모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 62378l 14
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
애인이 공대 나왔고 손기술이 좋아  

우리집 컴퓨터도 조립해주고 수도막힌것도 고쳐줬어. 

암튼 오늘 시간은 안정하고 만나기로 했었거든? 

근데 오늘 카톡오더니 회사 여직원분 집에 

전등이랑 문고리 고쳐주고 가도 되냐고 묻는거야  

와 순간 열받아서 전화로 막 뭐라고 할려고 했는데 

또 한편으론 나도 그랬어서 이해되고 해서 알겠다고 했거든? 

근데 지금 곰곰히 생각해보니 본인집에 고장난걸  

애인있는 남자한테 말한거잔아?  

그리고 애인은 그걸 좋다고 지가 고쳐주겠다고 한거고?  

아 개열받는데 지금 따지면 이상한애 취급받겠지? 

아오 이것들을 그냥 🤬
추천  14

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
지금 개싸웠닻
내가 말꺼내니깐 아무것도 몰른다는 표정 내내 짓고
너가 허락해놓고 갑자기 왜그러냐는데 그건 맞아서 또 할말 없고 억울해서 울었다 ,, 아 진짜로 ,, 오빠 좋은사람인건 알겟는데 너무 밉다 ㅠㅠ

2년 전
둥이1
둘다이상한데
2년 전
둥이2
22..
2년 전
둥이20
3 애인꺼 고쳐주는거랑 그거랑 같나...
2년 전
둥이23
2년 전
둥이28
2년 전
둥이47
2년 전
둥이56
2년 전
둥이68
2년 전
둥이70
99 쓰니 화나거나 하는거 인정임 집에 들이는거잖아.. 또 고맙다고 밥사주거나 하면 어캄 ㅋㅋ
2년 전
둥이73
이거지 ㅋㅋㅋㅋ핑계생성 건덕지 생성ㅇ
2년 전
둥이78
2년 전
둥이101
2년 전
둥이108
2년 전
둥이111
2년 전
둥이118
2년 전
둥이136
2년 전

둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ화나ㅜ 뭐람... 수리공을 부르든가 하지..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나도 그랬어서 감정이입 됐거든,,
근데 곰곰히 생각하니 어라? 이렇게 되네 아오

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삼자대면 하고 싶네
물어 뜯어버릴가?

2년 전
둥이11
22걍 다 이해안됨..ㅋㅋ
2년 전
둥이96
33 이해가 너무 안 되는데..
2년 전
둥이5
둘 다 이상함 애인도 얼마나 행동거지 제대로 안 했으면 회사 사람이 본인 집에 와서 수리해달라고 부탁을 함..???
2년 전
둥이5
말이 되나 회사 남직원 집으로 불러서 수리해달라고 하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅈ금이라도 따져볼까? 열받는데
2년 전
둥이5
응응 따지자 너랑 너무 다르지 넌 집에 왕래하는게 아무렇지도 않은 애인이잖아
2년 전
둥이2
222...ㅎ.. 회사 남직원을 누가 제정신으로 불러..
2년 전
둥이77
33ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
33 이건 무조건 애인도 흘린 거임…둘 다 이상한 거임 ㄹㅇ
2년 전
둥이6
수리기사도 아니고 진짜 웃긴 여자네
2년 전
둥이7
이게 맞냐...?
2년 전
둥이8
쓰니 빼고 다 비정상임𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛애인있는 남친 수리기사마냥 불러내는 여직원이나 알겠다고 따라가서 고쳐주는 남친이나..ㅎ
2년 전
둥이9
남익인데 여자친구 있는데 굳이라는 생각
여친있는데 굳이 자기집에 불러서 고쳐달라는 여직원도 좀

