모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우...먹으면 안되겠다 떡볶이가 진짜안빠지는데 더하다면 뭐..쳐다도 안볼랭
2년 전
갠적으로 떡볶이 먹고 쪄도 하루 지나면 돌아오는데 저거 먹고 2키로 찌고 안돌아와.. 아무리 생각해도 저거 밖에 업어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
감자가 우다다붙어있는데 거기다 튀긴거라 그런가
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 네 호르몬 기간이랑 겹쳤나봐~ 저거 하나로 2kg 절대 안 찐당 애초에 먹자마자 담날부터 체지방 붙는것도 아닌데 유난 노노
2년 전
하루아침에 뱃살이 눈에 띄게 확 늘었는데..?ㅜㅜ
2년 전
익인9
그럼 더더욱 저거 하나때문 아닐걸... 절대 그럴 수가 없어 호르몬이나 다른 원인 때문에 갑자기 그랬을 거야
2년 전
음 그런가ㅜㅜ 편도염땨메 약먹는데 그거도 영향있으려나

2년 전
익인37
체지방 1kg이 늘려면 7000칼로리를 더 섭취해야해!
2년 전
익인3
살빼는데직빵으로기대하면서들옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이름부터 어마무시하네
근데 맛있겠다

2년 전
익인6
저거 하나 먹고 2kg 직빵...? 급찐급빠겠지 걱정마
2년 전
익인7
원래 그렇게 특정음식에 몇키로씩 찌기도 해??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
느끼하것다
2년 전
익인11
그래도 떡볶이로 찐거 보단 낫겠다,,, 탄수화물만 있는게 아니라
2년 전
익인12
저것만 먹고 찌는건 아니징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마싯어 보인다
2년 전
익인13
순수2키로 증량하려면 적어도 14400칼로리 이상 먹어야혀
2년 전
익인14
2년 전
익인15
3 저거 하나먹었다고 2키로 찐게 아닐거야
2년 전
익인18
4 저걸 열몇개 먹어도 2키로는 아님...
2년 전
익인21
2년 전
익인25
2년 전

익인16
헐 이거 하나 먹고 2키로??????
2년 전
익인19
근데 진짜 맛있겠다 츄릅..
2년 전
익인20
저거 하나먹고 2키로 절대 못쪄
2년 전
근데 진짜 저거 말곤 평소보다 다르게 먹은게 1도 없어.. 내가 평소에 간식 아예 안먹어서
2년 전
익인29
그래서 그런가 보네 평소에 간식 안먹어서 ㅇㅇ 갑자기 기름진 지방 탄수화물 이런거 확 들어가서 몸에서 막 저장한거 아닌가
2년 전
익인18
그냥 과장화법인줄 알았는데 진지한거였구나..
2년 전
익인22
22.....ㄴㅇㄱ
2년 전
익인23
333,,
2년 전
별로 글케 진지하진 않은데 진지해보여..? 뭐 다른 영향도 있겠지만 제일 크게 느낀게 저거라서 그러케 과장한더 마장
2년 전
익인21
저거 하나로 2키로는 말이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 사람들 간식이라는 거 자체를 못 먹고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
명랑 알바생... 맨날 튀겨먹지만 저거 하나로 찌지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 물론 나처럼 맨날 먹으면 장기적으로 보면 찌겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
저거 하나 먹는다고 2키로 안쪄ㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 먹은게 없다면 네 몸 상태 문제야
2년 전
익인27
당연히 과장해서 말한줄 알았는데 진지하게 이야기한거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
공복에 체중잰거야? 하루사이 이키로 늘기 어려울텐데
2년 전
2년 전
익인29
????? 나 엊그제 핫도그 한4개는 먹었는데 안찌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
생리해? ㅋㅋㅋ 배나오고 살찐가면 생리아녀?
2년 전
2년 전
익인31
생리전증후군 아녀?
2년 전
익인33
생리 전 증후군인 듯 .. 절대 저거 하나로 2키로 안 쪄 나 아침 안 먹고 점심에 피자 저녁에 떡볶이 먹고 0.5키로 찜
2년 전
익인34
저거 떡볶이에 푹 찍어먹으면 맛있을듯
2년 전
익인35
2키로???
나 일주일동안 여행가서 맨날 먹기만 했는데 1키로 찜

2년 전
익인36
살 죽어도 안찌는 체질인데 꼭 기억하고 사먹어야지
2년 전
익인38
나 저거먹고 안쪘는디
2년 전
익인40
헉 근데 엄청 맛있어보잌다...
2년 전
익인41
아냐아냐 살 찌려면 2주간의 기간이 있어야되는데 그렇게 금방 안쪄엉 그냥 음식 무게때문에 그런 거 같아
2년 전
익인41
근데 맛나보여 ...🤤
2년 전
농담반 진담반이었는데 갑자기 나 진지충 됐어..
2년 전
익인41
뭔가 쓰니가 몸무게 늘어서 속상해하는 거 같아서 그런 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나두 속상해보여서 댓달아써..ㅠㅠ
2년 전
으앙 고마워.. 진짜 나 몸무게 두달째 유지중이었는데 갑자기 2키로 쪄서 속상했거든.. 고맙다 익인이..😖
2년 전
익인42
개맛있겠다🤤
2년 전
익인43
살 먹은 거 바로 안 찌고 그 전에 먹은 것들이 딱 시기가 맞게 찐게 아닐까??
2년 전
익인44
근데 저거 맛있어? 비쥬얼 대박이다
2년 전
익인46
뭐 유튜브 영상도 절대 특정 부분 살 안빠지는데 팔뚝살 빠지는 운동~~~ 이런거 많잖아 그냥 쓰니도 체감상 혈관꽉막히는 맛이었나보지
2년 전
익인47
뭐야 왜케 진지해 다들 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 역시 핫도그도 살 잘 찌지...ㅠ
2년 전
나 진짜 댓 반응보고 당황중.. 흐엥..
2년 전
익인48
와 나 방금 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조맛탱이여ㅠ 근데 소시지가 맵드라
2년 전
마자 서세지 매워 나 매운거 잘먹는데
2년 전
익인49
나도 이거 종종 먹는데 이게 막 엄청 살찌는 음식은 아닌 듯?? 다른 걸 많이 먹은 거 아냐?
2년 전
익인50
배란기라면 그럴수 있음 저게 별로 없을 거 같아도 나트륨도 많아서. 다른거 별로 안먹고 저거만 먹은거면 칼륨섭취가 부족해서 수분으로 배출이 안되고 저장되서 그럴 수 있음 특히 배란기면 호르몬땜에 더 잘 붓는 듯 한 이틀 식단 조절하면 원래대로 돌아갈거야
2년 전