2년 전
익인6
나는 힘들듯
최저기준선은 넘어야함

2년 전
익인7
난 힘들어
2년 전
익인8
노오,,,,ㅠㅠㅠ 친구는 가능
2년 전
익인9
안 돼 걍 좋은 친구...
2년 전
익인10
나 그런 남자랑 세 달 사귀다가 결국 헤어짐ㅠㅠ
2년 전
익인11
처음부터 이성적인 목적(소개팅 모 이런 거...)로 만난 거 아니면 나도 모르게 좋아지긴 할 듯
2년 전
익인12
나 지금 사귀고있는데 고비다 ^^… 한달째
2년 전
익인14
난 안됨.... 걍 좋은 친구까진 가능할듯
2년 전
익인15
난 절대 불가... 내가 원하는 이미지 아니면 설레지가 않아
2년 전
익인16
ㄴㄴ
2년 전
익인17
나 바로헤어짐 안 설레서
2년 전
익인18
안돼안돼 나 얼빠라...
2년 전
익인19
친구가 더 베스트일듯^^....
2년 전
익인20
절대 불가능
2년 전
익인21
이상형 아니어도 호감가는 외모면 ㄱㅊ은디... 진짜 얼굴보고 밥도 못먹을 정도면 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
절대 못 만나지... 일단 외모 우선임
2년 전
익인23
외적인게 그냥그래도 사귈까말깐데.. 진짜 별로..???
절대 못만남 ㅋㅋ

2년 전
익인24
ㄴㄴ
2년 전
익인25
그냥 좋아하는 친구가 최대일듯…
2년 전
익인26
찐친으로 딱 인데 왜 사귐..
2년 전
익인27
Ssap가능 ! 진국이잖아
2년 전
익인28
친구 ㅇㅇ
2년 전
익인29
나 지금 만난지 일년 다 되어가는데 처음에는 좋고 진짜 다 좋고 그런데 뭔가 ,,, 남들이 이 시기에 10만큼 편해지고 살짝 식는다 그러면 나혼자 40만큼 편해지고 식는건 좀 있어 또 좋을땐 좋아 ,, 만날 수는 있는데 기복이 심해져
2년 전
익인30
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인31
지금 내 상태인데 좋아하는맘 드는건 너무 힘들더라 결국 헤어졌어
2년 전
익인32
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인33
불가능 플라토닉 러브도 인정이면 가능
2년 전
익인34

2년 전
익인35
난 안가능....진짜 외적인게 진짜진짜 별로면 난...안돼
2년 전
익인36
아니 찐친이 될듯
2년 전
익인37
무조건 친구인데 계기 생기면 설렐수도 있을 듯
2년 전
익인38
ㄴㄴ
2년 전
익인39
ㄴㄴ친구..
2년 전
익인40
외적으로 진짜 별로면 애초에 잘 맞는다고 느껴지지도 않던데..
잘 맞을 정도면 그래도 최소한의 기준은 넘었다고 생각해

2년 전
익인46
이거다
2년 전
익인49
2년 전
익인41

2년 전
익인42
나 한달만에 헤어짐
2년 전
익인43
ㄴㄴ
2년 전
익인44
찐친은 ㅆㄱㄴ 근데 절대 이성으로 안보일거같은데 애초에
2년 전
익인45
외적으로 너무 내 취향이 아니면 결국 못 만나겠더라
2년 전
익인46
아니.친구하면되지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인83
혹시 며칠이야?!
2년 전
익인48
싫어
2년 전
익인49
절대 못해
2년 전
익인50
절대못해 친구해야지
2년 전
익인51
스킨십 못하겠으면 시작도 못 할 듯
2년 전
익인52
난 불가능... 애초에 연애상대론 눈에 안들어올 듯
2년 전
익인53
아닞 그건 그냥 좋~은 친구
2년 전
익인54
노 나는 얼굴이 연애때 비중을 많이 차지해서
2년 전
익인55
ㄴㄴ 절대
2년 전
익인56
왜 꼭 애인할 필요없이 친구하면 돼지
2년 전
익인58
어릴때는 외모가 다였는데 연애 4~5번 해보고나니 그냥 착하면서 이성,술 문제로 속 안썩이고 나하고 쿵짝 잘맞는 사람이 최고...
여기에 얼굴까지 잘생긴 사람이면 좋겠지만...난 4번 다 아니였음...

2년 전
익인60
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인61
외적인건 최소 기본 정도는 되어야 통과인데
진짜 별로..면 뽀뽀도 못하지 않음?

2년 전
익인62
노노
2년 전
익인63
난 가능
2년 전
익인64

2년 전
익인65

2년 전
익인66
ㄴㄴ 존못은 보기시러
2년 전
익인67
저스트 프렌드..
2년 전
익인68
난 절대 ㄴ
2년 전
익인69
나 해봤는데 그거 할짓못돼.. 진짜 내기준이상은 되야 가능하지 외적으로 진짜 내스탈 아니면 감정 안커져..
2년 전
익인70
외적인게 예선이라 시작도 ㄴㄴ...
2년 전
익인71
처음엔 가능할 줄 알고 만났는데 막상 만나니까 안 되겠더랑..
2년 전
익인72
아닝
2년 전
익인73
불가
2년 전
익인74
음 외모 그래도 평타는 쳐야 함
2년 전
익인75

2년 전
익인76
ㄴㄴ... 설레지가 않을 듯. 성격 좋고 잘 맞는 친구들한테 다 마음 가는 거 아니잖아. 조근 안 맞더라도 잘난 사람이랑 맞춰가는 맛으로 사귈래
2년 전
익인77
진짜 별로면 안되지.. 그냥 재밌는 친구라고 생각할 듯
2년 전
익인78
진짜별로는 불가능 나 인성이 1순위인데 아무리 인성성격만본다해도 외모가 기준이하면 마음생기기어려워 외적 취향아닌데도 인성보고 만나고있지만 첨에 감정 안생겼음 최소한의 기준은 넘어야함
2년 전
익인79
베프는 가능할듯
2년 전
익인80
트루러브까진..
2년 전
익인81
나 트루럽 될 줄 알았는데 안 되더라
맘이 크게 없다보니 상대방도 눈치채고
나도 그냥 빨리 헤어지는게 낫겠다싶어서
헤어졌어

2년 전
익인82
찐친될듯
2년 전
익인84
ㄴㄴ
2년 전
익인85
좋은 친구가 될 듯....
2년 전
익인86
뽀뽀 못할정도면 못만남..
2년 전
익인87
ㄴㄴ.. 그냥 찐친하지 그럼
2년 전
익인88
아니 그냥 좋은 친구
2년 전
익인89
해봤는데 절대 할 짓 아냐 나중에 상대한테 상처만 주게 됨
2년 전
익인90

2년 전
익인91
음…..사겨도 빨리 헤어질듯…난 외모가 어느정도 충족 안 되면 아예 감정이 안 들어..
2년 전
익인92
절대불가
2년 전
익인93
불가능
2년 전
익인94
ㄴㄴ
2년 전
익인95
불가능