모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
약산성이라 좋댕
2년 전
익인1
약산성 바디워시 이런 거 찾아바 !!
2년 전
지금 원래 쓰던 바디워시두 약산성이긴한데 여성청결제가 너무 그 샤워 끝난다음 보들보들 촉촉한 느낌이야.. 흑 고민이다
2년 전
익인2
좋을듯 가격 감당 가능하면 그렇게 해 !!
나도 하고싶른데 가격 감당이 안될거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋ̤̫ ㅠㅠ
2년 전
익인15
33 마자 전신에 쓰기에는 넘 비쌈 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인4
근데 여성청결제가 피부에 좋아서 옛날에는 막 그걸로 얼굴도 씻고 그랬다고 들은거같은디..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나 피부 너무 예민해져서 마스크나 손 닿으면 따가울 정도일때 여성청결제로 세수 한달정도 했는데 좋았어!!! 여드름이 없어지고 그런건 아닌데 민감한 피부가 괜찮아지고 여드름이 확실히 덜나더라 폼클렌징 특유의 뽀득뽀득함 없어지고 촉촉했음
2년 전
익인6
우와 꿀팁이다
2년 전
익인7
ㅁㅈ 약산성이라서 예전에 여드름 심할 때 그걸로 세수하라고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅁㅈ 나 등드름 사라졌더라 3일 사용했는디..
2년 전
익인9
어떤거 써??
2년 전
익인8
나 해피바스!! 젤 싸서 샀엉
2년 전
익인9
오홋 고마옹!!
2년 전
익인11
나도알려주라 ㅠㅠ
2년 전
익인8
해피바스!!
2년 전
익인11
고마워유
2년 전
익인10
오 근데 똑똑하다
2년 전
익인12
어디꺼 써 혹시??
나 마침 사야돼

2년 전
익인13
우와 나 집에있는걸로 이제부터 샤워해본다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
내가 쓰는 여성청결제는 샤워겸용이야!
그래서 후기에 온 가족이 다 쓴다고 쓴 것 봤음
5살 애기도 써도 되는 순한 청결제라고...!
심지어 샤워 겸용이라고 적혀있어서 난 그걸로 다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
우왑 어디거야??
2년 전
익인14
헐 ㅋㅋㅋ 댓글 머선 129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓고 내 할일 하러 갔는데
갑자기 댓글 엄청 많이와서 놀랐어!
나 쿠팡에서 샀고
아요델 질경초 여성청결제 1000ml
이름은 이거야!
혹시 내가 잘 못 봤나 싶어서 우리집 화장실 가서 보고왔는데
샤워겸용 가능이라고 적힌거 맞다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 댓글 많아서 진짜 놀람 :)

2년 전
익인41
우왕 어디건지 알려줄 수 있어?
2년 전
익인14
아요델 질경초 여성청결제 1000ml
2년 전
익인41
고마웡💖
2년 전
익인43
나도나도 ㄱㅇ금하다!
2년 전
익인14
아요델 질경초 여성청결제 1000ml 윗댓!
2년 전
익인47
헐 정보좀...알려주라ㅜㅜ
2년 전
익인14
윗댓!
2년 전
익인51
나두 ㅠㅠ알려주랑
2년 전
익인14
윗댓봐줘!
2년 전
익인52
할 나두 알려주라 ㅠㅠ!
2년 전
익인14
아 댓글 고정하구싶당ㅋㅋㅋㅋ 윗댓봐줘!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
윗댓 ㄱㄱ
2년 전
익인54
나도ㅠㅠ
2년 전
익인14
윗댓 ㄱㄱ
2년 전
익인54
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
헐 정보좀ㅠㅠ
2년 전
익인14
윗댓 봐줘 :)
2년 전
익인56
고마워❤️
2년 전
익인57
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
윗댓글에 남겼엉!
2년 전
익인58
나두ㅠ
2년 전
익인14
윗댓글 봐줘 ㅎㅎ
2년 전
익인60
나도나도ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아 ㅋㅋ 댓글 머선129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓글 봐줘 ㅎㅎ

2년 전
익인60
감자❤️
2년 전
익인61
나동ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
윗댓!
2년 전
익인61
알라뷰😚
2년 전
익인62
나도오
2년 전
익인14
윗댓 봐줘염!
2년 전
익인63
나도요ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋ댓글 짱 많이 달렸넹ㅋㅋㅋㅋ
윗댓!

2년 전
익인64
나두ㅠㅜㅠ
2년 전
익인14
윗댓 봐줘!
2년 전
익인66
헉궁금해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
윗댓!
2년 전
익인66
고마워🥰
2년 전
익인67
헐 나도
2년 전
익인14
윗댓에 남겼엉!
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐겠다 알려줘서 고마워 ㅎㅎ❤️
2년 전
익인14
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내동생이 나보고 광고하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하....ㅋㅋㅋ 난 그냥 쓴건뎅ㅋㅋㅋㅋ
근데 사람마다 달라 ㅋㅋㅋ
별로일수도있엉!
그냥 난 이런걸 쓴다구 댓글 남겨봤던거야 ㅎㅎ
좋은 제품 찾길 바래 :)

2년 전
익인69
오와 알려줄 수 있오?❤
2년 전
익인14
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 끝이없당
ㅋㅋㅋ 윗댓에 남겼어!

