모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽여도 무죄다 이건
2년 전
그치 정당방위지?? 아아악 개 시러..
2년 전
익인2
개싫어
2년 전
익인3
아 진짜 개싫어.........
2년 전
익인4
아 회사 어케다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 철판 까는 것도 철판 나름이지 진짜 개망함..
2년 전
익인5
아 뭔지알아.... 잘 거절했으면 그냥 뻔뻔하게 다녀!!!!!!
2년 전
그냥 싫다고 함.. 솔직히 티도 앵간 낸 거 아니고 불편했는데 내가 여지도 안 주고 전에 잘 끊어냈지 않냐고
그런데도 이렇게 하는 거 폭력적으로 느껴진다고 진짜 개싫다고 했음
아아아악

2년 전
익인5
미쳐진짜 잘했어 쓰니는 평소처럼 잘 다니면 된다
2년 전
익인14
말 잘했다 진짜 지만 생각한 고백;
2년 전
익인6
왜저래진짜
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ... 사람 써서 어케 해버리고 싶음...
2년 전
익인8
아 개싫다진짜:;: 쓰니맘 너무 잘 알
2년 전
하.. 별안간 월요일 아침부터 아아 그란데를 사발로 들이키는 중... 하...ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인9
전나싫어
2년 전
익인10
아진심 지마음이 그렇게나 소중해서 아득바득 전하고 싶으면 상대방 마음도 소중한걸 좀 알았으면 좋겠음
2년 전
내말이 진짜 왜케 사람이 이기적이지,,,..?.. 게다가 회사 동료인데....
2년 전
익인11
ㄹㅇ 죽여도 정당방위
2년 전
익인12
아....오바야ㅠ
2년 전
익인13
욕 나온다..
2년 전
익인15
아니 눈치 무슨 일이야 싫은 티를 그렇게 냈으면 알아먹어야지
2년 전
그니까 진짜 너무너무너무 짜증나 ... 어디 말할 곳도 없고
2년 전
익인16
아.. 그정도로 티냈으면 알고도 들이댄건데.. 니가 고백 거절하고도 회사생활 할수있어? 회사생활 하고싶음 받아 ㅠㅠ
2년 전
익인18
회사생활 하고 싶으면 고백 받으라는 소리야?? 이게 뭔????????? 이걸 사회에선 협박이라고 하기로 했어요
2년 전
익인16
그냥 그런 늬양스
2년 전
익인16
남자들 보통 그런 마인드로 될대로 대라 고백하는경우도 많아 특히 cc
2년 전
2년 전
익인20
휴 화나서 댓달려다 쓰니댓보고 진정함 어그로 먹이주지 말자
2년 전
익인20
뭐야 걍 그런 뉘앙스라는 거임...?????? 순간 화났네...
2년 전
익인18
오키오키..
2년 전
익인30
얘 백퍼 남자다 ㅋㅋㅋ
으이구 인간아

2년 전
익인16
ㅠㅠ 그 여성분이 그렇게 생각했겠네요.. 유경험자라 그남자 심리를 알아버렸어요
2년 전
익인42
~~
2년 전
익인40
아 진짜 인티에 이런 애들 유입 개많이 됨;
2년 전
익인16
이젠 안그러니깐 말걸지마
2년 전
익인45
난 들이받으라는줄
2년 전
익인17

2년 전
익인21
아니 사람이 이렇다 할 데이트 한 번도 안 해보고 고백한다는 것자체가 이상혀,,,,,
2년 전
익인22
쓰니가 먼저 짜증내면서 들어가서 계속 무안줬는데 고백 받았다고 껄끄러워서 얼굴 어케보냐고 말하고 다녀
2년 전
익인23
아 진짜 개시러 소름끼쳐
2년 전
익인24
하 나는 같이 알바하는 사람이 그랬었음... 다행히 그 사람이 2주 후에 관두긴 했는데 2주 동안 출근하면서 걍 죽고싶었슴... 솔직히 쓰니 직장 동료라는 사람도 일 관둘 각오하고 저지르든가 했어야지 개이기적임ㅜ 당하는 입장에선 걍 교통사고라고요,,,
2년 전
아.. 맞아... 하.. 생각보다 주변에 이런 일이 많구나... 진짜 내 주변엔 없어서 진심 남일이라고 생각만 하고 살았는데.... 아아...
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴진다.... 아 근데 진짜 뭐 썸도 안타고 데이트도 안했는데 냅다 고백갈겨버리는애들 진짜 갈겨버리고싶아,,,,, 뭘 했다고 좋아하고 사귀자는거냐ㅠ
2년 전
익인26
휴.. 글만봐도 스트레스 쓰니고생했다 ㅠ
2년 전
익인27
🤢
2년 전
익인28
고백은 도전이 아니라 확인이라는사실...제발요...낌새 느끼고 피한 쓰니가 너무 공감된다 하ㅋㅋ 제발 고백하지마라 제발 좋아하는티내지마라 이런 생각만 수백번했을텐데ㅠㅠ 그사람 진짜 이기적이다 자기만 털어내면 단가
2년 전
익인16
아...
2년 전
아 진짜 반년 전부터 개쫄렸는데 진짜 기어이... ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 도대체 회사를 ㅇ왜 이렇게 마음 졸이면서 다녀야되는지
2년 전
익인29
이건 줘..패도 무죄
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 여자랑 남자랑 인식이 많이 다르구나
남자는 고백이 도전인데 여자는 확정되야 받는게 고백이라고 생각하네

