모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1558l
이거라도해야겠어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹시 돈주고 상담한거야?
2년 전
글쓴둥이
신청햇고 아직 상담 안햇어 이번주에 하려고
2년 전
둥이1
비용 비싸지 않어?!
2년 전
글쓴둥이
긴급으로 해서 22만원 / 대리카턱은 69만원이래
2년 전
둥이1
그냥 하지마 둥아
2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠ이미신청햣다…

2년 전
둥이1
글쓴이에게
취소해 돈 넣은거야?!

2년 전
글쓴둥이
1에게
웅..

2년 전
둥이1
글쓴이에게
사정이 생겨서 못할거 같다고 다시 환불 해달라해

2년 전
둥이2
나랑 똑같은 둥이 여기있네...하지마...심지어 나는 긴급으로 신청했었는데 딱히 뭐없엉....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헐 나도긴급으로 이미 햇는데?????? 어땟는디 ?????? ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
난 상담만 했었는데 그냥 전화해서 헤어졋던부분 카톡보내주고 했는데 난 가망도 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시만나고싶음 아예 역변해서 카톡프사 걸라고 그거 이야기듣고 말았삼...대리카톡해도 난 뭐 수확도 없대가꼬.......ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헐 진짜 ? 왜헤어졋엇는데….?
2년 전
둥이2
서로 장거리에 지쳐서 내가 뭐라뭐라 했는데 그거에 전남친은 지쳐서 먼저 헤어지자고한겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
2에게
헐 …. 얼마나사겼어 ? 그래서 재회 안했어?

2년 전
둥이2
글쓴이에게
나 한 2년 반 사겻옹ㅜㅜ재회는 못보고 그 상담받고 더 억장와르르 무너져서 그냥 내가 하고싶은대로 할래...!라는 마인드로 전남친한테 카톡햇는데 받아주길래ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번연락도하고 얼굴도봣는데 재회못햇어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
2에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진지 얼마만에 연락해봣어 ?? 상담 진짜 대충해준다 …그냥 알겟다고 하고 끝냇어??

2년 전
둥이2
글쓴이에게
어....헤어진지 한 이주..?만에 연락항거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담도 그냥 뭐 없고 ㅇㅇㄷㄱ 그분이 너무 확고하게 아니라고하기더하고해서 나도 뭘 더 안물어봣어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ우느라바빠서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
2에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 나도 짤당할거같은데..

2년 전
둥이2
글쓴이에게
왜왜 둥이는 어케헤어졋는데????????

2년 전
글쓴둥이
2에게
나는 내가 술을 자주마시는 건 아닌데 마실때마다 취해 ㅠㅠ 근디 그걸 남자친구가 안저아햇고.. 근데 그게 안고처지니까 맘이 식엇다고 울면서 헤어지자도라.. 만나서 잡아봣는데도 미안하다고 울더라고 ..ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 식은것도 잇지만 또 반복될까봐 만나기싫은가벼..

2년 전
둥이4
글쓴이에게
하이고 왜 그랬니 쓰니야

2년 전
글쓴둥이
4에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ나근데너무간절해.. 그래서 지금 술자리도 안나가고 있어.. 한달뒤에 다시 연락해보려고.. 내가 이렇게 변하고 있다 앞으로도 ㅣ렇게 하겠다 이런식으로 하..

2년 전
글쓴둥이
둥이썰이랑 어떤진단을내럇는지.. 알수잇을까? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
둥아 나 방금 상담햇어
2년 전
둥이2
와...어땟어...? 이제봣네ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나는 재회가능성 놏다햇어 .. 나는 쪼앗어
2년 전
둥이2
허ㅓ어어어거 다행이다 둥이ㅠㅠ둥이는 꼭 잘되서ㅓ재회됐움 좋겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
글쓴둥이
2에게
둥이한테는 아예 재회 엑스라햇어?

2년 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 그랫어ㅠㅠ그냥 포기하랫어...

2년 전
둥이3
취소해...돈아까워진짜
2년 전
둥이3
차라리 ㅇ여기서 조언을 받아ㅜ
2년 전
글쓴둥이
윗댓봐봐..
2년 전
둥이3
봤는데 취소가 안되는거야..?돈 못받아?
2년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
차라리 나한테 받지 돈 안받고 팩트로 말해줄 수 있는데. 참고로 전애인들한테 연락 여러번 받아봄
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 내 잘못으로 맘이 식었고.. 똑같은 문제가 반복될까봐 울면서 헤어지자고 한 사람.. 후폭풍올까..? 이년넘게사겼어 사귀면서 이문제 외로는 싸운적 한번도 없고..
2년 전
둥이5
뭐 여러가지 상황을 봐야겠지만
말해준 것만 참고해서 내 경험을 말해줄게.

