모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자 ..너는 이제 퇴사서를 쓰면 돼
2년 전
익인1
ㄹㅇ 개판오분전 회사...
2년 전
익인2
쓰니야 사람인을 켜렴
2년 전
익인3
3개월째라 그 일을 처음해본다는 생각을 못한듯....? 이거랑 별개로 인성 보인다 이직 준비하자
2년 전
익인23
22 제대로 인수인계 안시키고 입사 3개월 지났으니까 당연할줄 알겠지? 라고 생각한듯 진짜 별개로 이직준비하자
2년 전
익인4
잘린다고 말한 사람 직급은 ??
2년 전
익인6
근데 진짜 인수인계 안받는 회사가 엄청 많고
2년 전
익인6
아직 저런말 하는 사람 못봤지만 3개월이면 회사는 많이 기다려줬다고 생각하더라..
2년 전
익인7
이럴땐 먼저 상사한테 제가 인수인계를 못 받아서 그런데~~~~ 해봐.... 그래도 난리치면 옮겨야지...
2년 전
익인8
이제 사람인 들어가서 이직 준비를 하면 돼!
2년 전
익인8
3개월 동안 눈치 보여서 뭐 사소한거라도 업무적으로 못 물어보고 혼자 고군분투했을 쓰니가 머릿속에서 그려진다ㅎㅎㅠ 저런 곳에서 경력 쌓아봤자 별로 도움 안 될거 같아 시간 버리지 말고 이직하자...
2년 전
익인9
얼른 도망쳐...
2년 전
익인10
아후 스트레스받어 얼른 이직해
2년 전
익인11
도망쳐...
2년 전
익인12
세상에있는 직장들은 열에 아홉은 걸러야하는곳이거든 여기가 바로 걸러야 하는 곳이야 얼른 진정하고 얼른 다시 이력서넣고 면접보러 다니자
2년 전
익인13
ㅈㅅ특.. 안 알려주고 생색 텃세 드럽게 부림 돔황챠
2년 전
2년 전
익인13
그럼 더 걸러야 될듯 ㅈㅅ도 아닌데 인수인계도 제대로 안해주는 회사라니
2년 전
익인14
이래도난리 저래도 난리날거 이제부터 모르는건 다 물어보ㅏ서 귀찮게하자 진심 알려줘야 일을하지 모르는거 했다가 잘못되면 어쩔거임????
2년 전
익인15
도망쳐..거긴 아냐
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 이직하세유!
2년 전
익인17
그런덴 배울것도 없어 경험 될일도 없고 걍 내 성격만 더 더러워지는거 그거 얻는데임 1분이라도 빨리 다른데 알아보자…
2년 전
익인18
인수인계부터 잘못된 회사다 탈출해
2년 전
익인22
2년 전
익인19
전에 다니던 사람한테 연락 하라고 번호 알려줬을거아냐 진짜 이상한 회산데
2년 전
익인20
난 모르면 빨리 물어보는 스타일이라
혼나고 개난리치건 말건 한귀로 흘러들어서
모르는데 뭐 어쩌라고요 ㅇㅅaㅇ
인수인계 없이 업무시작한거 오바긴하다
안맞으면 다른곳 찾아ㅠ,ㅠ

2년 전
익인21
하 나도 오늘 그런 일 하러가는데... 대리님이 뭐라할 생각하면 너무너무 두려움ㅠㅠㅠ 아니 안 가르쳐줘놓고 부족한 거 없이하라는건 진짜 에바야 나도 열심히 다른 데 지원 중이야 2개월 후에 계약 만료되면 관둘생각 뿐..
2년 전
익인22
인수인계 안해주는데 어떻게 잘함..체계도 없고 오래갈리가 없는 회사야 탈주ㄲ
2년 전
익인24
중소기업 아니면 어딘데? 중견기업?대기업??에서 그럴리가 없잖아,,,
2년 전
익인25
그런데는 안다니는게 답이야 내가 못버텨서 나가는가다 생각하지말고 길게 다녀봤자 좋을거 하나 없음 아 월급이 많이 쎄다면 한번 더 생각해보고..
2년 전
익인26
자 이제 워크넷을 켜서 다른 회사를 알아보자
2년 전
익인27
쓰나 사람인을 키고,,,, 사직서를 작성하자
2년 전
익인29
그런 회사는 하루빨리 도망치는게 답
2년 전