모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
샴푸국물로 다 소독된다 이말이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 샴푸린스 몸에 남는거때문에 몸에 뭐 더 나던데
2년 전
익인2
그것때문에 하는 거 아님??
2년 전
익인3
아아앆!!!!!!노 바디워시인인데 본문안돼!!!아악!!
2년 전
익인4
제발ㅋㅋㅋㅋ 농담이지?
2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
국물뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
재밌네..샴푸가 바디에 안맞아서 몸에 여드름 나는 경우 많아서 그래
2년 전
익인8
그렇게 트러블을 얻게되고…
2년 전
샴푸 행군물이 몸에 내려오면서 자동으로 씻김
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
어디가???
2년 전
익인24
약간
2년 전
익인10
샴푸국물 흐르면 몸에 여드름 생긴다
2년 전
2년 전
익인10
오올 d^^b 샴푸가 몸에 맞나봐
2년 전
바디워시 때 밀때만 쓰고 평상시엔 귀찮아서 안써
2년 전
익인12
향이 좋아서
2년 전
익인13
등드름 직빵임 그거..
2년 전
따로 찾아보니까 물로 헹궈지면 상관없다는데?
2년 전
잔여물 오일성분이 여드름 유발하는거래
2년 전
익인13
솔직히 샤워하면서 샴푸하면 당연히 등쪽은 씻으면서 묻기야 하겠지 그래서 등쪽은 한번 더 행궈주는데 굳이 샴푸 국물로 몸 전체를 닦을 필요가 있을까잉
2년 전
익인14
샴푸는 허리숙여감고 몸은 바디워시함
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 겨울엔 바디워시 따로 하진않아 대신 몸도 꼼꼼하게 닦고 바디로션은 바름
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이 글이랑 샴푸 흐르는 물을 "국물"이라고 말하눈 게 넘 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그러면 등드름 가드름생김..그리고 샤워볼로 밀어야 노폐물이랑 각질도 닦이징
2년 전
익인19
모든 드름을 불러일으키는 원인
2년 전
익인20
샴푸에 계면활성제가 더 많이 들었대 더 독하다는 거 그리고 샴푸린스는 머릿결 부드럽게 하려고 실리콘 들은 게 많아서 몸까지 쓰기엔 좋지 않을듯
2년 전
익인21
차라리 물로만 씻는게 낫지
2년 전
익인22
진심..?
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸국물
2년 전
익인24
냄새 안나?..
2년 전
익인25
몸에 있는 각질은 어쩌고...
2년 전
익인26
그거 지우려고 하는거잖아
2년 전
익인28
앗 그럴수있지..!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인30
난 샴푸 남은거 닦아낼겸 향때문에 닦아 항상 몸은 마지막
2년 전
익인31
미끈덩
2년 전
익인32
헐 나도 바디워시 안함 헹궈도 헹궈도 미끈거려서 싫어 난 비누씀
2년 전
익인32
때수건에 비누 넣어서 빡빡 밀어야 뽀득거리고 씻은것같제!!!
2년 전
익인33
바디워시하면 몸 넘 건조해져서 나도 중요한 국소부위만 하고 안 한당 ㅜㅜ
2년 전
익인34
로션 발라!
2년 전
익인33
샤워 간단하게 훅 마치고 나가야 할 때가 많은데 로션 바르면 그거 바르고 말리고…… 넘 귀찮아서 평소에는 이렇게 하구 시간 많으면 씻고 로션 바름!
2년 전
익인35
? 그거 피부에 안 좋아
2년 전
익인36
궁물!??
2년 전
익인36
안돼ㅜㅜ
2년 전
익인37
머리에있던 불순물들이 샴푸거품에 그대로 있는데...
2년 전
익인39
샴푸국물땜에 바디워시 하는디
2년 전
익인40
머리기름이랑 비듬낀 샴푸로 몸씻는거 더러우니까
2년 전
익인41
바디워시 자주하면 안좋다고는 하지만 샴푸나 린스 피부에 안좋아서 쓰는 게 좋을거야ㅠㅠ
2년 전
익인41
안좋은 성분 없는 샴푸면 ㅇㅈ..
2년 전
익인42
용도에 맞게 쓰자… 샴푸는 머리 감으라고 만든 거고 바디워시는 몸 씻으라고 만든 거잖아 당연히 용도에 맞게 쓸 때 피부 건강 챙길 수 있는 거야
2년 전
익인43
다니는 피부과 의사쌤이 바디워시 쓰래…
2년 전
익인44
어차피 트리트먼트 쓰고나면 닦아야해서 바디워시쓰고 브러쉬도 씀..
2년 전
익인45
괜히 용도 나눠놓은게 아니라고 생각함...그냥 물샤워만 하는 것도 아니고 굳이 샴푸가 몸까지 내려오게해...?
2년 전
익인45
올인원워시면 ㅇㅈ하는데 그냥 샴푸면...
2년 전
익인46
연배가..
2년 전
익인47
샴푸로 몸씻는거 안좋아
2년 전
익인48
그럼 바디워시가 왜 있겠엉 다 샴푸로 씻겠죠..?
2년 전
익인49
아 쓰니쓰 너무 쿨해 그래도 바디워시로 거품 내고 박박 닦아야 개운하잖아
2년 전
익인50
아니 그럴거면 국에 김치넣고 밥 넣고 다 말아먹으면되지 왜 따로 먹겟어
2년 전
익인51
비누 하나로 박박 안 닦는 거랑 같은 이치지
2년 전
익인53
몸도 제대로 안씻는다고? 더러운데
2년 전
익인54
난 머리를 서서 감지않아서..ㅎ
2년 전
익인55
등에서 냄새나 땀이라도 흘린날에는 깨끗이씻어야지 ㅠ
2년 전
익인56
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
나 운동하고 머리만 감고 몸은 가볍게 물로만 샤워했었는데... 그 땀냄새가 안잡혔길래 다시 씻었던 적 있어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인58
,,
2년 전
익인60
샴푸국물..그냥 쓰니 너의 피부가 튼튼한 것....
샴푸국물에 너 머리에 있는 먼지, 비듬 등등 걍 더러운게 한데 뭉쳐서 너 몸에 솔솔 흘러서 내려가는건데 좋을리가....

2년 전
익인61
더러움
2년 전