모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
웨?
2년 전
변이 바이스러 미국에 곧 퍼진대ㅜ
2년 전
익인1
오마갓...
2년 전
정확히 말하면 우리나라를 비롯한 점차 많은 나라들이 입국 금지를 했는데
미국은 입국금지까지는 아니라…

2년 전
익인1
와 위드 중단 되겠네..?.
2년 전
익인2
우짜냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
2년 전
익인3
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
뭐야? 오미크론 방금 첨들었는데 심각한거야???
2년 전
웅응 아직 정확히 오미크론변이에 걸려서 죽은 사례나 보고가 된 건 없는데
기존 코로나바이러스나 델타보다 빠르게 확진 시켜서 ㅜㅜㅠㅠ

2년 전
익인4
홀...알려줘서 고마워ㅠㅠ 근데 그 번지는 속도가 빠르면 위험도는 낮다고 그러지않았나?? 그래도 해외여행은 다시 또 한발짝 더 멀어지긴 하겠네ㅠㅠ
2년 전
다 그런건 아니라서ㅠㅠㅠ 상황은 지켜봐야할 듯
2년 전
익인5
하 나는 영국
2년 전
익인5
망했어 진짜..
2년 전
영국은 이미 확진자가 나왘ㅅ대ㅜ
2년 전
익인5
맞아.. 나 항공권도 예매했고 심지어 파리 호텔은 취소도 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 영국 이제 들어가면 자가격리해서 음성 나오기 전까지 못 나오고 스위스는 몇개국에서 입국하면 10일 자가격리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜..
2년 전
익인5
일단 지금으로서는 가을에 다녀온 사람이 위너.. 너무속상해 20학번이고 고2 가을때부터 우울증있었던거 간신히 작년쯤에 정신 차려서 하고 싶은거 찾고 인생 활력 찾아가는 중이었고 정말 내 삶을 좀 환기시키고 싶었는데.. 과외 학생들 어머니께도 미리 양해 다 구했고 현지 친구들한테도 나 간다고 해서 다들 나 보러 나오겠다고 하고.. 하 속상해 대학 2년 비대면인거는 애써 외면하는 중이었는데 그냥 너무 속상해 왜 하필… 하..
2년 전
익인6
미치겠어... 제작년에 코로나때매 학기중에 한국 들어갔는데 이번에도 또 그럴판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
우리 옆집에 최근에 아프리카 여행 다녀온 가족 있어서 무서움 😨
2년 전
익인8
아까 기사 댓글에서 독감보다 위험도 낮다는거 봤는데 어떠려나..ㅠ 걱정이네
2년 전
익인9
나 당장 12월이야 진짜...ㅋㅋ지금 닫아도 문젠데 갔다가 닫아도 문제임
2년 전
익인10
ㅋㅋ 나 12월 방학때 한국 가려했는데 망했어🥲
2년 전
익인11
나 미국익인데 이미 다다음주에 한국 가는 비행기표 예약해뒀는데...?
2년 전
익인15
22…
2년 전
익인12
난 1월에 무조건 가야되서 어쩔수 없다.
2년 전
익인13
아니 나 내년에 교환 가야한다고ㅠㅠ
2년 전
익인16
심각한거야??
2년 전
익인17
아 나도 내년초에 한국가야하는데... 이제는 더 이상 못미룬다고ㅠㅠ
2년 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 2월에 한국 가려고 저번 주에 비행기 예약했다고ㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증 나 심지어 내가 사는 나라는 이미 그 변이 바이러스 감염자가 나온 상태ㅋㅋㅋ 7년 만에 한국에서 겨울 보내는 건데 붕어빵이랑 호떡 먹어야 하는데
2년 전
익인22
오잉 왜 한국도 문 닫아? 나도 들어가야되는데,,
2년 전
익인23
한국들어갈라면 빨리 들어가야됨. 괜히 더 심해져서 봉쇄하면 아예 못들어가니까
2년 전
익인22
근데 자국민을 아예 안 받아준 적도 있어..?ㅠㅠ내가 여행을 가겠다는 것도 아니고,,
2년 전
익인19
롸 …. 그럼 다음 학기도 비대면 각이네…
미국익… 심심해 죽겠다….

2년 전
익인20
변이는 맞지만 아직 그에 대한 치사율은 기다려봐야하니...지켜보고 취소하자
2년 전
익인21
해외익인데 나 내년 봄에 한국 다녀올라 했는데 갈 수 있으려나 ㅠㅠ
2년 전