모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 867l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 없어
2년 전
둥이2
바로 나
2년 전
글쓴둥이
혹시 애인이 어느정도까지 말했어?? 난 나중에서라도 후회해도 절대 연락 안할거다 막 이러더라고 ..
2년 전
둥이2
음 일단 너가 계속 붙잡아도 마음 안 바뀔거다 우리 다시 만나도 또 똑같이 헤어질거다 그래서 난 다시 만날생각 없다 이러고 걔 주변 친구들이 맨날 만날때마다 나랑 다시 만나라 그랬는데 진짜 안 만날거니까 그만 얘기 꺼내라 이러면서 엄청 단호했어
2년 전
글쓴둥이
아아.. 혹시 얼마만에 연락온거야?!?
2년 전
둥이2
가의 2주
2년 전
둥이3

2년 전
둥이5
나 2년만에 연락 옴 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
와 갑자기?? 그전에는 연락 일절 서로 안했고?
2년 전
둥이5
엉 정말 연락 1도 없었고 마주친 적도 없었는데 어느 날 갑자기 오더라 어이없었움
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋ그래서 연락받고 씹었어?
뭔가싶으면서도 속 후련했을려나

2년 전
둥이5
엉 씹었어 후련보다는 어이없는 감정이 더 컸어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움543 11:1936630 1
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 132 12:1425633 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?104 11:4817697 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘103 16:2013522 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?91 14:1016591 0