모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1920l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직히 보면 재밌거든 근데 내가 한다? 절레절레..
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃겨 이게 딱 내심정 남들 티 팍팍 내는 과cc인스타 꿀잼
2년 전
둥이2
제일 최악인거 하나 이유!
2년 전
둥이4
쓰니는 아니지만 진짜 소문 쫙 돌아
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 솔직히 다 얘기 나옴 그냥 아직도 사귀냐 누구누구 남친 여친 부터 헤어지면 누구잘못인지 특히 얼마있다가 새로 연애시작한다? 환승 어쩌고..ㄹㅇ개피곤 스트레스
2년 전
둥이16
둘이 사귀는 게 아니라 다 같이 사귀는 거 같으ㅁ
2년 전
둥이2
컅ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 인정 여자한테는 남친얘기하고 여자한테는 남친얘기하고
2년 전
둥이23
난 오히려 내 주변애들이 그런거 싫어해서 그런지 뒷말 도는거, 뭐 성희롱적 얘기 이런건 진심 1도 모르겠고 (내 뒤에서 한다는건 말이 안됨 나 씨씨 전에 다른 씨씨들한테도 마찬가지였음) 오히려 내 남친의 여사친이 내 친구라서 괜히 기분 이상하고.. 연애 고민상담 할 곳이 없고 그런게 넘 힘듦
2년 전
둥이3
어우....
2년 전
둥이5
보는이들만 재밌음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
안주거리 되기 딱 좋음 ㅎ
2년 전
둥이8
나 공대 1학년인데 씨씨하구 남자애들 술자리 공식 안줏거리됨 ㅎㅎ 헛소문도 돌더라
2년 전
둥이9
나도 ㅎ 헤어지고 내가 차얐는데 아무것도 모르는 애들한테 욕 내가 다 먹음
2년 전
둥이10
헤어지고 둘 중 한명 휴학해야하는거 장난아니고 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
영원히 떼지지 않는 꼬리표 없는 자리에서 스쳐지나갈 확률 100
2년 전
둥이12
나도 욕먹고 헛소문돌고..
1,2학년 과cc 두번 했는데 죽어도 안할꺼임 ㄹㅇ

2년 전
글쓴둥이
헛소문이 ㄹㅇ임 그냥 남녀 헤어지는거 별거없는데 꼭 한명 나쁜사람만드ㄹㅁ 그리고 둘다 말이 다름 꼭 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
새내기땐 진짜 비추야ㅠㅠ 좋아해도 마음 아꺄두고 나중에 사귀는거 추천.. 물론 그때도 마음이 통한다면....
2년 전
둥이14
선배랑 사귀면 헤어지는 순간 내가 뭐댐 사귈땐 좋지만 헤어지면 주변사람들 곁에 많이 사라짐 그것도 무기라고 생각함 … 동기도 힘들지만 선배도 ㅎ…개가튼거
2년 전
글쓴둥이
악 이거 ㅇㅈ 특히 공대 진짜 난장판
2년 전
둥이14
나 공대였따… 악몽이야 결국 휴학때리고 알바 좀 하다가 걔 졸업해서 복학함 ㅎ
2년 전
글쓴둥이
나 컴공인데 어휴..절레절레.......절대 비추야 진짜 너무너무 사랑한다 이거아니면
2년 전
둥이15
하지말라해도 다 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 말리기도 입아픔
2년 전
둥이17
난 솔직히 인싸인데도 처신 잘해서 괜찮았음 진짜루 막 손붙잡고 둘이 티 막 내고 다니는 사람 아니고서야 조용히 사귀면 난 완전 괜춘하다봄
2년 전
둥이2
예를 들어 어떤식으루 했어?
2년 전
둥이17
남자친구 사귀기 전과 후의 모습이 달라지지 않았어 수업이나 일과시간은 친구들이랑 보내는 시간이 소중하니까 거기에 당연히 집중하고 그리고 데이트하고 그러는 거징! 씨씨라는 특이사항 빼고는 다른 커플들과 똑같은 거 같아 고민하는 것 같아서 이 반응에 너무 연연하지 않아도 될 거 같아. 진짜 댓글 반응처럼 휩싸이는 그런 분들도 있지만 본인이 처신 잘하면 그냥 일반적인 연애와 이별처럼 대해줌 그리고 이야기 나오고 이런다는 건 그냥 남얘기 좋아하는 사람들이 있기 때문에 피할 수 없다고 봐. 근데 이건 내가 어디 좋은 회사에 취업을 하던 이럴때도 나오는 거기 때문에 그냥 나는 별로 신경 안 쓰여
2년 전
둥이17
아 맞다 근데 나는 동기는 아니였어!
2년 전
둥이2
어머 정성봐 고마워 답변 하튜튜 나도 그런상태라 어떤 점 유의해야할까 궁금했어
2년 전
둥이18
내가 모르는 선배까지 날 @@여친이라고 부름
2년 전
둥이19
진짜 티 안 내고 조용ㅎㅏ게 다닌다고 생각했는데 걍 사람들이 다 알고있음 헤어졌는데 나한테 걔가 어떻게 살고 있는지 알려줌 🔥겹지인개많움🔥
2년 전
둥이20
나 새내기때 3개월 사귄걸로 4학년인 지금까지 술자리에서 얘기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 웃으면서 넘기긴하는데.......사귈때도 걔가 인싸라 뫄뫄여친으로 불림 선배들이 날 왜 알고있는거조
2년 전
둥이20
전필 듣다가 마주치면 어색하게 피하기....^^ 나는 상관없는데 친구들이 더 눈치봄 미안해짐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이22
나 나보다 나이많은 후배랑 2년만나고 환승이별당했는데 내편이 훨씬많은데도 욕별로안먹더라..하... 진짜 둘만빠지고 각자 친구사이도 다 유지되고..
2년 전
둥이24
난 지금 과cc 중인데 인생에 한 번뿐인 대학생활 cc도 한 번 해보는거 나쁘지 않다고 생각하지만
동기과cc는 비추.. 그리고 과cc는 제일 안 좋은 점이 헤어져도 제일 먼저 나오는 말이 누구 전여친 전남친이니까 ㅋㅋㅋ 뒷말 많이 도는 과면 cc 하기 꺼려지긴 하겠다잉

2년 전
글쓴둥이
같은 과cc는 진짜 미친짓같아.... 진짜 사랑하는거 아니면 너무 비추야 후회하는 애들 개많..아.......
2년 전
둥이25
나도 비추야,,하다가 아싸되가지구,,ㅠㅠ 그냥 할거면 졸업하는 학년에 해,,지금 2번째로 졸업하는 학년에 복학생만나 200일 넘기구있슴미다,,
2년 전
둥이26
떠들썩하게만 안사귀면 ㄱㅊ은거같은데 그리고 뒷말나와봣자 내앞에서 안할건데 뭐ㅋㅋㅋ 지들끼리 으라하먄됨
2년 전
둥이27
ㅇㅈ~
2년 전
둥이28
동기들은 이제 4학년이고 나는 이제 3학년 되는거면 ㄱㅊ...?!
2년 전