2년 전
둥이10
와 근데 말이 되나..?
2년 전
둥이12
????????
2년 전
둥이13
진짜 최악이야.. 그걸 또 물어보는건 뭐야ㅜㅜ 알아서 스루해야지
2년 전
둥이14
진짜 최 악이닼ㅋㅋ
2년 전
둥이15
정말 엄청 친한가보다
2년 전
둥이16
회사 것도 아니고 집을 고쳐준다고? 왜? 돈 없대? 그걸 허락하는 남친이나 해달라는 여직원이나 둘 다 이상함
2년 전
둥이19
애인있는 남자에게 문고리, 전등 고쳐달라 부탁하는 게 이해가 간다고...? 이게 뭔 x소리야.
2년 전
둥이21
돈 주고 고치세요...
2년 전
둥이22
으 백퍼 꼬리치네
2년 전
둥이24
와 나 21살이고 아직 직장 다녀본적도 없는데 이런경우 있을거같다니까 내애인도 그럴수있는거 아니야? 이러더라 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 모르는거같아서 그건 걍 꼬리치는거라고 다른 사람한테 부탁해보라고 말하라고 했음 여자는 여자가 제일 잘안다고 별의미 없는거 아니라고
2년 전
둥이23
쓰니는 애인이잖오!!! 저 여자는 꼬리 치는거 아니면 걍 남친 부려먹는거!! 쓰니가 충분히 화낼만한 일임!!
2년 전
둥이25
아니... 말이 되나 애인있는 외간남자를 집에 들이는거부터...
2년 전
둥이26
내기준 레알노답 ㅋㅋㅋ나는 바로 깽판쳤다
2년 전
둥이27
오바다... 진짜 오바야... 내 기준 절대 일어날 수 없는 일임. 그걸 왜 직장동료를 끌어들여서 집까지 오게함?ㅋㅋㅋ 동성도 아니고ㅋㅋㅋ백퍼 제정신아님
2년 전
둥이29
개별로다
2년 전
둥이30
둘 다 답 없음ㅋㅋ 서로 평소에 회사에서 어떻게 행동하고 다녔길래 여자 혼자 사는 방에 남자를 부르고 여자 혼자 사는 방에 남자가 감...?
2년 전
둥이31
내가 쓰니도 아닌데
너무 열받는다....
남친한테 너무 열받아...

2년 전
둥이32
엥... 뭐 둘이 사택 살아서 옆집이야 ? 그런거면 그래도 이해는 갈거 같은데
그거 아니면 진짜진짜 오반데

2년 전
둥이33
너 남친이 제일문제..
2년 전
둥이34
장난하나 내 기준 헤어질감
2년 전
둥이35
글 읽는 내내 왜?????이랬음 아니 진짜 왜?? 나 웬만해선 이해하는편인데 이건 진짜 이해 안가 애인 있는 사람을 굳이 자기 집으로 오라 하고 애인 있는 사람은 굳이 거길가??
2년 전
둥이36
회사동료한테 굳이..?
2년 전
둥이36
나는 아무리 친해도 사회에서 만난 사람이랑은 거리 둬서...
2년 전
둥이37
엥,,,ㅌㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 ㄹㅇ 개막장 집으로 부르는 사람이나 부른다고 가는 사람이나,,,너무 이상함
2년 전
둥이39
진짜 이해안되는딬ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 제정신..?
2년 전
둥이40
그래서 그 이후에 어케 됨? 말해봣어?
2년 전
둥이41
아니 쓰니야.. 감정 이입을 잘못했어 너는 여자친구 입장인거고 그사람은 그냥 회사 직원인거야 여자친구 있는 남자한테 집 전등이랑 문고리? 미쳤냐
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋ얼탱이가 없네 둘다 짜증나 ㅠㅠ 여직원 남친 ..
2년 전
둥이42
여직원도 개념없고 남친도 뭘 물어 ㅠ 물어본것부터 본인도 이상한거 아니깐 허락 받는구자나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이43
와 진짜 뭐냐 나는 아무리 친해도 같은 회사사람들한테 내가 어디 사는지 알리기 싫고, 그런 일있어도 조언을 구하지 해달라고 안함 ㅋㅋㅋ 그것도 남자분을..?
2년 전
둥이43
맞어 나 같아도 부모님부르거나 정 아니면 친구를 부르지
2년 전
둥이44
둘다 이해안되는데ㅋㅋ 내가 남자였으면 거절했고 여자였으면 수리공이나 아빠부름
2년 전
둥이45
진짜 오바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 가는게 더 어이없어,,
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
지금 개싸웠닻
내가 말꺼내니깐 아무것도 몰른다는 표정 내내 짓고
너가 허락해놓고 갑자기 왜그러냐는데 그건 맞아서 또 할말 없고 억울해서 울었다 ,, 아 진짜로 ,, 오빠 좋은사람인건 알겟는데 너무 밉다 ㅠㅠ

