모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 삼성화재 우리카드 한국전력 현대캐피탈 KB손해보험 OK금융그룹
    한국도로공사 현대건설 흥국생명 GS칼텍스 KGC인삼공사 IBK기업은행 페퍼저축은행
l조회 3942l 0

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
이게 뭐라고 전체 촑글이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는 상황만 가정해서 미안하네...
이 글 들어온 익들 다들 짜증나는 상황 겪지 말고 응원하는 팀, 응원하는 선수 다 잘되길!!

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
익인23
서브 범실은 솔직히 화 그렇게 안남ㅋㅋㅋ 요즘 추세가 범실 나도 괜찮으니까 받기 까다롭게 때리는게 추세잖아 승부욕 쩔어서 맘에들고 감독들도 많이들 그렇게 지시하더라고
•••
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
익인25
나만 다 1인가ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
1개월 전
익인26
남배면 122 여배면 221 남배 플로터서범은 포폴보다 빡치는 일.. 여배는 클러치 때 원포로 들어와서 서범은 ㄹㅇ 싫어 기회 자체를 날리는 일이니까..
1개월 전
익인27
1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
이게 뭐라고 전체 촑글이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는 상황만 가정해서 미안하네...
이 글 들어온 익들 다들 짜증나는 상황 겪지 말고 응원하는 팀, 응원하는 선수 다 잘되길!!

1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
221 아휴 1번 진짜 고르기 어렵다
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
아우 씨 보기만 해도 열받아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ못고름
그래도 고르자면 222

1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43

진짜 우리팀 주기적으로 포폴해서 아주...ㅎㅎㅎㅎㅎ혈압치료에 좋아

1개월 전
익인44
나는 1이 제일 화나 서브 에이스 만들어도 모자랄 판에 뭐하자는 건지 진짜
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
아 개싫어... ㅠㅠㅠ 일단 클러치상황에서 포지션 폴트늠 진짜 에바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 선수 교체하는거랑 원포서버 서범은...😇👎🏻

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)