모바일
인기글

1개월 전
잇1
무조건 방향제
1개월 전
잇2
방향제나 차량용 미니 청소기?
1개월 전
잇3
방향제! 소모품이라 있어두 필요행
1개월 전
잇4
ㄹㅇ 방향제 향 좋은거
향이 좋아야함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
잇5
방향제는 향 호불호가 갈리고 나중에 방향제 치워도 냄새가 남아있어서 난 별로던데ㅠ.ㅠ....
잇5
나는 차량용 공청기가 좋았움
•••
잇7
•••
1개월 전
잇6
나는 핸들 커버!!
1개월 전
잇8
나는 방향제 호불호 심해서 별로더라...
1개월 전
잇9
받아본적 없어서 모르지만 받고싶은건
방향제, 핸드폰거치대(충전되고 자동고정되는거!), 공기청정기, 겨울에 차 탈때 추우니까 시트커버? 방석

1개월 전
잇10
미니청소기!! 유용하다
잇11
잇14
1개월 전
잇12
나 받았던 거 중에 제일 기억에 남는게 비상탈출용 망치... 그런게 있다는것도 전혀 몰랐고 아마 쓸일도 없겠지만? 강렬한 인상 남긴 선물이엇어
잇12
근데 막 이런 작은 템들 여러개 사서 주는것보다 윗익말대로 청소기가 좋을듯ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
잇13
마져 방향제 좋아 생각보다 빨리 닳고 향 금방 날라가서 자주 바꿔야해
1개월 전
잇15
핸드폰 무선충전기 그… 네비볼 때 쓰는 거
1개월 전
잇16
방향제 무난
비누(코튼)향

1개월 전
잇17
대쉬보드 커버랑 방향제랑 기름만땅 채워준 거 ㅋㅋ
1개월 전
잇18
난 차에 냄새 나는게 싫어서 방향제는 싫더라ㅜ 휴대폰 거치대나 충전기, 방석 이런게 좋아!
1개월 전
잇19
차량용 공기청정기는 오때?
1개월 전
잇20
미니청소기, 방향제, 핸들커버 알칸타라?였나 암튼 그거 좋더라!
1개월 전
잇21
비상탈출망치랑 차량용 소화기 받았었는데, 내가 생각도 못 한 걸 챙겨줘서 좋았음 ㅋㅋ
1개월 전
잇22
나 차량용소화기!! 좋았엉
아님 캠핑용의자? 트렁크에 넣어놨다가 어디 놀러갈때 꺼내쓰기 좋더랑

1개월 전
잇23
핸드폰거치대 키케이스 미니청소기 차량용아이스박스
1개월 전
잇24
방향제 차량용공기청정기 무선충전거치대 차량용청소기 코일매트 발판 많지..
1개월 전
잇25
주유권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇26
오센트 방향제 조아.. 비싸고 깐지남
1개월 전
잇27
음... 취향문제가 있어서.. 무난하게 연락처판
1개월 전
잇28
방향제보단 차량용 청소기가 좋겠다
방향제 냄새는 호불호갈림

1개월 전
잇29
주유 기프티콘???????
1개월 전
잇30
미니청소기 유용할거 같음. 맨날 세차장 가기 귀찮아서.. 가격애매하면 미니청소기+양키캔들차량용방향제 요렇게 두개 하는건..?
글고 공청기 추천하는 익들도 있는데 사실..차에 필터가 장착돼있어서 필터보다 공청기 별 효과 없대..걍 기분용.. 찾아보면 나올거야.

1개월 전
잇31
미니청소기, 고정하는 목받침대, 방향제 등등? 아니몀 불스원샷 같은거 하나 사줘도 오!하면서 잘쓸듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇32
맞아 방향제 넘 호불호 갈리고 난 공청기 좀 불편하더라구 ㅠㅠ 맨날 텀블러 가지고 다니고 차에서 아침 먹으니까 공청기 꽂아둘 자리도 없고..
내 차엔 무선 충전패드 내장 되어있어서 크게 필요 없긴 한데 그런 거 아니면 충전 되는 거치대도 괜찮을듯!
위에 댓글 보니까 차량용 소화기나 망치도 괜찮당

1개월 전
잇33

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)