2년 전
둥이119
뭐래 남친은 회사다니면 적어도 이십대중후반은됐을텐데 순진한척 아무것도모르는척 에바임 니 남친도 다 알고있음
2년 전
둥이46
제발 헤어져 ㅎ
2년 전
둥이46
시작임 그게 ^^
2년 전
글쓴둥이
말 그런식으로 하지마
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓴이야..맘은 이해하지만.. 이런 반응도 있을거라는것도 이해해야한다고 생각함.. 쓴이도 이해는 하면서도 화난다며..근데 둘이 이해가 안가긴함 ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이80
ㄷㄷ
2년 전
둥이84
앜ㅋㅋㅋㅋ 반응 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋ
2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보는 것 같음
2년 전
둥이90
부정하고 싶구나 .. ㅠㅠ 근데 진짜임
2년 전
둥이8
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅힘내라...ㅎ
2년 전
둥이133
… 힘내 .. 지팔지꼰임
2년 전
둥이49
와 난 이해못해
진짜 이건 헤어질정도임 난…

2년 전
둥이50
여자 혼자 사는 집 가서 둘이 알콩달콩
이거 드릴까여? 하면서 공구도 집어주고
그 미묘한감정이 얼마나 나중에 커지는데
왜 애초에 싹을 자르겠어
자라나면 금세 꽃핀다

2년 전
둥이50
둘 다 솔로일때나 해주는거다 저런거는
2년 전
둥이51
전등이랑 문고리 여자도 다~~~~ 고칠수있음 그거 백퍼 속내 검은거야ㅠㅠ
2년 전
둥이60
ㄹㅇ 그거 여자도 할수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
ㄹㅇㅋㅋ 구글이 있는데 ㅠ
2년 전
둥이52
같이 보고 판단해 달라고 글 쓴 거 아녀? 난 사내 이성 관계에 무딘 편인데도 진짜 아니라고 보는데 본인 사적인 공간에 애인이 있든 없든 남자 직원을 끌어들인 건 내가 혼자 사는 여자인데도 이해가 안 되는데 진짜 절친하고 둘이 자주 보고 아님 관심 있는 게 아니라면 드문 경우지 관리사무소든 다른 친구를 부르든 해야지 거길 가는 남친도 똑같이 이해 안 되고 과연 이런 일이 이렇게 한 번이 될까 싶다 이런 생각 당연히 들지
2년 전
둥이53
오우....
남친 사고방식 에바...
이게 문제가 아니라고 느낀다는 자체가 이상한더 아냐?????
저런 애인 사고방식 개조할 바에 속터져죽기전에 헤어지는게 낫다.... 네 애인도 그 여직원도 둘다 이해안됨

2년 전
둥이54
오우 노우… 싹을 잘라야대 그건 담부터 절대 여직원 집에 머 고쳐주러 가라 하지마 ㅇㅇ ㅠ
2년 전
둥이55
회사직원 그것도 남직원을 우리집으로 부른다고??? 저거 고쳐달라고??? 남친쪽에서 고쳐준다고 한건지 직원이 그런건지 확실히 물어보고 역지사지좀 해보라해 착한게 아니라 오지랖이고 이일로 인해 애인이랑 싸웠는데 개짓거리한거라고 말해
2년 전
둥이57
싫으면 첨부터 싫다고 하던가
하라고 해놓고 나중에 트집 잡는거 진짜 별로임

