모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 일이 2시에 끝나는데 내가 어제 너무 피곤해서 12시 쯤에 잤거든 

그러다 지금 (8시)에 일어났는데 연락 한 통도 없는데 페북은 한시간 전까지 활동중이고 어제 내가 보내준 셀카로 배사는 바꿨는데 연락 한 통도 없었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그런거 좀 서운해 ㅜ 근데 본인이 마지막으로 카톡 보낸거니까 더 안보냈을수도 있어
2년 전
익인2
어느 포인트가 서운한건지 모르겠어..
2년 전
2년 전
익인3
서운할수는...있는데 티낼정도의 서운함은 아닌것같은 그런느낌
2년 전
2년 전
익인4
음? 잔다고 하고 눈감고 있으라했고 대화는 잘 마무리된거같은데.... 내 기준 저렇게 문자 와있으면 더 ㅇㅅㅇ?? 하게될거같아...
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인6
위 댓글 다 받음
2년 전
2년 전
익인4
저게 갑자기 행동이 바껴서 계속 그런거면 이야기해볼 수 있는 문제 같은데 하루 그런거면 그런 날도 있을수있는고 아닐까? 남친도 무슨 일이 있거나 좀 기분이 별로일수도 있고.. 마냥 평소랑 달라서 서운해! 이러기엔 ㅜㅜ
2년 전
피곤했을 수도 있겠다 싶은데 배사 바꾼 거랑 페북을 7시까지 한 거랑 다 그냥 좀 악 ㅜㅜ...
2년 전
익인4
에구...너무 그런거에 신경 안쓰는게 좋을거 같아 둥아ㅠ 행동 하나하나에 신경쓰면 남친도 너도 서로 다른 이유로 피곤하고 지칠듯.. 계속 반복되면 한번 이야기해봐 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
원래는 서로 이렇게 했었어 ㅜㅜ
2년 전
익인6
평상시랑 다르면 신경쓰이긴하겠다…근데 그럼 애인이 너한테 삐지거나 뭔가 그럴일이있었나?
2년 전
아니아니 어제 나 심적으로 되게 힘들어서 애인도 걱정하지 말라고 자기 있다고 막 위로해줬었어 어제 내가 울다 지쳐 잔 거라서
2년 전
익인6
그냥 저거 막 따지지말구 그냥 왜 카톡이 없어~반농담진담식으루 애교부리고 말아 너무 저걸로 뭐라하기에는 사소해서 오히려 피곤함 느낄수도
2년 전
익인8
하루 정도는... 일이 너무 피곤해서 못할 수도 있지 않을까...?
2년 전
그러기엔 퇴근하고 7시까지 페북을 했는데.......
2년 전
익인8
페북 활동 중인 건 잘못 뜰 때도 있어서! 한 번 일어나면 물어보는 게 제일 마음 편할 것 같아ㅎㅎ
2년 전
익인9
하루정도는 그럴 수 있지 내 남친도 그래
2년 전
익인9
어떻게 매번 같겠어 저 사람도 본인 감정이 있는 사람인데
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인16
2년 전
익인10
편하게 자라고 카톡 안보낸거 아닐까
2년 전
익인11
나 진짜 아무리 생각해도 애인이 어디가 너무한지 모르겠어...
2년 전
익인13
뭐가 문제임…? 오히려 쓰니 울다가 잤을거 같아서 연락 안한거 아님?
2년 전
익인10
22 나도 남자친구가 쓰니 편하게 자라고 배려한건줄 아마 쓰니가 새벽까지 안자고 카톡했으면 바로 눈 감고 있으라니까 왜 안잤어요 ㅠㅠ 잠이안와? 이렇게 카톡왔을 것 같은데
2년 전
익인20
33 일부러 우니까 그런듯
2년 전
익인14
어떤 게 문제
2년 전
익인15
연애 그렇게 빡빡하게 하지마 서로 피곤해..
2년 전
익인16
2년 전
익인21
33이거 가지고 남친한테 서운하다 말꺼내면 나친 속으로 피곤해함 백퍼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
2년 전
익인18
헐 나만 아무생각없나봐 그냥 내가 먼저 카톡 보내고 말듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
그냥 나 일어났어~~ 하고 보내는게 베스트일듯 ㅎ
2년 전
익인23
피곤해서 잠들었나벼 하루정도는 이해해보는거 어때??나도 좀 서운해했는데 군대가고 그런거 다 바뀜
2년 전
익인23
집도착했다고 연락안한거 서운해할수있음 평소에 그랬으니
2년 전
익인24
...
2년 전