모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
문제아님 단지 추워보임
2년 전
익인3
문제될 거 전혀 없음
2년 전
익인4
여름에 패딩 입은 사람 보는 거랑 똑같음
2년 전
익인5
걍 여름에 패딩입는거랑 비슷한 느낌
2년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋ 2015~2016년경에 한창 반팔티에 패딩입는거 유행했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 겨름패션이었지
2년 전
익인18
유행했을때가 있었어???? 금시초문이다
2년 전
익인22
유행이 아니었나...? 나 그때 대학생이었는데 그러구 다니는 남자애들 꽤 있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
내가 겨울에 크롭티 입으먄
배시려워
배아파

남이 입으면 걍 추워보이고...

2년 전
익인7
배 차가워지면 배탈날까봐 걱정은 되는데 생각만 하고 가만히 있어..
2년 전
익인8
남이야 입건말건 사실 상관할 바는 아님ㅠㅠ
2년 전
익인8
여름에 패딩 입는 느낌이라니ㅋㅋㅋ 오바하네ㄷㄷ
2년 전
익인9
ㄹㅇ남이사인데
2년 전
익인10
겨울에 크롭티 입음 안춥나? 내가 배가 시렵다 저사람 괜찮을려나? 이런생각은 들지만 생각에 그치지 그리고 바로 잊어먹지
2년 전
익인11
뭐 남이 겨울에 크롭티 입든 여름에 롱패딩 껴입든 알 바 아니긴 함 넷사세 아니고 진짜 관심없음
2년 전
익인12
애초에 뱃살이 있든 없든 남이 신경 쓸 문제가 아님ㅜ 지인이 그렇게 자주 입어서 불편하다면 안 만나면 되는 거 아니냐? 보기 싫은데 왜 꾸역꾸역 만나 그냥 손절 쳐 사람들 옷 입는 거 가지고 겁나 뭐라해 진심 으휴
2년 전
익인13
보통 아우터 안에 입으니까 걍 꾸몄나 싶지 아무 생각도 안들음
2년 전
익인15
그냥 추워보임.. 배 시리겠다...이정도?
2년 전
익인16
여름에 패딩은 비유가 이상한데 겨울에 크롭티만입는것도 아니구 위에 뭐 걸칠거아니야 무슨상관
2년 전
익인17
안에 크롭티 입어도 밖에 뭐 걸치지 않음? 숏패딩이나 코트나 이렇게.. 진짜 크롭티만 입고 다니면 좀 눈총 받을 것 같기도 한데 아우터 입으면야 뭐 상관없지
2년 전
익인18
그냥.. 문제라는건 아니지만 추울거같다 이런 생각이 들긴해
2년 전
익인19
자기 자유지 모
2년 전
익인20
회원 저격 아냐? ㅠㅠ 경고먹을까바 걱정된다 ㅠㅠ
2년 전
익인32
나 저거 글 올린 쓰니인데 신고했당~^
2년 전
익인21
아니 배 시려워보여서...본인이 안춥다면야 뭐
2년 전
익인23
엄마한테 등짝 맞을 패션 뭐 남이 뭐라할건 아니지
2년 전
익인24
디지게 추울 것 같긴 함 근데 뭐 알 바 아니지
2년 전
익인25
겨울에 크롭티는 그냥 빡세게 꾸미셨네 싶은데
2년 전
익인27
겨울 크롭티 생각보다 안 추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 그렇게 입고 나갔음
2년 전
익인29
문제라기보단.. 야 나 아까 오는 길에 어떤 사람크롭티 입었더라 ㄷㄷ 헐 안춥나~ 하고 넘어가는 정도 아닐랑가
2년 전
익인30
외투 안에 입음 별 생각 안나고 배 나온게 보이면 춥지않나보다..대단하다.. 정도 생각하는데 표현하진 않아 문제라고도 생각하지 않음 입고 싶은거 입고 살아야지
2년 전
익인31
나만 그런지 모르겠지만 누가 뭘 입든 관심이 없음 겨울에 크롭티 입었어도 크롭티 입었나보다 하고 말아서,,,
2년 전
익인33
난 은근 자주 보는데 강남 홍대 이런데 가면 진짜 여름 크롭티 말고 겨울용 니트 크롭에 바지나 롱스커트 입은 사람 은근 많아
2년 전
익인34
건강에 안 젛지 않을까
2년 전
익인35
솔직히 진짜 이상해보이는데.... 거의 여름에 패딩입고 다니는 수준의 염병 아님...? 물론 그동안 커뮤에서 흉보거나 겉으로 티내지는 않았음 걍 속으로 생각하고 말았지
2년 전
익인35
체형이랑 상관 없음 걍 계절에 안 맞는 옷 입고 다니는게 이상할 뿐
2년 전
익인36
난 뚱뚱하든 아니든 겨울이든 여름이든 문제 없다고 봄!!!! 그렇게 치면 치마는 겨울에 어떻게 입어~!!!!!
2년 전
익인37
여름에 패딩은 너무 비유안맞... 글고 요즘 바 다 밑위를 쭈우욱 늘려놔서 크롭 입어봤자 그 배꼽 위 애매한 그부분 보이는게 다구먼 거기다 위에 아우터도 입자너
2년 전