공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

바지 핏 이상하지???ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ | 인스티즈 

무릎 왤케 쭈글하냐고... 하 분명 피팅할 때 안그래서 샀는데 개빡침

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 이상
2년 전
익인2
이쁘진 않다
2년 전
익인3
걍 평범한거같은데..
2년 전
익인4
무릎이 잘 늘어나는 재질인 것 같은데
2년 전
2년 전
익인4
헉스 그래? 그럼 아래 익인 말대로 길이가 긴 건가ㅠ?
2년 전
아래댓.... 긴건 별로 못느꺘는데 줄이면 나아질까......
2년 전
익인5
다리 길이에 비해 바지가 길어서 그렇다.

바지기장 수선 필요.

2년 전
접어봐도 그러는디....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 바지는 딱 복숭아뼈에 맞는 기장인데 긴거야?? 줄이면 나아질까
2년 전
익인6
길이가.....
2년 전
익인7
저 바지만 유독 그런거야 아니면 그냥 평소에도 바지가 저렇게 무릎 나오듯이 그런거야?
2년 전
부츠컷이나 와이드는 안그러는데 스트레잇이랑 스키니일 때 이래..... 그래서 무조건 피팅하고 사는데 피팅할 때는 안이랬단말임... ㅠ
2년 전
익인7
나만 그런걸디 모르겠는데 나도 피팅할 때는 괜찮아보여서 샀거든? 근데 꼭 다시 입으면 핏이 이상하더라...ㅋㅋㅋㅋ 근데 나같은 경우는 무릎위치가 남들보다 상대적으로 밑이라 허벅지가 길고 종아리가 짧아서 무릎이 나온 것 처럼 되더라고...ㅠ
2년 전
ㅇㄴ 듣고보니 나도 그런듯... 나 허벅지 긴 편이야... 나왔는데 종일 바지 신경쓰이고 미치겟음 하 걍 와이드나 살걸.......
2년 전
익인7
그치 그래서 나도 항상 스키니 이런 거 입으면 무릎 튀어나온 것 처럼 돼 ㅜㅜㅜ 예전에 엄청 추워서 안에 스타킹 신고 일자 스키니 바지 이런 거 입은 적 있는데 그렇게 입으니까 내가 원라는 핏이 나오긴 하더라...다리가 두꺼워지긴 하지만...ㅜ
2년 전
스타킹 입으면 ㄱㄴ?? 겨울이니까....🥺 집가서 한번 입어봐여겠다... 오랜만에 바지 하나 건졌나 했는데 대실패라 속상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

2년 전
익인7
글쓴이에게
나는 ㄱㄴ...ㅎ 그 두꺼운 기모말고 일반 스타킹 있잖어 그거 ..근데 다리가..좀 두툼해지더라...

2년 전
오키 가본다... 두툼해져도 괜찮아.... 핏이 더 중요...✍🏻

2년 전
익인8
헐 나도 무릎 상대적으로 아래쪽에 있는데 청바지 입을 때마다 그래서 민망했어
2년 전