모바일 (밤모드 이용시)
나 좋다고 하는 7살 많은 아저씨가 있는데  

(공적인 관계라 아예 내칠 수는 없음 ㅆ) 

전에 자기는 뭐 닮은거 같냐고 물어보길래 

대놓고 님 심해어 같이 생겼어요 할 수는 없으니 

걍 곰같이 생기셨네요 라고 했는데 

뭔가 단단히 착각하셨는지 

그 이후로 그냥 자기를 곰에 대입해서 모에화 하는거 같음 

허구한날 에버랜드 판다 영상 보내고  

곰이 귀여운 짓 하는 영상 보내고 

계속 곰 같은 남자 인기있지 않냐 

이러는데 아 너무 싫다  

험한 말 못해서 네네 하고 받아주는 나도 참 

아 그인간 왤캐 쓸데없이 자존감이 높은거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
심해어...대리수치 느껴진다 무슨 판다영상은 좀 너무갔다...
2년 전
하 그가람 블롭피쉬라는 물고기랑 걍 똑같이 생겼는데 …. 걍 덩치 있어서 곰이라고 한 걸 귀엽다고 한 걸로 알아들었나봄… 인생 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
보내지말라고해봐 업무외의 연락은 불편하다고
2년 전
익인2
곰 총으로 사냥하는 영상보내면 절 사냥하실려구요 넝담~ㅎ 이럴까봐 추천도 못하겠네
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이상형 여우상이라그래 연상 절대 안만날거고 동갑이나 연하가 좋다고 옛날에 연상이 스토커처럼 들이댄적 있어서 연애상대로는 혐오한다는식으로
2년 전
익인4
아 진짜 자기객관화 안 되는사람들 넘 싫어.. 으악 님은 곰이아닙니다 털많은그냥아저씨일뿐입니다
2년 전
익인5
어우 진짜 싫겠다 으각악 ㅜㅠㅠㅠㅠ 연하가 이상형이라고 흘리자 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
헐 🤢오마이갓... 아저씨...눈치 챙기세요..
2년 전
익인7
어우 진짜 토나온다
2년 전
익인7
걍 이상형 그 아저씨랑 반대되는걸로 흘리는가 어때 연하가 좋다 이런걸로
2년 전
익인8
애인생겻다 해ㅜ
2년 전
나 연하 남친 있음 근데도 들이대는거임 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
알고도 저런다니 그냥 미친 아저씨였네,,
2년 전
익인10
??? 미친 건가
2년 전
익인9
아저씨 몇살이야?
2년 전
2년 전
익인9
으..쓰니랑 나랑 동갑이네 31...싫다
2년 전
익인11
나라면 사귀는 사람 있다고 할 듯 결혼 생각하고 진지하게 만나는 .. 아 있다고해ㅛ수나 진짜 싫다...
2년 전
익인12
카톡프사랑 배경 전부 남친이랑 같이찍은 사진으로 해놔...내칠수없는관계라는게 짜증날듯..ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 내 배경사진 남친사진이야 ㅠㅜ
2년 전
익인12
답장 몇시간뒤에 엄청늦게하고 아 죄송합니다~남자친구랑 밥먹고와서 답이 늦었네요^^ 이런식으로 철벽쳐봐..하..왜저래
2년 전
익인13
걍 답장 하지 마
2년 전
익인14
걍 업무랑 관련된거 아니면 답장하지마ㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
본문보고 찐한숨나온다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
업무관련외의 연락은 읽씹하고 업무 관련된거만 대답해 저런인간들은 혼자망상으로 썸이라 착각 할수도있음
2년 전
익인18
하 곰 모에화 더러워 진짜 그런 남자 진짜 오조오억명인데 제발 멈춰줬으면
2년 전
익인19
아 물고기 사진 보고왔는데 .......🤢
2년 전
하 내가 익명인 인터넷에서만 말 험하지
현실에선 아무리 싫은 사람이어도 쓴소리 못해서
인생 ㅋㅋㅋ
사적인 카톡 형식적으로 단답으로라도 답해줬는데 이젠 걍 씹어야겠음

2년 전
익인20
블롭피쉬 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 그사람 진짜 블롭피쉬에 뿔테안경 씌운거같이 생겼음...
2년 전
익인21
블롭피쉬가 뭐지하고 검색하고 옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
으악 드러워
2년 전
익인23
프사 남자친구 얼빡샷어때 ..
2년 전
익인24
아 진짜....인티니까 험한 말 참는다....개싫다 진심 나잇값 좀
2년 전
익인27
곰한테 찢기고 싶나 뭐야 그 놈
2년 전
익인28
와... 남친 사진 있고 존재도 알면서 왜 저래... 설마 선배라고 나대나
2년 전
익인28
아 짜증나네... 이젠 걍 씹는다니 다행
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오바
2년 전
익인30
하..우욱 ㅜ
2년 전
익인31
블롭피쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
우욱.. 남친있는데도 저런다니
블롭피쉬 검색하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ아

2년 전
익인33
진짜 나도 저런거 칼차단해야지 하면서 살았는데 막상 저런상황되니까 어렵더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운 인생..
2년 전
ㄹㅇ.... 진짜 아무리 싫은 사람이어도
겉으로 모질게 대하는걸 못해가지고 어려움
속으로는 쌍1욕 날리고 있지만........

2년 전
익인33
그거 그래도 얼굴표정에 보일텐데 알면서 들이대는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
으 ㅇ왜저래 이거 프사해버려
2년 전
익인34
(내용 없음)
2년 전
야 쟤네는 잘 보면 귀여운 구석이라도 있음 털도 복실복실 귀여움
그 아저씨는 그냥 이렇게 생겼어 ....

2년 전
익인35
심해어 같이 생겼어요 하는 거 상상하니까 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전