공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 793l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
여론이 확확 바껴서 적응 힘들다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인2
원래 뭐 하나뜨면 이래 저번에 백신 기사떴을때도 이래서,,또 막상 맞을때되면 다 맞을듯
2년 전
익인3
위드코로나 중단 안하고 백신패스 생긴다고 해서 또 여기저기서 왔을수도 있음 큰이슈 생기면 와서 선동들도 많이함
2년 전
익인7
2년 전
익인4
전에도 초반에는 지금이랑 비슷했어
2년 전
익인5
부스터샷 다들 맞기 시작하면 또 바뀔걸
2년 전
익인6
정부 까들도 많고~~~~ 걍 다들 지치는거지 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
근데 난 유독 인티가 백신에 굉장히 우호적이라고 느껴오긴 했음...
2년 전
익인11
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인9
나도 맞자 주의였는데 열받긴 해
2년 전
익인10
2 걍 열받아 종식안되면 평생 이렇게 맞아야 하니까
2년 전
익인17
2년 전
익인12
현실은 어차피 비슷할걸. 넷상에서야 이러저러하지만 현실적으로는 어차피 저거 밖에 방법이 없는 거 아니까. 솔직히 지금 별다른 말 나온 거 없지 않아? 6개월도 다 예상했을텐데
2년 전
익인13
나도 어이없긴 한데 지금 당장 백신 말고는 뭐가 없으니까....
2년 전
익인17
문제는 백신 부작용을 부작용으로 인정 안해주이까 더 그런 느낌임
2년 전
익인18
ㄹㅇ…
2년 전
익인20
22 괜찮던 사람이 백신 맞고 이상 생기면 당연히 백신 때문이라고 생각하는게 당연한거 아님? 어떻게든 꼬투리 잡아서 인정 안해주려니까 화나지. 설사 다른 병의 기미가 있었다고쳐도 백신 맞고 가속화된건 맞잖아
2년 전
익인21
마자 뭐 작은 통원치료 몇만원짜리는 인정 해주면서 중증환자들은 인정도 안해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 살려내라
2년 전
익인11
완전ㅇㅈ..
2년 전
익인17
정부가 책임지겠다고 한 만큼 백신으로 죽은 사람 생활이 불가능해질만큼 아픈 사람들 책임져줬으면...
2년 전

익인19
백신 빨리 안 들여온다고 난리고 계속 백신 맞아야된다고 해서도 난리도 어디 하나에 맞춰줄 수가 없어요 아주 지금 백신말고 다른 대책있으면 벌써 했겠지 백신 안 맞고 거리두기 계속하면 자영업자분들 다 굶어죽으라고? 나도 백신 맞고 부작용 쎄게 와서 무서웠지만 백신 맞고 죽는것보다 거리두기 계속 해서 죽는 사람들이 더 많을껄
2년 전