모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 첨 알았다
2년 전
익인2
수염빼곤 좋은뎁히히
2년 전
익인3
웅.. 여익인데 진짜 여리여리한 남자 좋아함..
2년 전
익인5
22깡마른 말고
2년 전
익인3
마자 깡마른 건 안됨
2년 전
익인44
2년 전
익인49
2년 전
익인77
55 잔근육 사랑해...
2년 전
익인94
2년 전
익인95
2년 전
익인99
2년 전
익인115
맞아 회색 맨투맨 어울리는 너낌 먼지일지
2년 전
익인119
11 깡마른거말거 잔근육ㅇㅇ..
2년 전
익인126
2년 전
익인139
13 하얗고 마른...피부도 분홍빛으로 하얀 청순남..먼지알쥐
2년 전
익인168
14 청초하고 예쁜..
2년 전
익인172
얼짱시대 남자얼짱 st.
2년 전

익인4
순간 인포인줄 알았네 근육최고
2년 전
익인6
마초네
2년 전
익인7
복싱 관장님 st...?랄까
2년 전
익인7
아주모니들이 좋아할 것 같은...
2년 전
익인8
엇… 나 여익인데 여리여리 내 스타일 아니야 유도 선수st 좋아함…
2년 전
익인20
게이픽 1위 안창림 선수..
2년 전
익인20
행복하세야
2년 전
익인84
나도!! 게이들이 좋아하는 남자상?? 여잔데도 환장해
2년 전
익인98
안창림님은 얼굴이 여리여리하지 않나? 미남이라는 뜻
2년 전
익인9
그그 게이들이 좋아하는 남자연예인 순위 보고 어느정도는 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그래서 게이들은 다 헬스장 다니는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나는 여익인데도 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 남성스러운 면에 끌리니까 게이이지 않을까 싶어서
2년 전
익인31
2년 전
익인56
3 대부분 저런 스타일이길래 저게 트렌드구나 함
2년 전
익인65
44말하는거보면 대부분 비슷비슷하더라 귀여운얼굴에 그렇지않은 몸
2년 전
익인78
55여성스러운게ㅡ좋으면 여자 좋아하겠지..싶음 물론 사바사겠지만!
2년 전
익인87
66 “남자” 를 좋어하는 거니까 남성성이 짙은 사람 좋아하겠다 싶었음
2년 전
익인100
2년 전
익인106
2년 전
익인108
2년 전
익인127
2년 전
익인129
2년 전

익인12
오 그럼 보는 눈은 안 겹쳐서 좋은거네~~!!
2년 전
익인13
(●’◡’●) 난 근데 사실 알고 있었어… 뭔가 깡마르고 마냥 예쁜 꽃미남 스타일보단 저런 근육질 남자가 인기 있을거라고
2년 전
익인14
유튭 방송하는 게이들 말 들어보면 베어형이나 이런 쪽은 마이너 취향이고 보통은 이쁘고 애교있는 텀, 탑은 ㅈㅈㅎ나 ㄱㅇ 같은 핸섬 근육질 많이들 좋아한다든데...
2년 전
익인79
그 유튜버분들이 오히려 마이너야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
마이너라고 하기엔 게바 사장이랑 마담이 말한거라
내가 알기에도 게이나 헤테로 여자나 남자보는 눈이 크게 다르진 않았음ㅇㅇ

2년 전
익인79
그 사장이 맨날 하는 얘긴데,
근육질에 남자답고 그런 사람이 인기 많고
자기처럼 일반 여자가 좋아하는 인상은 별로 인기 없다고^^

2년 전
익인14
그니까 그쪽엔 텀이 많아서 같은 텀 유형은 선호도가 떨어지는 편이고 미남 근육질형 탑이 인기 많다는 거
탑들 사이엔 미소년형이 인기많고 그렇다함
근데 그게 마이너라고 하니까

