모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어없어...그냥 사과 한개가 더 확실함
2년 전
2년 전
익인1
나 사과 반개랑 양배추 1대1로 매일 갈아먹고 화장실에 5분이상 있어본적없움
2년 전
익인2
차라리 검증된 유산균을 먹는게 낫지 않아...? 역할이 좀 다른가?
2년 전
익인2
만약 필요하면 내가 먹는 유산균 공유해줄게 ㅠㅜ 나 이거먹고 변비약 끊었어 변비약만 4팩 먹은 사람인데...
2년 전
익인6
헣 나 공유해줘
2년 전
익인2
이거야!!! 진짜 다걸고 광고아님 광고면 지금 물려있는 내 주식 -10퍼에서 그치지 않고 -100퍼로 떨어지고 사죄의 의미로 주르륵이랑 헤이마마 춰서 인티 공지에 올려둠
2년 전
익인6
꺄 저장 고마워!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도 알려조ㅜㅜ
2년 전
익인2
ㅇㄷ!
2년 전
익인8
넘고마워!!!!
2년 전
익인3
인스타공구로파는 효소 전부 믿거라던데..ㅠ
2년 전
나도 그래서 쳐다도 안보고 있었는데 회사 동생 말 듣고 혹했네...
2년 전
익인5
엇 나는 효과 있었어! 속 더부룩 한거도 괜찮아지고 장염 자주 걸렸었는데 그것도 완화되서 효과 있었엉
2년 전
익인5
근데 다이어트는 진짜 아니야 오히려 입맛 돌더라ㅋㅋ
2년 전
익인7
나 8년전에 먹었는데 효과있었음.. 인스타로 산건 아니고 그당시에 유명한 제품 먹었어(뭔지 기억안남 다이어트효과말고 속더부룩한게 좋아짐 가스덜차고
2년 전
익인9
아니 그 뭐지 과일에서 추출한 성분은 많이 먹으면 안 좋다고 했는데 이유를 까먹었네...
2년 전
2년 전
익인9
아놔 무슨 이유가 있어서 이번에 영양제 살 때 과일추출 비타민 안 사고 그냥 종합비타민 샀는데 이유 뭐였지 아아악
2년 전
익인14
즙은 간에 안 좋다고 들었는데 그런 이유인가…???
2년 전
익인9
나도 그 이유인가 싶어서 머리 굴리는 중인데 해당 성분을 뽑아낼 때 뭐가 다른 건가 싶기도 하고
2년 전
익인10
차라리 유산균을 먹고말지...가격도 어처구니없음 아침마다 공복에 사과부터 먹는데 대변 냄새가 아예 안남 이게 훨나음
2년 전
익인11
노니 먹어 노니!
2년 전
익인13
유산균이랑 새싹보리
한약방에서 만들어 파는 환소화제
새싹보리는 꼭 유기농으로 된 거
울엄마는 새싹보리도 효과 보셨는데
환소화제가 효과가 더 좋으시대
글구 나 효소 일년넘게 먹고 있는데
정녕 모르겠어ㅋㅋ
있는 거 떨어지면 다신 안 살라구ㅋ

2년 전
익인16
나는 임산부라서 소화문제때문에 챙겨먹고있는데 사실 소화자체는 모르겠어 효과있는거같기도하고 플라시보같기도하고 근데 유산균먹고도 요즘 화장실 일즈일째 못가는데 효소먹은날은 화장실 갈수있다.....
2년 전
익인17
노니 가르시니아 간 손상 갈 수 있음
2년 전