2년 전
둥이57
내 기준 셋 다 이상함
2년 전
둥이106
ㄹㅇㅋㅋ 첨부터 싫다고 하던가 괜찮다고 한 다음에 여기다 물어 봐놓고 아니다 싶으니 개싸우고 울었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 해주는 댓글에 반응도 저따구인게 코메디ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
ㄹㅇ 쓴이 남친도 별론데 뒤늦게 따지고선 운 쓰니도 ㄹㅇ 답답. 또 울긴 왜 울어 더화나게
2년 전
둥이58
본인 애인이 첫번째가 아닌 사람이구만
2년 전
둥이59
이성회사동료도 오.. 싶은데 애인있는 사람을 굳이 왜..? 도저히 이해불가
2년 전
둥이61
옆에 애인한테 물어보니 그 둘다 손절각이라는데
왜 굳이 남의 여자집까지 가서 고쳐주는건지 이상하대

2년 전
둥이62
그거 고치는 기사님이 있는데 굳이 남자를 부르는 이유는 뭐며..것도 애인있는 사람을??...이해불가
2년 전
둥이64
이제 여자가 밥 한끼나 커피 한잔 하자하겠네
2년 전
둥이140
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조번에 너무 감사했어서 밥이나 커피 사고싶은데 괜찮으세용?각 각 각
2년 전
둥이65
첨부터 뭐라하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 허락해주고 나중에 얘기해서 쓰니만 남친입장에서 이상한 사람 됐겠네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이66
데이트 깨고 이성 동료 집까지 수리해주러 가는게 좋은사람이 맞음?
2년 전
둥이69
음 이미 남친이랑 그 직원이랑 꽤 가까운 사이인 것 같음 아니면 그럴 수가 없지 남친이 제일 이상하다
2년 전
둥이71
애인있는걸 모르는거 아니야?
2년 전
둥이72
직장생활 10년 한 익으로써 여동료가 남동료에게 그런부탁을…? 매우 이상하고 보지도 못함
2년 전
둥이75
분명 고쳐주면 고맙다고 뭐라도 대접한다 할테고 진짜 이렇게 시작할지 말지는 좀 그렇대도 아무도 모르는거임
도대체가 이해가 안된다 진짜
여자동료나 남친이나ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이76
미안한데 둘다이상한거같어
내남친도공대생이구기계쪽일하는데
회사여자사람네집에저런걸하러갔다...그럼그날로끝인거지 물론우린이런일생기지도않고
쓰니남친은쓰니를별로그렇게사랑하지는않는거같아그여자분도그런부탁한게정상적으로보이지도않고 둘다비상식적이야

2년 전
둥이77
아 진짜 .. 걍 최대한 순화해서.. 저런 가볍고 천박한 사람들.... 너무싫어ㅠㅠ 지들끼리 생태계만들고살면 상관없는데 쓰니같이 정상인들이랑 엮여서는 애먼 바람 피해자만들고...ㅠㅠㅠㅠ 하....
2년 전
둥이79
바람 피우고 있는거 아니야..? 근데 또 쓰니가 허락해버려서 애매하게됐단
2년 전
둥이81
22 첨부터 잘랐어야 했는데 이미 허락해버렸다며.. 아유
2년 전
둥이83
나 조립하는거나 기계 진짜 못 다루는데 전등 겁나 잘 갈아
성인 여자가 전등 못 가는거 엄청 이상하고 문제있는거임
솔직히 초딩들도 키만 닿으면 할 수 있는 수준인데