2년 전
익인97
ㄴㄴ 게익인데 그분이 마이너임
2년 전
익인143
그 게이들이 마이너인거.. 방송하면서 경험많은척 하는
2년 전
익인15
난 여익인데 요런 스탈 개조움ㅎ
2년 전
익인17
나도 게익인디... 베어는 좀 마이너인데...
2년 전
익인18
아니 난 사랑해
2년 전
익인19
친하지는 않은데 아는 게이친구는 완전 미남만 좋아하더라
2년 전
익인21
나두 게인데 저런 스타일은 딱 아저씨들이 좋아하는 스타일... 한 30대 중후반~40,50대
2년 전
익인21
그리고 베어는 한국보단 서양이나 일본이고 이태원 종로에는 베어바 많은거같은데 신림같은데는 있는지 모르겠엉 내가 보기엔 게이취향이랑 헤녀취향 똑같음..
2년 전
익인75
22… 크게 안다름 걍 딱 봤을때 잘생기면 남녀노소 다 좋아하는거지
2년 전
익인22
뭔소리야..나도 게이인데 저런 스타일 좋아하는 사람 주변에 아무도 없음
2년 전
삭제된 댓글
(2021/11/29 3:06:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인60
익잡에서 연예인 언급하면 안돼
2년 전
익인63
이런 불가피한것도??
2년 전
익인60
기준은 요렇게!!
불사피하진 않아보여 우유상이나 청순한느낌 뭐 이런식으로 언급된 사람들 특징 얘기하면 된다고 생각해

2년 전
익인63
60에게
애매해서 알아서 보이면 경고주겠지 익인이도 잘아는건 아니군..

2년 전
익인64
63에게
애매한거 아니고 확실했나본데 경고받았네

2년 전
익인63
64에게
(알아서 보이면 경고주겠지) 근데 익인이는 다식은글에 어케 하필 딱 나한테만 찾아옴 갑자기?!??신기행

2년 전
익인64
63에게
아까봤던글인데 걍 글쿤 하고 넘어갔다가 뒤로가기 하면서 다시봄ㅇㅇ 쓰고나니까 tmi같네

2년 전
익인20
앗 몰랐어 위에 유도선수 사진 올렸는데 언급하면 안되는건가??
2년 전
익인60
운동선수분들은 익잡 익예 다 가능!
2년 전
익인20
60에게
그렇구나 고마워!😛

2년 전
익인42
333 사바사지 그냥ㅋㅋㅋㅋ 저런 푸근한 타입 좋아하는 여자들도 널렸을거고 게이들도 여리여리한 남자 좋아하는 사람들 많음
2년 전
익인57
근데 그런거치고 게이들이 뽑은 이상형 순위보면 다 저런스탈이던데 ....
2년 전
익인22
대체 어디 이상형 순위를 본 건데..? 가져와줄래? 선 굵직하고 몸 좋은 사람이 인기 많은 건 맞는데 본문같이 정말 베어한 사람은 ㄹㅇ마이너 취향인데?
2년 전
익인75
22 무슨 취향을 본거 ..? 보통 잘생겼다하는 배우들 좋아함
2년 전
익인57
어딘지 물으니 당황스럽네 대부분 게이커뮤가 그렇듯이 링크로 유출금지 캡쳐금지니까
대충 아무 게이커뮤 들어가서 검색에 이상형 or 순위 or 투표 (투표해보자 하는 글) 검색해서 확인해보셔 ;....

2년 전
익인23
적당히 남자다우면서 마초까진 아니고 평범하게 생긴 무쌍 이런게 게이스타일아님?
2년 전
익인24
전혀요
2년 전
익인25
ㄴㄴ 게이나 여자나 둘다 그냥 잘생긴 남자 좋아하는거 아님?
근육이나 덩치는 취향차이지

