공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1428l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본문 진짜 뜨악이다 ..........ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
22 깜짝 놀램..
2년 전
글쓴둥이
나 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 아찔해
2년 전
둥이3
와 10분 따라간건 ㄹㅇ 에반데
2년 전
글쓴둥이
이런 말 하면 안되는데 순간 미.친사람 같았음 눈 돈다는 말 뭔지 알겠더라..
2년 전
둥이4
마자 막 운전할때 인격 바뀌시는 분들 종종 있음
2년 전
글쓴둥이
절대 안 그럴 것 같았는데도 운전하면 확 바뀌는 경우 있더라
2년 전
둥이5
나도 ㅋㅋㅋ
몰랐는데 나 되게ㅋㅋ규칙지키는거 좋아더라고 운전해보니 ㅋㅋㅋ
그래서 얌체같이 운전하는거 싫어

2년 전
글쓴둥이
와 맞아ㅋㅋㅋ 이런 것도 드러나는 거 같아
2년 전
둥이19
1년 전
둥이6
따라가는거 에바... 나 클락션은 누를 수 있다고 생각하는데 그걸 따라가다니.. 따라가서 뭐 어쩔려구 ....
2년 전
글쓴둥이
진심.. 그냥 열 받으면 눈에 보이는 게 없는 사람 같지 않아? 평소에 엄청 이성적이라고 생각했거든? 근데 전혀 아니었고 걍 이성적인 척 하면서 자기가 이길 때까지 상대방 들들 볶는 사람이더라..
2년 전
둥이6
어... 진짜 화나면 주체 못할 사람이네 ㅠㅠ 무서워 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그니까 지금 생각해도 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
본문 싸패같다 진짜 소름돋아 화낼때 사람 본성을 파악할수 있다는게 맞는말인것 같아
2년 전
글쓴둥이
진심.. 화났을 때 어떻게 하는지 꼭꼭 봐야되겠더라 엄청 나중에 엄마랑 얘기하는데 엄마 친구 남편분이 본문보다 좀 더 심한 스타일인데 밖에선 안 그러면서 집 들어오면 깡패처럼 돌변한다는 말 듣고 넘 소름돋았으ㅜㅜ
2년 전
둥이8
와,,우,,,
근데 난 반대야 ㅋㅋㅋ 성질별로 안좋고 욱하거든? 근데 운전대 잡으면 평온해짐.. 그럴수도 있지.. 어휴 하고 지나감..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상해..

2년 전
글쓴둥이
오 이럴 수도 있구나!! 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 약간 소심하고 간이 작은 편이라 운전대 잡으면 화 많아지는 사람들 옆에 타면 죽을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
본문은 잘하면 콩밥아님? 무섭네 진짜
2년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각해 그 때 당시에 따라가기만 하고 진짜 뭔 일? 이 있진 않았거든 근데 만약에 안놓치고 계속 갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩밥이지
2년 전
둥이10
홀 10분간 따라간건 살짝..:.무섭다ㅜ
2년 전
글쓴둥이
맞아..
2년 전
둥이11
본문은 누구나 안 맞는 사람일 듯
2년 전
글쓴둥이
근데 뭐 운전대 잡으면 거칠어지는 사람들 많다고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 갈릴 만 한 얘기는 일부러 안썼어!!
2년 전
둥이12
신호위반하는 차량 일일이 신고먹이는 사람은 어때ㅜ
2년 전
둥이12
그리고 커뮤니티에 자랑스럽게 글 올리는 사람,,
2년 전
글쓴둥이
오 이건 되게 피곤한 스타일이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 신고만 먹이는 건 그럴 수도 있다고 하는데 커뮤에 자랑스럽게 글 쓰는 건 조금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그게 목적처럼 보여서 별로닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
그게 목적은 아닌건 확실해 원래도 글 많이 올려서ㅋㅋ
2년 전
둥이13
혼자 욕하는건 이해하는데 따라가는건 좀 에바...내남친도 가끔 많이빡치면 그러는데 한대패고싶어
2년 전
글쓴둥이
맞아 나돜ㅋㅋㅋ 혼자 욕하는 건 그럴 수 있는데.. 그 다음은.. 절레절레임
2년 전
둥이14
난 클락션은 상관없는데 나도 울리니깐
근데 따라가는 건 쫌... 그릏다

2년 전
글쓴둥이
그리고 이건 다른 사람인뎈ㅋㅋ 클락션 울릴 때 그냥 빵빵 말고 쁘아아아아아아앙!!!!!!! 이렇게 길고 세게 누르는 거..
2년 전
둥이14
엇... 내가 진짜 빡칠때 그러는데 하하핳;
2년 전
글쓴둥이
가끔이 아니라 너무 자주 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯 번 울리면 세 번은 그래서..
2년 전
둥이14
근데 쓰니 운전해? 운전하면 목숨 달린 거라서 신경이 예민할 수 밖에 없쒀...
2년 전
글쓴둥이
14에게
아니 난 운전 안해 정확하게는 안하는 게 아니고 못하는 건데 아무튼 운전 안하는 사람이라 나도 내가 일방적인 시각으로 보고 있을 수도 있다고 생각해 그래서 본문에 나랑 안맞을 수 있다고 적어놓은 건데 내가 든 예시가 다들 공감할 수 있는 내용이라 다들 공감해주는 거 같아~! 물론 예민한 건 당연한데 예민한 정도랑 행동 하나하나가 제각각 다른 만큼ㅇㅇ! 나랑 안 맞는 경우가 있더라고 사람마다 성향은 다르니까!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
와 맞아 차 타보면 진짜 아무데서나 불쑥불쑥 튀어나올 때 마다 심장 떨어질 거 같더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
우리 부모님도ㅋㅋㅋㅋ 각각 운전할 때 엄청 차이나거든 성향이.. 근데 정말 본성의 차이같아
2년 전
둥이17
보복운전은 진짜 에바다...
2년 전
둥이18
ㄹㅇ 나도 운전 습관 보면 잘 맞는지 보이더라…! 내가 운전하면서 있는 그런 버릇들이 나랑 딱딱 맞은 사람 있었는데 제일 오래 사귀는 중ㅎㅎ
반면에 내가 더 좋아해서 만나기 시작한 전남친은 운전할때 ㄹㅇ 답답하게 굴고 끼어들때 일단 들이밀고 끼어줄때까지 안 움직이고 그랬는데 결국 성격 안맞아서 헤어짐

2년 전