모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13864l 2
진짜 나도 다 잘못한거 알고있거든? 

돌이킬 수 있는 방법 없을까
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쯧쯧
2년 전
둥이2
헤어져
2년 전
둥이3
그냥 보내주는게 그 사람을 위한거야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이10
으이구
2년 전
둥이3
잘 포장하면 어영부영 넘어갈 수는 있겠지 근데 남친은 계속 생각나고 싸울 때마다 이 얘기나올테데
2년 전
둥이6
밥만 먹음?
2년 전
둥이29
밥만 먹었는데 왜 바람폈다고 하지. 그럴만한 사정이 있나보네.
2년 전
둥이43
밥먹은게 왜 바람.....?
2년 전
둥이4
상대가 널 진짜 너무너ㅜㅁ 좋아해서 미칠수준이면 눈감아줄듯
2년 전
둥이5
신뢰가 무너진 관계는 밑 빠진 독에 물붓기 입니다~~
2년 전
둥이6
ㄴㄴ 없어 걍 포기하고 연애 하지마 나도 그래서 연애 안함
2년 전
둥이7
그럴땐 위기라는 말을 쓰는게 아니야... 그냥 너가 바람펴서 헤어지는게 맞는 상황 ㅠ
2년 전
둥이8
위기가 아니라 너한테는 기회 아냐? 바람피울 기회.. 말만 위기겠지 애초에 위기를 만들기 싫었으면 바람피우지 말았었어야지
2년 전
둥이9
보내줘 ㅋㅋ
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기적이네
2년 전
둥이12
내가 반대상황이었는데 애인이 다시는 안그러겠다는 약속받아내고 계속 만나긴하는데 문득문득 생각나서 헤어질 예정이야
지금 잡아서 잘되어봤자 어차피 끝은 헤어짐일거야ㅜ

2년 전
둥이13
없어
2년 전
둥이14
응 ㅎ ㅔ ㅇ ㅓ ㅈ ㅕ
2년 전
둥이15
ㅋㅋ
2년 전
둥이15
있겠니
2년 전
둥이16
ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이17
걍 보내줘라
2년 전
둥이18
진짜 잡는 거 조차 이기적이다 다시 만나봤자 상대방은 지옥일텐데 벌 받아라 진짜
2년 전
둥이19
근데 밥은 같이 먹을 수 있지않느… 바람도 아니고..
2년 전
둥이18
그냥 사람도 아니고 자기를 좋아하는 사람이랑 밥을 먹은 거면 얘기가 다르지 않을까...
2년 전
둥이25
당당하게 밥 먹을거면 말하고 먹으면 되지 왜 숨김 것도 지 좋다는 사람이랑 약속잡은건데.. 반대로 생각해보믄 됨
2년 전
둥이20
ㅇㅇ 없음
2년 전
둥이21
이건 또 뭐야 ..
2년 전
둥이23
한심
2년 전
둥이24
헤어져주라 남자 불쌍
2년 전
둥이26
걔랑 만나 걍
2년 전
둥이27
밥만 먹은거면 바람은 아니지 않나... 밥먹으면서 플러팅 받아준거면 몰라도..
2년 전
둥이6
2나도 이렇게 생각함 ㅇㅇ ,, 받아준거면 좀 그렇긴 한데 진짜 밥만 먹은거면ㅋㅋㅋ 애매한데
2년 전
둥이34
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이27
댓글 잘 읽어봐 플러팅만 안했음 되는거 아니냐 했잖아 그냥 친구끼리 밥먹는 분위기라면 이라는 전제를 깔았는걸? 둥이가 어떤 생각을 가지고있던 내생각은 변하지않을듯
2년 전
둥이47
일반 사친이랑 밥 먹는 거랑 날 좋아하는 사친이랑 밥 먹는 게 어떻게 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "나 좋다" 하는 게 제일 큰 문제인데 그걸 배제한 상황을 가정하면 어떡함
2년 전
둥이27
음 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 행동은 잘못되고 욕먹을 만한일이지만 그게 바람이라고 말할 순 없는걸? 나좋아하는남자 여도 거절하기 곤란한 상황이여서 어쩔수 없이 1:1로 먹었는지 바람필 의도로 먹었는지 나오지도 않아서 바람이 아니라고 한거지 쓰니행동이 문제없는 행동이라고 한적은 없음; 뇌 피셜 자제해ㅜㅜ
2년 전
둥이47
사람이 말을 할 때는 본능적으로 자기 기준에서 얘기를 하는데 본인 스스로도 바람이라고 표현, 거절하기 곤란한 상황이면 자기방어를 위해서라도 그걸 언급했겠지 더욱이 되돌릴 방법을 묻는 글이라면 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
그건 단순히 추측일 뿐이닌가요; 본문에 정확한 상황이 제시가 안됐는데 난 내가 본 상황만을 평가한거고; 쟤가 실제로 바람울 폈더던 안폈던 밥만먹은거랑 밥먹으면서 유사연애한게 다르고 유사연해 안했으면 상관없는거 아니냐고 말했는데 당연하 그런거갰지라고 말하면서 댓글 다는 이유는 뭐죠..?? 같은말 반복하고 싶으신건가요... 왜굳이...? 저 한태 그러시는지 난 쟤가 뭔 행동을 한지도 모르는데 왜 추측해서 평가를 해줘야 되죠; 쓰니가 뭘하고 살던 알바아니라고요;, 뭔 ㅋㅋ
2년 전
둥이28
좋아하는 걸 알면서 밥 먹은거면 문제 있을듯
2년 전
둥이30
없지
2년 전
둥이30
근데 너라면 너 애인이 너 바빠서 애인이랑 못 보는 시간에 애인 좋다는 애랑 밥 먹었다고 하면 기분 좋음?
2년 전
둥이31
바람이라고 생각하면 잡을 생각 ㄴㄴ
2년 전
둥이32
진짜 밥만 먹은 게 바람이라고? 생략 된 얘기가 있는 건지 아니면 오히려 사귀는 동안 남친이 과하게 뭐 가스라이팅 식으로 한 건지 모르겠는데
2년 전
둥이33
없어 돌아가
2년 전
둥이35
응 없어
2년 전
둥이36
있을리가 있겠니
2년 전
둥이37
밥만 먹은건데 왜 바람이라고 생각해? 무슨짓했길래?
2년 전
둥이38
😑
2년 전
둥이39
밥만 먹은 거면 바람 아니지안ㅎ아??? 뭐 몇달동안 유사연애 한 거면 몰라두
2년 전
둥이40
그정도면 열심히 빌어봐... 바람은 아니고 좀 그렇긴 하지 좋아하는 거 알면서도 몰래 만난 건
2년 전
둥이41
내 남친이 내가 어디가서 못나오는동안
자기 좋다는 사람이랑 만나서 밥먹고
심지어 남친본인도 바람이라고 생각한다라...
나라면 용서하기힘들것같아