2년 전
익인26
내 칭구는 완전 이쁜 사람 좋아하던데🙄
2년 전
익인27
수염만 빼면… 사진말고 본문 설명 내 스타일인데…? 이것도 쓰니가 착각하는게 있는데 모든 여자들이 꽃미남 여리여리 좋아하는거 아님… 무쌍에 구릿빛에 짧은 머리에 건강한 사람 좋아 수염 빼고. 걍 댓글보니 사바사인듯
2년 전
익인28
그냥 취향 차이지ㅋㅋㅋㅋ 노멀 여자도 베어상 좋아하는 사람 헬창좋아하는사람 여리여리 좋아하는 사람 나뉘는데 게이취향이 하나인가
2년 전
익인31
그건 그래 ㅋㅌㅌ
2년 전
익인29
나는 여익인데 저런 몸을 더 선호해! 수염은 잘 어울리면 하나도 상관없엉
2년 전
익인30
나는 헤테로인데 게이랑 취향이 비슷하군.....
2년 전
익인33
나도 여익인데 안창림 좋아해...
2년 전
익인34
걍 취향타는게 더큰듯? 윗댓에도 있는데 곰상, 운동선수들 인기는 항상 많음 씨름대회 난리났던것도ㅇㅇ
2년 전
익인34
수요는 넘쳐나나 언제나 공급이 부족한거지...💧
2년 전
익인36
아놔 댓글보니까 그냥 헤테로고 게이고 싹다 사바사인걸로
2년 전
익인38
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
걍 이건듯 댓마다 다 갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뭐든 일반화 할 순 없는거군
2년 전
익인85
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
6666666 그냥 다 헤바헤 게바게 레바레야 각자 취존하자~~~!!!
2년 전
익인147
2년 전

익인37
오 신기하다
2년 전
익인39
나도 게이인데 텀상 좋아하는데;
2년 전
익인40
나 헤테로 여자인데 쓰니처럼 근육 좋아함ㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인45
난 좋ㅇㅡㄴ뎅
2년 전
익인46
깜짝아
2년 전
익인47
게이는 보통 바텀이 많고 자신보다 건장한 남자를 찾아야 하니 근육 많은 사람 좋아하는 것 같음
2년 전
익인48
와 난 저런스타일 환장한다
2년 전
익인51
윗댓 보니까 걍 비엘 좋아하는 여자인건 아니겠지?? 요즘 비엘판에 저런캐릭터 유행이던데 ㅋㅋ
2년 전
익인53
ㄹㅇ 무조건 사바사야... 내 제일 친한 남사친 애인분 나보다 예쁘고 여리여리하셔..ㅎ
2년 전
익인54
나도 게이친구 많은 레즈인뎈ㅋㅋㅋ 뭔얘긴지 너무 알아 근데 소수자끼리 농담이지 일반커뮤에 이런 얘기하면 어리둥절하고 반응 어려워함...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
에이 저건 너무 감… 베어 좋아하는 게 마이너 취향이고 근육 있는 훈남 아니면 여리여리한 쪽이 좀 더 찐이지. 건장 취향이라고 해도 안창림 선수같은 느낌
2년 전
익인58
토르스타일? 환장하는데.. 경쟁자 많아서 힘들어 남자여자랑 다 경쟁해야됨
2년 전
익인59
2222 너무 좋아
2년 전
익인61
그냥 남녀불문 성지향성불문 청순이
제일 인기 많은 거 같음

2년 전
익인62
캐바케인듯 내 친구 지인이 게이신데 그분은 아이돌 st좋아하더라구 그냥 여자 남자 이상형 처럼 다른듯
2년 전
익인63
게이든 여자든 잘생기면 장땡임 다만 잘생긴 아이돌 상이지만 같은과면 차라리 저런남자가 훨씬 된다는 많을듯
2년 전
익인66
난 여익인데 저런 스타일 좋아 ㅋㅋ 여리여리말고 좀 나무같은? 약간 달려가서 안으면 날 한번에 안아올릴
2년 전
익인67
신기한거 본문같은 분이든 아이돌같이 여리여리한 분이든 게이들한테 인기 많다는 남자들 보면 하나같이 짱구눈썹에 강아지상이더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
난 본문 거의 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
난 이성애자 여잔데 여리여리보다 앞뒤 두껍고 체격큰사람좋아! 체지방말고 타고나길 큰사람!
2년 전
익인70
내 주변은 포지션에 따라서도 취향 갈리더라..
2년 전
익인71
사실 이게 정답
2년 전
익인73
난 여리여리한 무쌍 얼굴에 근육있는 사람이 좋던데
2년 전
익인74
요즘 비엘에 떡대 개많아.........
2년 전
익인76
겐고로 생각난다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
나도 이말하려했는딬ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
내 전남친이 딱 저런 스타일이었는데 남자한테 번호 따인적 좀 있었댜 .....듣고 좀 당황했어 .. 얘를 왜 ...?
2년 전
익인81
나도 게이인데 사바사야... 게이들 일반적인 취향은 적당한 잔근육에 무쌍 담백하고 훈훈한 스타일이 보편적으로 인기가 많음
2년 전
익인81
포지션에 따라서 취향이 선 굵고 남성미 있는 스타일, 여리여리하고 곱상한 스타일로 나뉘긴 함
2년 전
익인82
사바사인듯...? 난 여잔데 안창림선수 같은 스타일 좋아해 근육많고 듬직한 상 ㅎ_ㅎ
2년 전
익인83
게바게
2년 전
익인86
남자를 이길 수 있는 남자중의 남자를 원하는 것이군..
2년 전
익인89
march... 타가메 픽...
2년 전
익인90
그냥 취향인데... 나는 여리여리한것도 좋음
2년 전
익인91
아냐... 주변에 게이 친구들 많은데 보면 저런 스타일 좋아하는 사람 거의 없어
나잇대나 사람에 따라 다루겠지만 그걸 감안해도 저런 스타일이 대중적으로 먹히는 스타일은 아녔음