2년 전
내 성별 어디에도 오픈 안 했음
2년 전
익인31
그래서 너가 남자라는거야?
2년 전
2년 전
익인32
조심해.... 괜히 걱정된다 요새 하도 이상한 사람들이 많아서
2년 전
나도 한편으로 이런 것도 걱정해 하도 세상이 흉흉하니까 해코지 당할까봐
2년 전
익인33
아우 정말 이런 거 너무 싫어 ㅠㅠ
2년 전
익인34
아 육성으로 욕나왔다…너무 소름돋아 싫어
2년 전
익인35
개싫어..
2년 전
익인36
뭔 될대로 되라식 고백 진짜 개빡친다 ㅋㅋ.. 이게 폭력이지 또 뭐가 폭력이야.. 개싫다.. 쓰니 조심해..
2년 전
ㄴㅁㅇ 내가 처신을 잘못한 것도 아니고 솔직히 서로 말만 안했다 뿐이지 서로 생각 알 정도로 행동으로 표현했는데...
2년 전
익인37
아니 성별 떠나서 도전이든 확인이든 상대방이 자기한테 관심없는 거 티냈으면 좀 조심해야 하는 거 아님? 그것도 직장에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이기적이고 경솔함
2년 전
ㅁㅈ 이건 성별의 문제가 아님 진짜 이기적이고 오만하고 예의없음...
2년 전
익인38
와 댓글보니 남녀차이 확 느껴진다....(이거랑은 별개로)
나만 좋으면 다인가? 아니 사적으로 뭔 마음 교류도 없이 냅다 지 마음만 보이면..어이쿠 성은이 망극합니다! 하고 받아줘야 하냐고 ㅋㅋ노어이...
와 진짜 길가다 난데없이 뺨맞아도 고백공격보단 덜 황당할듯..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 뺨맞으면 경찰에 신고해서 깽값이라도 받지..
이건 뭐... 어디가서 말도 못하고.. 이미 사무실에선 같이 미팅했던 사람들이 박미선 렌즈 끼고
둘이 무슨 얘기했어~~??^^ 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장!

2년 전
익인38
와 진짜 대환장....
그냥 정색빨고 딱히 별얘기 없었는데요.
해버리고..
없는 애인 만들어서 티라도 내야하나..?
쓰니 심란해서 어쩔..

2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 똑같은 일 당한 적 있다ㅎㅎ 나도 철벽 오지게 쳤는데도 공격당해서 거절하고 지금 몇년째 잘 지내고 있음! 같은 사무실인데 그 이후로 나 걍 피하긴 하더라
2년 전
진짜?.. 제발 그랬음 좋겠다 .... 알아서 서로 잘.. 좀 피했으면..
2년 전
익인39
나도 근데 계속 마주쳐야되는 사이라서 껄끄럽긴 했는데 이젠 그러려니 해ㅋㅋㅋㅋ난 심지어 집앞에 대뜸 찾아와서 고백함 ㅠ
2년 전
익인41
무슨 고백이 도전이야 아오
2년 전
익인43
아오 다들 어디서 똑같은 강의 받고 오냐???? 좋아한답시고 피해는 주지 말아야 될거 아냐...글만 봐도 스트레스 받아
2년 전
익인44
와 싫다는티 내고 선도 그은 사람한테
왜 저러냐 진짜 눈치도 없고 개이기적이네

2년 전
익인45
쓰니보다 직급 높지않기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 업무적으로 돌려깔까봐 걱정이다

2년 전