2년 전
익인69
사랑해❤
2년 전
익인71
헉 나도나도 궁금해!!
2년 전
익인14
윗댓봐줘염!
2년 전
익인74
나도!!
2년 전
익인14
윗댓 ㄱㄱㄱ
2년 전
익인76
혹시 나도 알려줄 수 있을까?+
2년 전
익인14
윗댓 봐주세염!
2년 전
익인76
고마워💕💕
2년 전

익인15
순해서 좋을 것 같긴해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
확실히 성분은 무조건 순하고 좋을 것 같긴 하다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
오오오오 신박한 발상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여성청결제 자주 쓰지 말라해서 맨날 다 못쓰고 버렸는데 좋다좋다
2년 전
익인18
여성청결제로 세안한다는 사람도 봤오 좋다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 대박 꿀팁이다
2년 전
익인20
오ㅋㅋㅋ 신박하다 나도 해봐야지
2년 전
익인21
여성 청결제 세안용으로 써도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
오 나도 가드름 잇는 부분만 써볼까
2년 전
익인23
헐 등에 발라야지
2년 전
익인24
오오 해봐야지
2년 전
익인25
헐 등드름에 써야겟다
2년 전
익인26
폼클로 쓰는 사람도 있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헐 대박 신기해
2년 전
익인28
헐 꿀팁이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그거로 세수하는 사람도 있을걸?
2년 전
익인30
거품 마니 안나지 낞아?
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 여성청결제로 세안하면 피부 좋아진대!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 비싸니까 가끔 써볼템인듯
2년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 좋음!!! 가격이 비쌀뿐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
나 피부 뒤집어지는 시즌엔 여성청결제로 씻음 ㅎㅎ
2년 전
익인35
오 꿀팁이다~!
2년 전
익인36
하긴약산성이라오히려더좋겠닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄷㅂ
2년 전
익인37
오 여성청결제로 씻는 거 짱꿀팁
2년 전
익인38
대박………….. 나도 내일부터 그걸로 씻을래….
2년 전
익인39
오 나는 거기아니면 쓰면안되는줄알고 방치중이었는대 샤워할때 써도되겠구나 ...등이랑 가드름있는쪽 저걸로 씻어야겠다
2년 전
익인40
허럴 생각도 못해봤어
2년 전
익인42
헐 근데 당연히 일반 바디워시보다 좋을 수 밖에 없겠다
2년 전
익인44
피부에 좋으면 남익도 써도 될까?
2년 전
익인46
웅 당연히 되지 않을까
2년 전
익인44
피부때매 스트레스야 나도 한번 알아봐야겠다 고마워 🥺
2년 전
익인48
굳이 살 필요는 없고 그냥 약산성 폼클렌징이나 바디워시 사는거 추천~~~
2년 전
익인45
약선성 바디워시 ㄱㄱ
2년 전
익인48
마즘 진짜좋아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
진짜 좋음.....가슴에 두드러기 사라졌음
2년 전
익인50
그걸로 세수도 하면 좋대
2년 전
익인55
나도 샤워할 때 마지막으로 가슴쪽이랑 등쪽에는 꼭 여성청결제로 한 번 더 닦아줘!
뭔가 바디워시 특유의 미끌거리는 느낌 없이 마무리되서 좋아ㅠㅠ

2년 전
익인59
근데 여성청결제 비싸잖앙 ㅠ
2년 전
익인65
그냥 약산성 바디워시 사면 된당
2년 전
익인59
호로롤롤ㄹ 그걸로 소중이 씻어도되나...?
2년 전
익인65
엣? 그건 ㄴㄴ
2년 전
익인59
앗 올인원 되는 걸로 쓰고 싶어성 흑흑
2년 전
익인68
나 가끔 아침마다 그걸로 세수함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
난 폼클 대용으로 쓴 적 있음! 물론 세정력은 없으니 화장하고는 ㄴㄴ
2년 전
익인72
그거 약산성이라서 그런거야ㅎㅎ
2년 전
익인72
약산성 바디워시 쓰면됨
2년 전
익인75
쓰니 원래 쓰던 바디워시도 약산성이래
2년 전
이게 머야 ..댓글 짱많아...
2년 전
익인73
약산성이고 아무래도 순하니까 그걸로 세수하는 경우도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내것도 온가족 다 바디에도 써도 된다고 하던데 가격 감당 안 될 것 같아서 ㅠ
2년 전