2년 전
익인92
나 여잔데 저런 남자 좋아함 근데 한국에 진짜 드물다
2년 전
익인92
돼지말고 근육빵빵
2년 전
익인93
경쟁자 빡세다 빡세...본문이상형 환장합니다
2년 전
익인96
그렇게 게이가 되었다
2년 전
익인98
게이들은 거의 바텀이 많아서 그런가?
2년 전
익인101
여익인데 좋아
2년 전
익인102
나는 우유상 여리여리상 청순상 좋아함..
2년 전
익인103
내친구가딱 좋아하는스탈...오옹 사바사인듯 난 조금은 이쁘장한 남자가 좋아!참고로 우리둘다 여자얌
2년 전
익인105
나도 이런분 더 좋아함
2년 전
익인107
오 다르긴하다 알고는 있었는데 남자다운거 좋아한다더라고
2년 전
익인109
난 왕자님풍 좋아함
2년 전
익인110
그냥 사람마다 보는 눈이 다른거임
2년 전
익인111
난 여잔데 옆통 큰사람 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
나 여잔데 모델같은 남자 좋아함…
2년 전
익인113
고도로 발달한 헤녀는 게이와 취향이 같다。。。
2년 전
익인117
무슨 의미야?? 이해가 안돼
2년 전
익인113
말 그대로야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
ㄹㅇ 선생님 댓 쓰려다가 제 말 대신 해주셔서 접엇어요
2년 전
익인114
난 일단 여잔데 미소년에 환장하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
얘 나랑 취향이 똑!같잖니~~~~!!
2년 전
익인121
마져 그.. 올림픽으로 화제된 선수분이 게이 원픽이라는거 듣고보니 게이들한테 인기많은 스탈이 약간 근육 우락부락 + 눈썹 짙음 + 강아지곰상
2년 전
익인122
사바사고 나라바이나라야 ㅇㅇ 우리나라에서는 어떤 그룹 비주얼라인으로 유명한 멤버들이 게이들한테 늘 언급되고 인기쩌는데 다른 나라에서는 비주얼라인 아닌 다른멤이 인기 개쩔더라 유튜브만 봐도 게이들 100중에 90은 다 그 멤 무조건 좋아함 익잡이긴한데 걍 이거보고 생각나서 말해봄 암튼 나라바이나라도 커
2년 전
익인123
나 여잔데 안창림 오타니같은 느낌 너무좋아
2년 전
익인124
나 여자고 보디빌더 몸 좋아해~~~~~~
2년 전
익인125
말그대로 남자를 좋아하는 거니까 남성성 강한 스타일을 선호하는 듯
2년 전
익인128
난 저런 몸 조아 ㅎ 여리여리 시룸
2년 전
익인130
아놔 게바베인걸로 하자
2년 전
익인131
아니 난 여익인데 개좋아
남자가 여리여리하면 매력이 안느껴져

