모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 보통 보습 바디로션 썼어??
2년 전
2년 전
익인2
샤워순서바꾸는것도 엄청도움된당 바디워시 후에 샴푸나 린스하는거 진짜 안좋음
2년 전
2년 전
익인5
헐 왜인지 물어봐도 될까?
2년 전
익인6
샴푸린스가 몸에 남아서 제대로 안씻기는게 젤 큰 이유라서!
2년 전
익인5
밑댓 이요!
2년 전
익인6
당연하징 ㅋㅋ
2년 전
익인5
6에게
휴 다행이다 고마웡

2년 전
익인7
정자세로 샴푸나 린스 마지막에 하고 깨끗히 안 씻으면 몸에 그 성분이 남아서 그렇대
2년 전
익인5
정자세로 안 하고 숙이고 하는데 이건 괜찮지?
2년 전
익인7
응 대신 숙이는 자세는 허리랑 목에 안 좋아서 스쿼트 하듯이 엉덩이 쭉 빼서 엉덩이에 힘 주고 씻어!!
2년 전
익인5
7에게
오케이! 고마웡 머리 감으면서 힙업도 되겠당 고마웡~~

2년 전
익인3
바디로션 뭐 쓰는지 물어봐도 됑????
2년 전
익인4
나두 궁금해!
2년 전
나 애터미꺼 였는데 아 지금 집이 아니라서 집가서 알려줄게!
2년 전
익인3
웅웅 고마엉!!
2년 전
익인아 그냥 애터미 바디로션 치면 뜨는거 그거야! 내꺼가 구버전이라 케이스 리뉴얼된건가봐 찾아봤더니 맞넹
피부염 없어졌다고 한 후기도 봤는데 ㄹㅇ 효과있나봨ㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 집에 있어서 쓴건데..

2년 전
익인3
오오 대박 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 한 번 써봐야겠당!! ㅋㅋㅋ 땡큐❤️
2년 전
익인4
나 가드름 심한데 낼부터 샤워 후에 로션 바르는 습관 들여봐야겠당
난 오히려 아무것도 안 발라야 괜찮아질줄 알았네ㅠㅠㅠㅜ

2년 전
익인8
등에 어떻게 발라? ,, 막 팔 아무리 뒤로 휘적거려도 안닿는 면적 있던데 반포기
2년 전
익인12
발라달라해
2년 전
익인9
난 도브비누 쓰고 등싸아아악 깨끗해짐
2년 전
익인10
나는 씻고 나와서 토너로 한번씩 닦아주니까 사라짐
2년 전
익인11
나는 지금 없어졌는데 바디로션 쓰면 바로 빨갛게 올라와… 이거 진짜 사바사 케바케다
2년 전
익인13
그건 로션이 안 맞는 거 아니야?
2년 전
익인11
ㄴㄴ 나 좋다는 로션은 다 써봤어 차라리 바디스프레이가 더 나았음
2년 전
익인14
헉 나는 바디로션은 쭉 썼는데 등드름 진짜 생리할때만 되면 쫙 심하게 올라오고 ㄹㅇ 없던적 없엇는데 성인 되고 나서 싹 사라짐… 그냥 청소년기 여드름이엇나봐
2년 전
익인15
난 여드름 약 먹고 다 사라짐..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나는 바르면 나서 안발라! 피부 타입에 따라 다른듯.. 피부과에서도 아무것도 바르지 말고 약먹고 약만 바르라고함...ㅜ 쓰니는 건조해서 났던 여드름인가봐
2년 전
익인17
나는 바디브러시 쓰고 등드름 싹 들어감.. 그리고 피부가 건조한 편이라 로션 대신 존슨즈 바디오일 바르거든? 딱 좋음
2년 전
익인18
나 진짜 바디로션 바르기 싫은데 발라야겟다…
2년 전
익인19
근데 다들 등에 로션 어떻게 발라? 손 뒤로 해도 어느정도까지만 닿고 전체적으로는 안닿아ㅠ
2년 전
익인20
바디 로션 등은 혼자 가 발려?
2년 전
익인21
호오 그럼 건조해서 났던건가???
2년 전