모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
씻고 왔는데 댓 뭐야! 늦어서 미안하다 애들아! 엄마 돈으로 산거라 내돈내산 인증은 못하지만 쿤달이래!
2년 전
익인1
어떤거 쓰늬,,
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인17
16..
2년 전
익인20
17..
2년 전
익인21
18 ㅎ..
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2년 전
익인32
19..
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인37
2년 전
익인40
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인46
2년 전
익인47
2년 전
익인49
2년 전
익인50
2년 전

익인16
뭐써....?나도 알려죠 ㅠ
2년 전
익인18
나도 뭐 쓰는지 알고 싶어!
2년 전
익인19
미투!!
2년 전
익인22
건성이야?
2년 전
익인25
뭐써? ㅠㅠ
2년 전
익인26
나도 씻고 나오면 건조해서 걍 원래 그런갑다 햇는데 안맞아서 그런가..
2년 전
익인27
나도 어떤 제품인지 궁금해!!
2년 전
익인28
나도 알려줘••
2년 전
익인29
쓰니가 오기를 기다리며... 우리집 아토피인들은 도브비누(엄밀히 말하면 바) 쓰고 광명찾음 엄마 뱀살도 사라지고 언니는 피부 안가렵다고 안긁음
2년 전
익인31
혹시 도브바 어떤 종류쓰는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅜ
2년 전
익인29
센서티브 써!
2년 전
익인31
고마워❣️
2년 전
익인34
비누 그 타월에 묻혀서 거품 내서 쓰는거야?? 아니면 그냥 비누 몸에 칠해서? 궁금해서!
2년 전
익인29
진짜 민감한 아토피피부는 타월 쓰면 안되더라고 우리집 아토피인들은 그냥 몸에 비누 문지르거나 타월로 낸 거품만 손으로 바르고 나는 타월로 거품내고 문질러!
2년 전
익인34
아 타월로 거품만 내서 바르는 방법이 있었구나 순간 생각 못했네...고마워!
2년 전
익인30
궁금해..ㅠㅠ알려주라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
우아 궁금해 ..ㅎㅎ
2년 전
익인34
나도 궁금해
2년 전
익인38
나도 궁금쓰...
2년 전
익인39
나는 다이소 천원짜리 바세린비누 쓰고 광명찾는중... 극지성 피부인데 얼굴에 써도 좋더라
2년 전
익인41
맞아맞아 비누가 은근 좋아
2년 전
익인41
맞아 바디워시가 오히려 피부 건조하게 만들 수 있다
2년 전
익인42
궁금해!!
2년 전
익인45
알려죠
2년 전
익인48
뭐야 쓰니뭐써 ㅠㅠ
2년 전
익인51
일단 기다려본다 후후..
2년 전
익인52
쓰니 댓글보고 놀랄듯ㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 씻고 왔는데 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋ글에 문제 있는 줄 알아써!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
씻고 왔는데 댓 뭐야! 늦어서 미안하다 애들아! 엄마 돈으로 산거라 내돈내산 인증은 못하지만 쿤달이래!
2년 전
익인36
왕 고마워
2년 전
익인53
냄새는 어떄????
2년 전
화이트머스크향 나는거 같아! 원래 꿀 냄샌가 했는데 오늘 집에서 쓰는거 찾아보니 화이트머스크향이었네
2년 전
익인53
오오.. 고마워
2년 전