공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 우리카드 대한항공 삼성화재 OK금융그룹 현대캐피탈 KB손해보험 한국전력
    흥국생명 GS칼텍스 현대건설 정관장 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 4069l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

더 화나는 것은?

1. 클러치 상황에서

플로터 서브 범실 vs 포지션폴트

2. 우리 팀 잘 되고 있는데 잘하는 선수 교체하기 vs 우리 팀 말아먹고 있는데 못하는 선수 교체 안 하기

3. 원포서버 서범 vs 원포블로커 넷터치

밸겜해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이게 뭐라고 전체 촑글이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는 상황만 가정해서 미안하네...
이 글 들어온 익들 다들 짜증나는 상황 겪지 말고 응원하는 팀, 응원하는 선수 다 잘되길!!

2년 전
익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인9
2년 전
익인10
1...
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인14
222...
2년 전
익인15
2년 전
익인16
222...
2년 전
익인17
2년 전
익인18
2 2 1
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2년 전
익인23
2년 전
익인23
서브 범실은 솔직히 화 그렇게 안남ㅋㅋㅋ 요즘 추세가 범실 나도 괜찮으니까 받기 까다롭게 때리는게 추세잖아 승부욕 쩔어서 맘에들고 감독들도 많이들 그렇게 지시하더라고
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인25
나만 다 1인가ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인26
남배면 122 여배면 221 남배 플로터서범은 포폴보다 빡치는 일.. 여배는 클러치 때 원포로 들어와서 서범은 ㄹㅇ 싫어 기회 자체를 날리는 일이니까..
2년 전
익인27
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이게 뭐라고 전체 촑글이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는 상황만 가정해서 미안하네...
이 글 들어온 익들 다들 짜증나는 상황 겪지 말고 응원하는 팀, 응원하는 선수 다 잘되길!!

2년 전
익인28
2년 전
익인29
2년 전
익인30
2년 전
익인31
221 아휴 1번 진짜 고르기 어렵다
2년 전
익인32
2년 전
익인33
2년 전
익인34
2년 전
익인36
2년 전
익인37
2년 전
익인38
2 2 1
2년 전
익인39
아우 씨 보기만 해도 열받아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ못고름
그래도 고르자면 222

2년 전
익인40
222...
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인43

진짜 우리팀 주기적으로 포폴해서 아주...ㅎㅎㅎㅎㅎ혈압치료에 좋아

2년 전
익인44
나는 1이 제일 화나 서브 에이스 만들어도 모자랄 판에 뭐하자는 건지 진짜
2년 전
익인45
2년 전
익인46
2년 전
익인47
2년 전
익인48
2년 전
익인49
2년 전
익인50
2년 전
익인51
아 개싫어... ㅠㅠㅠ 일단 클러치상황에서 포지션 폴트늠 진짜 에바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 선수 교체하는거랑 원포서버 서범은...😇👎🏻
2년 전