나 같은 경우는 후폭풍 왔었고
연락은 안했어. 어차피 반복될 거 알아서

2년 전
둥이5
근데 재회라는게 내가 상대방 입장이 됐을 때, 그래도 한번은 다시 믿어볼 수 있겠다 싶으면 재회 가능이고

내가 생각해도 상대방 입장이었을 때 질렸을 거 같으면 재회불가능

2년 전
둥이5
왜 헤어졌는지, 헤어진지 얼마나 됐는지, 상대방 성격은 어떤지 이 정도로만 생각해도 대충 그 관계 각이 나오는것 같아
2년 전
글쓴둥이
하 …… 엄청 이성적이고 .. 침착하고 현실적인 사람이야.. 헤어진지는 이제 3주 되어가고 …
2년 전
글쓴둥이
내가 첫사랑이고 .. 그사람이랑 사귀면서 그 문제 말고는 싸운적도 없었어. 너무너무너무 연애를 많이 해봣지만 특별하다고 생각들 정도로.. 노래취향 영화취향 개그코드 농담코드 같아서 너무 좋았고 2년 넘게 만나면서도 계속 설레었어 둘다 ..
2년 전
글쓴둥이
근데 그사람 성격상 후폭풍 와도 먼저 연락 절대 안할거같아 둥이처럼.. 그 타이밍에 내가 잘 연락해야될텐데ㅠㅠㅠ 둥이 후폭풍 언젬즘 왓어??
2년 전
둥이5
나 두달쯤
2년 전
둥이5
술 자리에서는 이성이 좀 있는 편이었나? 동성끼리 먹다 취했으면 그래도 그러려니 했을거 같은데. 이성이 있었어?
2년 전
글쓴둥이
5에게
회식은 아저씨들.. 이고 친구들은 온리 여자뿐 ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이5
글쓴이에게
회식에서도 취함?

2년 전
글쓴둥이
5에게
웅🥲

2년 전
글쓴둥이
5에게
근데회식에선 만만취 아니고 그냥 기분좋을정도 . 진짜 사리분별 너무 잘될정도로 그냥 기분좋을정도로만

2년 전
글쓴둥이
5에게
남친은 술을 안마시는 사람이라 나를 더 이해하기 어려웠을거야ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이5
글쓴이에게
술 안마시면 술자리 가는것도 신경 많이 쓰였겠네..

2년 전
글쓴둥이
5에게
웅 그랫을거야ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이5
글쓴이에게
먼저 연락 올 일은 없을듯

2년 전
글쓴둥이
5에게
한달뒤쯤..내가먼저해보려고.:

2년 전
둥이11
둥이야 혹시 나도 상담가능해???! 부탁할게
5개월 전
글쓴둥이
말해버 !
5개월 전
둥이11
읽느라 수고 많았어!! 둥이야 내상황은 가능성 있을까…? 너무 내가 매달린건 아닌지 걱정되네
5개월 전
글쓴둥이
매달린건 아니고 솔직히 다시 연락 안올거 같다 연락와도 진짜 엄청 늦게 ? 글고 둥아 너랑 더 잘맞는 사람 엄청 많아
연락문제로 안맞는건 솔직히 맞춰가기 진짜 힘들다고 봐

5개월 전
둥이11
글쓴이에게
내가 연락하는건 안될까??? 내가 이제 맞출수 있는데 연락문제가 사실 압박한게 아니라 두시간 정도는 나도 ok했어 카톡안하고 잔다거나 술먹고 연락두절되는거 그것 땜에 싸웠던거야

5개월 전
글쓴둥이
11에게
연락해도 안될것같음
차라리 시간을 좀 더 둬서 한두달 뒤에 해
그사람은 널 깊게 생각하지 않았던 것 같기더

5개월 전
둥이11
글쓴이에게
응 일단 알겠어 기다려봐야겠다

5개월 전
둥이6
쓴이야 어떻게 됐니...
2년 전
글쓴둥이
아 나는 상담 만족햇고 재회가능성 있다고 했어. 그래서 대리카톡 신청했고 28일에 연락해보려고!
2년 전
둥이7
어케댔어..?
1년 전
둥이8
나도 긴급 받아볼까 하는데 어떻게 됐어??
1년 전
글쓴둥이
하지마.하지마!!!!!!!!!!
1년 전
둥이8
하지마..?!?? 왜오ㅐ???
1년 전
둥이9
둥아 재회성공햇어?
1년 전
글쓴둥이
아뉘 다른사람 만나고이쪙
1년 전
둥이10
허걱ㄱ 별로였어?
11개월 전
글쓴둥이
머... 돈많으면 한번쯤은..~ ? 솔직히 그때 이곳저곳 다 돈쓰고 해서 지금 더 미련 없어.. 난 할만큼햇다 마인드
10개월 전