모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
줄질병ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔별로 사다보니 40개야ㅋㅋ ㅋ ㅋ 

넣을 데가 없어서 보관함도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

워치병이 마지막인 줄 알았는데🙃 워치보다 스트랩값이 더들겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 40개 대박
2년 전
익인2
우와 나는 이상하게 스트랩에는 관심이 1도 없음.. 기본으로 주던 거 계속 끼고다님
2년 전
익인2
대신 맥북병 걸려서 맥북삼
2년 전
아 맥북병도 사야 완치되지..ㅇㅈㅇㅈ 나 이제 애플에서 안산거라곤 진짜 그 무슨 광택천 하나밖에 없는데... 줄질이 날 미치게해
2년 전
익인4
나도... 살때 밀레니즈루프로 바꿔 샀더니 안 질려서 일년 넘게 이것만 쓰는 중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
222 나돜ㅋㅋㅋㅋ한 3개 사니까 질리드라
2년 전
익인12
33 기본 하나만 끼고 다님
2년 전
익인3
난 돈없으니까 고쳐짐 ㅎ 두개사고 식음
2년 전
ㅠㅠ나도 돈없는데 블프까지 끼니까 더 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
제일 맘에 드는 스트랩 하나만 추천해쥬 요즘 구경 하는데 예쁜 게 없어 ㅠ
2년 전
나는 가죽이랑 메탈 좋아하는데
가죽은 ㅋㄹㄷㅇ랑 ㅎㄷ에서 맞춘 가죽줄 제일 자주쓰고!! 직접 끼는거 말고 자동으로 열리는 버클형 완전 추천
메탈은 정품 밀레니즈 골드 실버 다 예쁜데 이것보다 자주 차는건 알리에서 산 링크브레이슬렛!!!!

2년 전
ㅠㅠ하나만 고르기 넘 어렵다 진짜 매일매일 달라...
2년 전
익인5
역시 많이 사 보는 것 밖엔 없그나 추천 너무 고마워 !!!!!
2년 전
익인6
겨울엔 뭐 끼니 ? ㅠㅠ
2년 전
겨울엔 가죽 최고!!!!! 메탈도 여름보다 겨울이 더 좋더라 가죽이랑 메탈 젤 많이 끼는듯!!
2년 전
익인6
와하 고마워
2년 전
익인7
위치사고 나는 프로병걸려서 아이패드프로삼
2년 전
익인8
그것도 완치되면 이제 맥북병 올 걸,, 지금 내가 그렇거든
2년 전
맥북병은 이미 오년전에... 익인이도 사야 완치될거야ㅜㅜ 아이맥병 아이패드병 다 사야 낫더라😭
2년 전
익인9
와 40개? 난 7개 샀는데 쓰다보니 편한거ㅅ만 쓰게되더라고
2년 전
익인11
후후 나도 취직해서 월급받으면 에르메뚜 줄 사려구
2년 전
익인13
와 나는 애플워치 병도 없었는데 선물받아서 열심히 써보려고 했는데 시계를 잘 안차서 진짜 한 8개월동안 방치중임 ㅠㅠ 스트랩도 많이 선물받았는데 잘 안씀 ㅠㅜㅠ
2년 전