모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
쓰던거..ㅎㅎ 대리석으로 된…. 

진심 자취하고싶다.. 나도 책상 갖고싶다…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
위로가 될 지 모르겠지만 난 어릴 적부터 옛 식탁을 책상으로 썼는데
오히려 애매한 책상보단 안 흔들리고 단단하고 폭이 깊어서 이것저것 올려두기 편하드라,,,ㅎㅎ
근데 인테리어 중시하면 싫긴할 듯...ㅠㅠ 천같은 거라도 덮어봐. 광목천이나 식탁보 귀여운 거?

2년 전
당장 광목천 사러갈게… 고마워,….. 이런 뻘글에 긴댓글 넘 감동이야….
2년 전
익인1
인터넷에 치면 천 주문할 수 있던데 오히려 다양한 종류 사서 콘셉 맞춰서 쉽게 바꿀 수 있으니까 더 좋을 수도 있어...!!!
얼렁 막 이것저것 귀여운 천 장바구니에 다 쓸어담자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 식탁을 책상으로 쓰니까 오히려 그냥 책상보다 더 좋았거든 ㅎㅎ 좋은 점도 있다고 말해주고 싶었어~~~!!

2년 전
하 짱 크고 넓어서 좀 겁나지만.. 그래도 익이니보고 마음의 위안을 얻고간다,, 고마워😭😭😭
2년 전
익인2
잘 꾸미면 예쁠 수도! 널찍하게 쓰자!
2년 전
ㅎㅜ.. 긍정적으로 생각하고 써볼게 댓글 고마어,,^-^..
2년 전
익인2
나는 이제 책상을 잘 안쓰는 나이긴 한데, 나도 이사 온 방에 책상으로 카페 테이블 알아보고 있었거든ㅋㅋㅋ👍
2년 전
익인3
배달음식 시켜서 방에서 먹을때 개좋을거같다
2년 전
댓들 진짜 긍정적이네,, 내가 부정ㅇ적인건가,,?? 상상해보니까 그건 좀 좋을거같다 ㅋㅋㅋ 고마워잉
2년 전
익인4
나두 식탁 써 널찍하고 안 흔들리고 좋더라
2년 전
안흔들리고 조타.. 음식을 많이올릴 수 있어서 조ㅎ다….. 식탁좋다,,!
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리석 식탁 좋은데?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식탁 두자마자 천으로 바로 가려버리게,,
2년 전
익인5
식탁 무슨색이야? 안가려도 이쁠거같아 ㅋㅋㅋ 나름 느낌있을듯
2년 전
아이보리색인데 요상한 엘레강스한,, 무늬있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
나 고3때.책상 버리고 맨날 화장대에사 공부했는데 큐ㅠㅠㅠ 어쩌다보니 식탁 바꾸면서 내 방에 식탁 들어왔어 근데 좋았어 넓고 단단하거 ㅋㅋㅋㅋ 책상이랑 다른 느낌이지만... 그래도 쓸만했어....
2년 전
저도 써보겠슴다.. 나도 맨날 화장대에서 노트북 하다가 컴터 생겨서 책상 갖고싶다니까 식탁에다가 두라면서 식탁 주는겨 ㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ 익들 반응 좋은데 괜찮겠지..!!!
2년 전
익인6
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금은 따로 책싱 샀는데 식탁 가지고 싶다.... 블편해...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ.식탁 짱 좋아 !!! 쫌 큰 거 빼고는 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ쓰다보면 적응될 거야!!! 식탁을 꾸미자!♥
2년 전
익인7
나는 책상을 넓게 써서 책상보다 식탁이 좋던데ㅠㅋㅋ그래서 나 이케아에서 식탁사서 책상으로 쓰는중
2년 전
익인7
식탁이 책상보다 폭이 넓어서 노트북이랑 책이랑 한번에 보기 편함👍
2년 전
ㅎㅜ.. 나도 긍정적이게 생각할게,, 넓게써서 좋다..!!💪
2년 전
익인8
첨부터 책상으로 나온거긴 하지만 내 책상도 대리석인데 단단하구 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방에 둘 크기만 되면 괜찮을듯
2년 전
유ㅏ 그건 좀 예쁠거같다,, 익말대로 단단해서 좋다 생각하고 쓸게 ㅌㅋㅋㅋㅋ😭
2년 전
익인9
한번 써보면 책상보다 식탁이 더 좋을 수도 있어! 나도 책상 되게 크게 쓰는 편인데 내방에 있는 책상은 좀 작아서 거실 식탁에서 공부햌ㅋㅋㅋㅋ
맘에 안 들어도 어차피 써야 되는 거 오히려 좋아~ 정신으로 즐겨보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그래.. 피할수 없으몀 즐겨야지,, 익 말대로 오히려좋아 정신으로 해볼게,,!!🥺
2년 전
익인10
나두 내 책상 쪼끄매서 맨날 식탁에서 공부했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 볼 때마다 기특해하면서 간식 주는 건 덤 …❤️ 오히려 조을 거야 쓰나 !!
2년 전
익인11
알리익스프레스 배송 쪼오금 늦지만 진짜 싸고 예쁘고 큐티한 식탁보 엄청 많아~!! 예쁜거 찾아보장
2년 전
익인12
짜증나겠다...
2년 전
익인13
아 이해함 ㅠㅋㅋ 난 심지어 폐업한 음식집 앞에 버려진 식탁 가져와서 내 방에 놔줌 진짜 싫었는데.. 추억
2년 전