모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ일본에서 학교다니는구나 힘들겠다 그러며뉴ㅠㅠ
2년 전
익인2
근데 우얄 수 없다고 봄 괴씸하긴 한데…일 정부 입장에선 올바른 처리같아 답답해서 눈물만 줄줄 흘리는중…
그냥 바이러스 죽었으면

2년 전
익인3
일본 유학생들 정말.......... 고생이 많다.....ㅠㅠ
2년 전
익인4
어 너도? 나도 ㅠㅋ 아 진심 정치적 놀음 스탑
2년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋ… 지금 2학년인데 학교 간적 없다
2년 전
익인6
아무리 그래도 유학생들은 가게해주지..
2년 전
익인7
유학생들 진짜 개고생천지...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
헉 욕 안되나? 그럼 지울게 알려줘 ◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2년 전
익인10
욕 안대...!
2년 전
익인8
고마워 삭제했어 ♡ 기가차서 그만 ㅎㅎ
2년 전
익인9
내말이 이랬다 저랬다 돈은 다 받아먹고
2년 전
익인11
ㅇㅈ…못 들어간다더라…
2년 전
익인12
음침한 건 이찌방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 웃긴데 안 웃겨... 고생이다 정말...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
난 잘하고 있다고 생각하는데 그리고 일단 1개월 입국제한이야.상황이 나아지면 풀어줄듯
2년 전
익인14
비즈니스랑 유학생 막은 건 대응이 좀 세다고 생각하긴 함ㅠ 여행객은 이해하는데 일 있어서 입국하는 외국인들은 일본측에서 자가격리를 빡세게 잡으면 될 일...근데 이전에도 격리 규칙 널널했어서 걍 이번 대응이 일본답기도 하다ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인15
난 중국ㅋㅋ격리만 5주라 호텔비만 몇백; 진짜 정떨어짐
2년 전
익인16
유학생까지 막는 건 너무 감,.. 해외 관광객들 막는 건 당연한 거지만...
2년 전
익인17
안드래도 일본은 비자도 까다로워졋지않았어? 냑앗어
2년 전
익인18
유학생들 진짜 어쩌냐...
2년 전
익인19
근데 ㄹㅇ 유학생은 에바 아님?
2년 전
익인20
진짜 극단적임.. 국내코로나라도 잘하고 있으면 모르겠는데 국내도 덮어놓고 저러니까 그냥 보여주기식같아서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 휴학생이라 12월 비자신청 내년 2월 입국 예정이었는데 입국 예정은 무슨 복학도 못하게 생겼어 돈 내가며 휴학하는 것도 너무 아깝다..,,..,,,
2년 전
익인26
222휴학비 왜 내는겨
2년 전
익인31
일본은 휴학비도 내 ....?
2년 전
익인21
웅 계속 학교에 학적 유지(?)해주는 명목으로 돈 받아..
2년 전
익인22
자국민 입장에선 최고의 대처아니야?
2년 전
익인23
자국민 코로나 관리도 안되면서 저러니까
2년 전
익인24
나 일본 사는 가족 못 본지 2년이라 이번 겨울에 가려 했는데 다시 막막해졌으...ㅠ
2년 전
익인25
호주도ㅋㅋ호주2년동안 자국민도 못들어오게했음ㅋㅋ
2년 전
익인26
에휴..일년기다리고 겨우 풀려서 심사필증도 신청햇는데 바로 막아버리넹 없던 정도 떨어졋어!아직 일학년인데
2년 전
익인27
지들 올림픽땐 다들 위험하다 해도 처 열더니 ㅋㅋ
2년 전
익인28
22 갸웃
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 일본 신규 확진자 수를 믿을 수가 있겠냐고ㅠㅠㅠ 입국 그만 막아줘라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
아고 학교 어떡하냐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
일본 사이버대학을 다니고~~
2년 전
익인33
헐 내 친구 유학생인데 풀렸대서 12월에 들어갈 것 같다고 했는데 또 막혔구만.......
2년 전