2년 전
둥이42
밥만 먹은건데 스스로도 바람 폈다고 표현할 정도면 진짜 순수한 의도로 밥만 먹었다고 할 수 없는 거 아냐? 상대방이 호감 있는 거 알고 여차하면 받아주거나 최소 즐기려고 만났으니까 떳떳하게 말 못하고 지금도 바람이라고 표현한거 아닌가 돌이킬 수 있다고 생각하는 게 신기한데
2년 전
둥이44
구라치고 만났으니까 바람이라 했겠지
고작 밥먹는거 가지고 바람이니 뭐니 했겠니?
애도 아니고

2년 전
둥이45
난 사이 안좋을때 내가 바람 났는데 나도 헤어질줄 알았는데 남친이 못헤어진다 집착 심해져서 걍 만남 남자가 마음 있음 잡음 그리고 지도 만날때 크게 잘한게 없다면
2년 전
둥이46
반대로 생각해봐 너같음 용서한다고 받아준다해도 그 관계가 평탄할지
2년 전
둥이48
뭘 돌이켜 바람 피기 전까지 그만 둘 수 있는 수 많은 기회들, 순간들 많은데도 바람핀 선택을 한 건 너잖아 ㅋㅋㅋ 불쌍한 척 노노
2년 전
둥이49
응 없어
2년 전
둥이51
여기 밥먹은거로 바람아니라 하는사람들 본인 애인이 자기 좋아하는 이성친구랑 나잠깐 여행갔을때 몰래 밥먹으면 이해 ㄱㄴ? 아 뭐 그럴수있찌 이게 뭐 왜바람도아니고~ 이럴수있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 애초에 숨기고 만나는거부터가 바람이라생각하는데

2년 전
둥이52
뭐야 밥 먹을 때 양심도 먹음? 양심 챙겨
2년 전