2년 전
둥이85
처음 집 가는게 어렵지 그 뒤로 드나들기 쉬움ㅎ
2년 전
둥이86
둘다 돌은거지 여자는 정신 나갔건 말건 노상관인데 남친은 그러면 안되는거지
2년 전
둥이88
"나도 그랬으니까" 이거 아님 쓰니가 부탁하는 거랑 회사 여직원이 부탁하는 거랑 달라 쓰니는 여자친구잖어! 근데 쓰니가 자책하라는 거 아니고 그 부탁한 여직원이랑 그걸 바로 안 쳐내고 너한테 물어본 남친이 잘못함
2년 전
둥이89
나중에 답례로 밥이나 커피 사준다고 또 부르겠네
2년 전
둥이91
너랑 회사에서 만난 사람이랑 같음? 너도 그랬다고 허락해주는 게 어디있어 둥이89 말대로 고맙다고 커피 사고 그러다가 밥도 먹고 그때 고친 거 이야기 나누고 요즘은 괜찮냐 문제 없냐 사실 ㅇㅇ도 문제인데 아 그럼 언제 가겠다 이렇게 발전하는 거임...
2년 전
둥이92
또 서새이 생각나 .. 하 굳이굳이
2년 전
둥이93
둘다이상해.. 그거그냥 전화해서 맡ㄱ면될걸 굳이 아는사람 불러서 하면 또고맙다고 뭐사줄테고 진짜별로다..
2년 전
둥이94
내 기준 셋 다 이상해
2년 전
둥이95
난 주류 의견들과 반대
정확한 사정도 모를 뿐더러
사회생활이다보니 직장동료로서
도와줄수도있는거고
그렇다고 임의로 한것도아니고
허락까지 맡았는데 남친이 욕먹을일인가싶음

2년 전
둥이96
이미 허락해서 더 애매함ㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 뭐 있는듯
2년 전
둥이97
내구남친도 그러다 둘이 몇달뒤 잔거 들킴^^
2년 전
둥이98
뭐래 집주인한테 얘기했지
2년 전
둥이98
남친이 정말 눈치 없는 타입아니라면 직장동료 여직원 자취하는 집에 간다? 괜히 말 나오니 절대 안감..
2년 전
둥이99
에바야 ㅋㅋ 누가 회사사람한테 둘이뭐있는거임
2년 전
둥이100
여친있는사람한테 왜 부탁함?
빡치네
글고 왜 허락했어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
남친은 거기 들가면 안됐어...

2년 전
둥이101
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 이별사유,,, 정신머리가 똑바로 박힌 사람이면 둘 다 그런 행동은 안하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지면 그 둘이 백퍼 사귈듯~~~
2년 전
둥이102
꺅 너무 싼티나 ㅠㅠ 둘이 쿵짝이 맞으니까 가는거 아님? 에반디
2년 전
둥이103
집 문고리 고장난것도 말하는 사이~..
그런 것도 부탁할 수 있는 거리~..
여친있는데 가겠다는 남자~..
여친있는데 부탁하는 여자~..
여친화나니까 적반하장인 남자~..

화난다잉~

2년 전
둥이104
얼탱이가없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
아니야 얘들아 쓰니가 그런식으로 말하지말래.. 쓰니야 오래오래 잘만나
2년 전
둥이107
일당비 받으면 ㅇㅈ
2년 전
둥이108
ㅋㅋ그러다가 이제 뭐가 또 고장나면 부르겠지...
2년 전
둥이109
(내용 없음)
2년 전
둥이110
수리기사 부르라고~~~ 장난하나
2년 전
둥이111
여자직원이 부탁한건 이해가가도…. 남친이 잘 끊어야한다고 생각
2년 전
둥이112
진짜 이해 안 간다
회사 사람은 회사에서만 만나고 싶지 어떻게 자기 사는 곳까지 들여… 아무리 곤란한 일 있다고 해도…
그리고 저렇게 호의 주고 받는 일 한 번으로 안 끝나고 고마워서 뭐라도 주고받고 하게 되지
현대 사회에 돈 주고 해결할 수 있는 서비스들이 얼마나 많은데… 하다못해 집주인한테 부탁하거나 해당 아파트 하자 서비스도 있을테고
사적인 감정 다 빼더라도 쓴이 애인한테 왜 자기 집 허드레 일 부탁을 함… 호구도 아니고 그걸 자기 선에서 거절할 생각을 안 했다는 게 좀 이해 안 감

