모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내 남사친 전여친도 있어 심지어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
생각보다 별 관심 없을듯
2년 전
계속 몇년간 같이 학교다닐 동기들인데 친해져야 하자나..
2년 전
익인2
그럼 친해져봐... 막상 부딪혀봐야 알지 너도 노력하고
2년 전
어렵게 느끼냔 글에 관심 없을거라고 댓글 단건 너자나.. 친해지려고 노력은 당연히 할거야
2년 전
익인2
아 웅..ㅋㅋ
2년 전
익인3
몇살차이안나자나
2년 전
엉 근데 나는 20살에 2324살 언니 오빠들이 되게 커보였어서ㅠㅠ
2년 전
익인4
딱히
2년 전
익인4
우리과는 02년생이랑 99랑 친구먹고그럼
2년 전
2년 전
익인5
아닝 나 24살들이랑 잘 지내..거의 친구야
2년 전
2년 전
익인6
나이 때문에 어렵다기 보단 ,, 복학생 때문에 처음에 다가가기 힘들 순 있는데 먼저 다가가면 괜찮음
2년 전
그치.. 내 친구들은 지금 학생회장하고 졸작하고 그랬어서 아 뭔가 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 특히 우리과는 이렇게 늦게 복학하는 여자애들이 없었어,,
2년 전
익인7
그냥 사바사야 너가 어떻게 행동하느냐에 따라 다름 4살 차이 선배들 보면 이런게 꼰대구나 하는 사람도 봤고 걍 친구처럼 지내는 사람들도 있고
2년 전
글켓디,, 구냥 걱정되네 하하하핳ㅎ하 후배들이랑 놀아본적이 없어서 ㅠㅠ
2년 전
익인8
동생입장에서 좀 어려워서 먼저 다가가긴 좀 그런데 나이 많은쪽에서 나이적은쪽한테 먼저 다가가면 상대방이 받아들이기가 훨씬 수월하지 다가가봐!
2년 전
웅.. 안그래도 내가 먼저 다가가야겠지 싶긴하당 화이띵!!!!!!
2년 전
익인9
나 21살 때 생각해보면 위에 형제가 없어서 그런지 24살 되게 멀게 느껴졌던 거 같움 어려웠어
2년 전
익인11
나두 동생이 더 편해
2년 전
나도 1학년 20살땐 3-4학년 언니오빠들이 되게 멀게 느껴졋음 ㅠㅠㅠ 그래서 내가 걱정하는거 같애
2년 전
익인9
맞아 내 주변도 다 그랬어 형제 있는 애들 조차도ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 20초는 그렇겠지 그때까진 10대처럼 차이가 크니까
근데 뭐 사람 친해지는데 나이는 별로 상관없엉 3살차이면 말 안 통하는 것도 아니고

2년 전
익인10
나22살인데 1학년이야
2년 전
익인10
근데 매우잘지냄
2년 전
익인12
친해지는 건 친해지는 거고 ㄹㅇ 별관심 없어 내가 21살 2학년이라 ㅎ 그냥 그런가 보다...... 친해지려면 친해지는 거고 안 되면 마는 거지 머 넘 스트레스 ㄴㄴ~
2년 전
익인12
나도 한 학기 휴학했어서 1학년들이랑 수업 듣는데 아무랑듀 안 친해도 ㄱㅊ아
2년 전
친해지구 싶오… 밥 혼자 못머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗긓흑.. 웅.. 막 스트레스 받는건 아닌데 복학 확정 나니까 뭔가 문득 와 나 내년에 24살이네 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워여,,
2년 전
익인12
근데 또 친해지고 싶다고 막 들이대면 나같은 사람은 부담스러워서 백스텝 할 수도 있으닉가 자연스럽게 ㅎ...
2년 전
익인13
나 지금 20살인데 24살이랑 잘지냄
2년 전
익인14
기숙사 보니까 20살이랑 24살이랑 진짜 잘 지내던데 같이 밥도 먹으러 가고 그럼
2년 전
익인14
나이가 많으면 많다에서 끝이지 몇살 더 많은건 신경 안쓰는듯
2년 전
익인15
나 지금 다니는 사람들 나 2학년때 복학했던 사람들 ㅇㅇ 글고 언니 오빠들이 더 편해지더라,,,
2년 전
익인16
나 21살인데 1학년 때부터 복학한 언니랑 오빠한테 애들이랑 같이 먼저 다가가서 말걸구 지금까지도 같이 잘 다녀~~ 딱히 나이 신경안씀
2년 전
익인16
동기 중에도 언니있는데 잘 지낸당 술약도 가끔 잡고 적극적인게 중요한 듯 먼저 다가가면 안받아줄 사람은 없당
2년 전
익인17
나 21살인데 나이 신경 안 써!
2년 전
익인17
나도 2살 많은 동기언니랑 같이 다닌당
2년 전
익인18
너가 먼저 다가가서 노력해보면 ㄱㅊ
2년 전
익인19
첫인상만 헉 ॱଳ͘ 24..!! 하는데 지내다보면 나이 신경안쓰게되더라
2년 전
익인20
ㄴㄴㄴ 사바사임 나 2학년 때 24살 언니들이랑 짱친했음
2년 전
익인21
나 01인데 88이랑도 엄청 친하구 92랑도 엄청 친하구 95랑도 엄청 친해!!! 나이는 별로 상관 없어 성격이 문제지!!!
2년 전
익인22
나 21인데 25언니들이랑도 짱잘지냄!!
2년 전
익인23
진짜 사바사임 쓰니가 친해질 마음있으면 친해질수있지ㅣ !!
2년 전
익인23
나 21 새내긴데 25언니랑 제일 친해! 언니가 더 인싸임
2년 전
익인24
나 2학년인데 24랑도 잘 지내고 있음
2년 전
익인24
꼰대처럼만 안하면 됨
2년 전
익인25
괜찮아진짜
2년 전
익인26
노노 근데 처음에는 어려워하겠지만 쓰니가 적극적으로 말 붙이면 금방 편해질거야!
2년 전
익인27
별로안구러는디
2년 전
익인29
나 동기들보다 2살 많은데 애들한테 치이고 다녀 .. ㅎㅎ 처음에는 쪼끔 어렵지 친해지면 다 편하게 대하더라 !!
2년 전
익인30
나 4학년인디 젤친한동기 1학년때부터 만난 두살많은 언니여 ㄱㅊ
2년 전
익인31
아니...나이보다는 복학생이라는거 때문에 초반에는 어색해도 조금만 지나면 다 친해질거야!!
2년 전
내 친구 전여친이랑 같이 동기될거 같은데 나 괜찮겟지?…
2년 전
익인32
딱히...? 나 22살 3학년인데 32살하고도 잘지내 물론 10살 차이라 조금 어렵긴하지만 나이차이 너무 신경쓰지 말어! ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인33
팀플 많은 과면 굳이 친해져야지!! 안해도 다 친해지단데
2년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ 나 1학년때 24살언니랑 잘 지냄 근데 그 언니가 꼰대끼가 좀 있어서 뒷말이 많이나오긴했는데 그런만 아니면 나이차이 상관없오
2년 전
익인35
엥 그냥 친구처럼 지내는데
2년 전
익인35
괜찮을듯??
2년 전
익인36
나26살에 입학할건디...
2년 전