2년 전
익인132
보통 여자 10대~20대초반이 여리여리,미소년 스타일 좋아하고 20대 중반부터 몸 보는 듯
2년 전
익인133
아니 근육남 환장함...
2년 전
익인133
여리여리하면 이성적 매력이 안느껴져
2년 전
익인134
나 아는 게이 친구는 ㅇㅅ의 ㅂㅎ분이 이상형이램 그냥 똑같이 사람에따라 취향 차이인듯
2년 전
익인135
걍 사바사 아닌겨? 난 여자인데 저런 스타일 그그극그그그극호임 개좋아 근육빵빵 + 곰 이런 스타일 최고야
2년 전
익인136
너무 사바사 아닌가
2년 전
익인137
이성애자들 취향도 다 다른데 사람마다 취향이 다른거지 뭐..
2년 전
익인138
나도 덩치있는데 근육 짱짱하게 있는 몸 조아해 ㅎㅎ 내남친 등보고 반했지.. 근육도ㅑ지 만만세
2년 전
익인139
내친구중에 공룡상(?인 남사친있는데 같은남자한테 번호따이는경우 종종 잇었어서 공룡상에 든든한 체격이 인기많은쥴 알앗음
2년 전
익인140
여리여리 싫은데
2년 전
익인141
걍 누가봐도 잘 생기면 취향 그런 거 없이 좋아하는 것 같고 인기있는 아이돌 순위 이런 거 보면 어떤 스타일 좋아하는지 대충 보이더라 얼굴선 좀 진한 미남st 좋아하거나 여자들한테도 인기있는 주변에 있을법한 훈남st 좋아하는듯
2년 전
익인142
수염 빼면 조아..
2년 전
익인145
어릴 땐 여리여리가 좋았는데,,, 요즘은 근육빵빵 제발 만나고 싶다 가슴근육 ,,,
2년 전
익인149
2년 전
익인148
헤테로남자도 취향다르듯이 게이든 여자든 취향 다 다르지뭐 ㅋㅋ 마이너나 메이저가 뭐가중 요함
2년 전
익인150
여익인데 저런 스타일 좋아함...ㅠㅠ 근데 주변에 잘 존재하지 않는 느낌
2년 전
익인151
걍 사바사지 게이든 바이든 레즈든 헤테로든
2년 전
익인152
환장하는데?
2년 전
익인153
어.. 일단 난 겁나 싫음..
2년 전
익인154
나도 너무 좋아,,
2년 전
익인155
본문 사진 누구셔?
2년 전
익인182
꽤 유명한 게동배우
2년 전
익인156
난 너무너무 싫어..
2년 전
익인157
사바사긴 한데 내 친구(게이)도 저런 두툼 스타일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
여자지만 게이들이 저런베어스타일 좋아하고 미소년 수요없는거 알고있었는데?ㅋㅋㅋㅋ그래서 게이들 생각보다 남돌안좋아하잖아. 엄청 일틱하거나 근육 빵빵한 남돌몇명만 인기있고.
2년 전
익인159
ㅁㅈㅋㅋㅋ일틱한거 좋아하던데
2년 전
익인169
33333 미소년 스타일 좋아한다는건 비엘물 좋아하는 어린애들 사이에서 있을젖한 편견인듯
2년 전
익인161
사바사일 것 같은데? 나 레즈인데 보통 레즈들이 환장한다고 알려진 스타일 별로 안 좋아함
2년 전
익인163
오잉 나 게익인데 베어 통근육 안 좋아함,,,
2년 전
익인163
쓰니 주변이랑 내 주변이랑 다른가 의외로 적던데 🤔
2년 전
익인178
22.. 잘 본적 없어
2년 전
익인164
어..난 완전 불호 ;
2년 전
익인165
난 여자입장에서 말하면 사바사인거 같은게 딱 사진처럼 몸통이 두껍고 수염있고 그런 스타일 좋아하는 사람이 있는가하면 아닌사람도 있음.... 게이도 그런거 아냐? 보통 취향이 비슷하다니 좀 신기하다
2년 전
익인166
수염빼면 좋아..도무지 안보일뿐
2년 전
익인167