2년 전
둥이113
이해는 안가지만 이미 허락한거 그냥 다음부터 말하지말고 거절하라고 정도만 했어야했는데 괜히 말해서 싸움만했네
2년 전
둥이114
아니 .. 다 떠나서 그런걸 허락맡고 간다는 생각을 하는것 자체가 제일 비상식적임 물론 쓴이가 된다고 한게 실수긴한데 애초에 개념찬 사람이면 애인냅두고 다른 여자집가서 그런거 고쳐줄생각안하지 .. 물론 그 여자도 이상하고 ^^
2년 전
둥이115
쌈마이웨이 생각나네 주만이 같음,,
2년 전
둥이125
222 진심
2년 전
둥이122
애초에 사귀는 사람이 있는데 다른 여자 집에 간다는 것 자체가 잘못이고 너는 여친이니까 남친한테 부탁 할 수 있는데 다른 여자가 니 남친한테 그러면 안되는거야. 아닌 것 같으면 안 된다고 했어야지.
2년 전
둥이121
그 여직원이 진짜 이상하긴 한데
쓰니도 허락해놓고 왜 뒤늦게 남친한테 따짐? 남친이 그 여직원한테 사심이 있옸으면 너한테 말 안하고 갔겠지
자기가 허락해놓고 또 울긴 왜울어; 울면 더화나는거 모르나

2년 전
둥이129
허락은 했지만 이상하니까 그런거겠지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
위에서 정답 다 말했네ㅋㅋ누가 회사 남직원한테 집 고쳐달라고 함ㅋㅋㅋㅋ걍 둘 사이에 미묘한 관계가 있는거야 .. 난 그걸 여친한테 허락 맡는 남자도 웃김ㅋㅋ니가 허락할줄 알고 한거야 그건 솔직히 니가 눈치가 없는 타입인거아냐? 남친이 말한대로 니가 이미 허락해서 뭐라 화내기도 애매함ㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㄹㅇ 정리잘했누
2년 전
둥이124
오마갓.... 쓰니야 괜찮냐 아 제발 그런 거 아니면 좋겠는데 하
2년 전
둥이127
유미의세포들같애.. 아니 부를 사람이 따로 있지 왜 애인 있는 사람을
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이144
2년 전
둥이131
하 빡치네..
2년 전
둥이132
난 애인없는 직장동료여도 절대 부탁안할듯. 사심있는거 아니면 ㅋㅋㅋ 남친도 백퍼 모르는척 코스프레하는거 같은데 너한테 허락도 받고 간거라 더 당당할테고
2년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋ 22 모르는척
2년 전
둥이134
애인있으면 그런 부탁도 하면 안되나? 그냥 회사 동룐데 연애 복잡하네~
2년 전
둥이137
22 걍 고쳐줄 사람이 필요해서 말한거아닌가..?
2년 전
둥이138
왜 굳이 애인있는사람한테 그러냐
다른사람한테 하면 되지 않나?
ㅋㅋㄹㅇ 굳이싶네~

2년 전
둥이139
집에 불렀다고?ㅋㅋㄹㅇ가관
2년 전
둥이141
내가 다 화난다
저 기저에 깔린 모든게...ㅋㅋ 어이없어 웃음나네
직원한테 집에 와서 수리해달라는 말이 자기집에 오라는 것과 사적인 부탁 두개가 포함되어 있단게 짲응...얼마나 친밀해졌으면 저런걸 아무렇지 않게 제안하고 저걸 또 남친은 받아들이는거야? 나같으면 그냥은 못넘어감

2년 전
둥이142
근데 너가 허락하면 당연히 뭐라하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 물어볼때부터 뭐라하던가;
2년 전
둥이143
2222 허락을 왜하지..
2년 전