공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 942l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친이 피곤한 티가 나서 화가 나는건가..?
2년 전
그냥 같이 카페 왔는데 무슨 권태기 커플마냥 아무말도 없어
2년 전
익인2
아 심했다.....ㅠ 그정도로 피곤하면 그냥 2-3시간 전에 말 하고 약속 취소하면 될걸....왜....
2년 전
원래 밥 먹자마자 집 가자했는데 (남친 오늘 일함)
내가 오늘 꾸몄는데 그러기 싫다해서 카페온거

2년 전
익인2
앗..... 갑자기 남친한테 좀 감정이입되네......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
남친 내일 출근안해...? 내일 출근하는거면 화 내지말고 그냥 헤어지자..(브레이크 아님)

2년 전
하는데 그냥 오래 사귀지도 않았는데 저런태도 보이는게 섭섭해
에휴 내가 생리전이라 더 그런가벼

2년 전
익인2
피곤하다고 말한마디 없이 카페 앉아있는건 쓰니가 백번 천번 속상할 일이 맞지만, 주말까지 출근한 남친 배려 안해주고 본인이 오늘 꾸몄단 이유로 붙잡는것도 남친입장에선 엄청 속상할 일 같어...
2년 전
익인16
2에게
222 반대였음 쓰니도 남친 너무하다고 할듯. 자기 꾸몄다고 나 피곤한데 끌고 다닌다고..

2년 전
익인3
일했으면 피곤할만도
2년 전
익인4
일하고 왔으니까 그럴만두
2년 전
익인5
아앗 쓰니댓보니까 남친 이해감 주말에 일까지했는데 내일 또 츌근할텐데... 나라도 집가고 싶을 듯...
2년 전
익인6
매번 그랬어? 어쩌다 그러는 거면 그럴수도 있지ㅠㅠ
2년 전
익인7
피곤하니까 보내달라고 일부러 티내는 걸 수도 있음
2년 전
익인8
진짜 집가고싶겠다...
2년 전
익인8
그...남친은 쓰니 태도때문에 섭섭할지도...
2년 전
익인9
으악.. 그럼 그냥 얼굴 보고 보내주지
2년 전
익인9
나도 애인이 일이 불규칙해서 그럴 때 많은데 그럼 애인 집이나 그 근처로 가서 꼭 안아주고 고생 많았다, 얼굴 보여줘서 너무 기쁘다, 불러서 미안하고 이쁜 내 얼굴 보면서 힐링해라! 어때 이쁘지 나 너 볼려구 꾸며봤는데 만족하시냐? 이쁘다구? 어서 더 칭찬해봐라. ㅎㅎ 이만하면 만족했다! 나중에는 나를 위해서 시간을 통으로 내주면 좋을 것 같다. 사랑하고 다음에 또보자. 잡지 마라! 난 너 쉬어야 하니까 갈거다! 아쉬우면 이쁜 내 모습 기억하고 상상이나 하던지ㅎㅎ 감니다! 하고 미련없이 나와 바쁜 와중에도 나랑 만나준 것 만으로도 고마운 일이니.. 당연히 해야할 의무가 아닌데도 만나준 것만으로도 너무 고마워서 사랑이 막 샘솟는걸?
2년 전
익인10
남친은 반대로 너한테 정떨어졌을수도
2년 전
익인12
일 하고 왔음+미리 밥 먹고 헤어지기로 함+갑자기 싫다고 카페 가자고 한다?
피곤한데 그럴만 하지

2년 전
익인12
물론 대놓고 피곤한 티 내고 아무말 없이 있으면 서운할 수 있지 근데 그걸로 정 떨어 진다는건 노 이해
2년 전
익인24
22난 이러면 오히려 쓰니한테 정 떨어질 거 같음..배려 1도 없다고 느낄듯
2년 전
익인13
하놔 준비하는데얼마나만이시간걸리는데 그러케해서딱만낫는데 완전말도없고피곤한티내면진심......강철펀치날리고싶어짐 쓰니너무짜증나구슉상햇겟다
2년 전
익인13
걍남친도좋긴한데 몸이안따라줘서그런걸거야대충 이래생각하고..화풀구화해하장
2년 전
익인14
원래 밥 먹고 집 가려고 했는데 니가 꾸몄으니까 더 놀아야 한다고 안 들어간 거라고...?
2년 전
익인14
그런데 피곤한 기색 비치니까 정내미 떨어진다는 거 역지사지로 한 번 생각 해봐...내가 남친 입장이면 난 너한테 정 다 떨어졌을듯...서로 배려해야지 애도 아니고 그게 머임
2년 전
익인15
일하는 사람인데 좀 쉬게 해주지
2년 전
익인17
둘다 별로...
2년 전
익인18
????너가 너무이기적인데....?
2년 전
익인19
남친 피곤한데 너 꾸몄다고 집에 안 보낸 거..?
2년 전
익인20
피곤하지라고 위로해봐
2년 전
익인20
그 뒤로도 말없으면 걍 헤어지고
2년 전
익인21
남친 행동 서운할만한데 그전에 너가 배려가 없었던거 같은데
2년 전
익인22
2년 전
익인23
주말에도 일했으면 좀 쉬게 해주지.. 아니면 남친 집에서 만나거나.. 그냥 피곤하지? 라면서 이해해줘 내가 볼 땐 너가 배려가 부족했음
2년 전
익인26
일해서 피곤한데 집가자고 하는사람을 끌고 카페갔으면 이해좀해라
2년 전
익인27
너가 문제네
2년 전
익인28
쓰니 댓 보니까 남친 이해가 가네...
2년 전
익인30
남친이해감
2년 전
익인31
나 알바 갔다오면 뻗어서 남친 이해간다..남친 피곤해보이는거 너무 당연한데
2년 전
아니 내가 아까 막 적어서 오해가 있었나봐
원래부터 밥 먹고 헤어지기로 했던게 아니고
오늘 남친 일 끝나고 밥먹기로 했는데
거의 매일 보다가 내가 이사가게돼서 남친을 이제 자주 못 보게 됐는데 그러기전에 오늘 마지막으로 제대로 된 데이트 한다고 생각했는데 밥 먹자마자 이제 집 가자하니까 내 입장에선 섭섭해서 그냥 나 이렇게 꾸몄는데 좀 더 같이 있으면 안되냐 이랬는데 피곤해보여서 그럼 집가자 했는데 내 눈치가 보였는지 결국 카페간거
근데 카페에서 내내 표정 안 좋으니까 난 뭘 어떻게 해야될지 모르겠고 내내 핸드폰 하다가 빨리 집가자고 그냥 재촉하고 나왔어

2년 전