게익인데 난 짧은머리보단 긴머리..적당한 근육에 무쌍, 수염 없는거 좋아해..여우상 좋아함
2년 전
익인168
내 취향이 꽃미남 여리여리 미소년 타입인데..(여익임!)
2년 전
익인170
오 그럼 레즈들은 어떤 스타일 좋아하는지도 귱금하네 (순수궁금)
2년 전
익인185
레즈는 일단.... 대체로 언니를 좋아함 그냥 언니를 좋아해 왠진 모르겠어
2년 전
익인191
맞아궁그매
2년 전
익인199
아 이거 공감ㅋㅋㅋㅋ언니 좋아해 그리고 뭔가 겨울에 롱코트입고다닐 것 같은 느낌의 언니 좋아함 뭔지 알지
2년 전
익인198
사람마다 다른듯? 나도 레즈인데 여자들이 설렌다고 알려진 스타일에 한 번도 설렌 적 없어
2년 전
익인171
사바사... 나 게익인데 이런 스타일 안좋아하고 나처럼 그냥 보통체형이나 슬랜더 좋아함
2년 전
익인173
아니 환장함
2년 전
익인174
진리의 사바사지 뭐.. 사실 베어통건장이든 여리여리개말라든 얼굴 잘 생기면 장땡이라..
2년 전
익인175
수염빼고 좋아
2년 전
익인176
난 좋은데 도키도키
2년 전
익인176
취향 차이도 있겠지만 사진은 표정이 너무 순간표착이라 반응 조금 더 안 좋은 듯 다른 사진은 더 멋있으실 것 같은데
2년 전
익인177
난 좋아 ^^
2년 전
익인179
난 진짜 실허
2년 전
익인180
다 상관없는데 수염은 진짜 싫어
2년 전
익인181
헤태로인데 환장하는디
2년 전
익인183
난 수염만 없으면 ㄱㅊ...
2년 전
익인184
어우 난 여리여리 슬랜더 미소년 아예 남자로 안보임..
2년 전
익인186
뭐 취향은 사람마다 다르니까 딱 뭐라고 얘기를 할 순 없지
2년 전
익인187
나 떡대 개환장하 여리여리 슬렌더 나보다 마른 애들 진짜 싫어시러로류러루ㅝㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인188
오 맞아 내친구도 게이인데 딱 아담 드라이버같은 스타일 좋아해
2년 전
익인189
싫어
2년 전
익인190
여자도 남자도 게이도 레즈도 다 본인 취향 있기 마련 근데 일단 게이들은 운동한 사람은 대부분 호감임 ㅋㅋ(나는 게이임) 본문 스타일 좋아하은 사람도 있고 아닐수도 있고
2년 전
익인192
지리 이기상강사님 젊으실때 동성한테 고백많이 받았다고 하셨어 ㅋㅋㅋ(기억조작일수도있음 인강들은지 3년넘음)
2년 전
익인193
여익인데 말라인간 좋아함...
2년 전
익인194
여익 꽃미남미쵸버려
2년 전
익인195
난 BL웹툰처럼 생긴사람 좋아해
2년 전
익인200
22 그래서일까 현실에서 본 적 없어,,
2년 전
익인196
아 본문이 내스타일 아니라 경쟁자 줄어들었나 했는데
댓글보까 아니네

2년 전
익인197
난 게익인데 싫음 ㅠㅠ 사바사 ㅠㅠ
2년 전
익인201
나 옴청 좋아해
2년 전
익인202
바이 여잔데 난 싫네,,
2년 전
익인203
게이들이 다 저런 사람 좋아하면 저런 사람 둘이 사귐? 아님 게이들이 저 남자 갖고 싸움남?
2년 전
익인204
ㅠㅋㅋㅋ 서른전후로 좀 갈리긴하겠다 몸취향은...
나는 서른즈음인데 아직은 살짝 호리호리가 좋아!!

2년 전
익인205
나 여익 이쁘게생긴 남자들 좋아해.. 저런 스타일 진짜 불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
좋아하는 스타일 취향 차인거 같은디
1년 전
익인207
시러함
1년 전