모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
지금 취준하면서 밤새려니까 그냥 짜증만 남 학생 신분이 아니라 그런가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
체력이 떨어져서가 아닐까 내가 그럼 한해 한해가 다름
2년 전
하긴 먹는 레드불 양이 더 늘어나긴 했다 큐ㅠㅠ
2년 전
익인1
레드불까지.. 고생한다 잘되길 바랄게
2년 전
익인2
마자
뭔가 배움의 재미가 아니라 살기위해서 하는거라서 그러는듯 ㅠ

2년 전
맞아..그리고 그땐 뭔가 시험을 잘치든 못치던 내가 새벽까지 이렇게 열성적이였다고? 생각하는데 지금은 뭐..알아주는 사람도 없고 현타만 쎄게오는 그런 새벽 ㅎㅎ..;
2년 전
익인2
ㅇㅈ ㅠㅠ
아무도알아주는사람 없으니깐 더 그러는듯 ㅠㅠ

2년 전
익인3
전공공부는 하면서 이만큼 하면 어느정도 성취가 될지 알겠는데 취준은 그런게 없어서 그런듯
2년 전
익인4
친구랑 같이 밤새는거라서…
2년 전
익인5
현재 그러고 있는데 하나도 재미없음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달 나내 불면증 시달리면서 과제하니까 실시간으로 몸 망가지는 거 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ,,,
2년 전
익인6
미래에 대한 불안감이 제일 큰듯.. 학생 땐 끝이 보였는데 이건 안보여 후
2년 전
익인7
와 나도.... 그냥 일찍 자야해
2년 전
익인8
마자 동기들이랑 밤새면 뭔가 재밌고 뿌듯했음
점수랑은 별개로

2년 전
익인9
성과에 있냐없냐의 차이아닐까ㅠㅠ취준때는 내가 이렇게 해도 원하는곳 못갈수도 있으니깐
2년 전
익인10
나는 진짜 나 흥미있는거만 공부하는 스타일이라 전공 공부하면서는 밤새면서도 재밌어했는데 취준은…….. 막막하다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?532 9:5350088 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...481 11:2944243 1
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..386 17:0229640 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 17:3220542 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위176 22:094696 1