모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 일주일전글인데 모지..?!
후기랄건 없지만 그릭요거트 만들어서 쪽지에 잘 적어서 얼음팩넣고 포장해가지구 문고리에 걸어뒀구 담날 보니까 없더라구!
잘 갖고 들어가신것같았엉🥰
근데 보니까 그집문앞에 또 다른집에서 주는 답례?처럼 보이는 종이백있어서 진짜 후눈해서 녹아내릴뻔했당ㅎㅎ

2년 전
익인1
나라면 굳이 ㄴㄴ..
2년 전
익인2
따숩다 따수워 주자
2년 전
익인3
오 너도 똑같이 써서 드려봐
2년 전
익인4
뭐 드리고싶으면 기성품이 좋긴할듯..!
2년 전
익인5
2 기성품으로
2년 전
익인6
2년 전
익인8
2년 전
그치..? 나도 직접 만든거라 좀 그럴까봐 고민이였음ㅠ 걍 과자같은거 드리는게 낫겠당 다들 고마우!!
2년 전
익인34
2년 전
익인64
666 오는게 있음 가는 것도 있어야재~!
2년 전
익인94
2년 전
익인113
2년 전

익인9
쪽지쓰신거 기여우시다 ㅎ
2년 전
익인10
글씨도 예쁘고 마음도 예뿌시다... 쓰니가 주고 싶으면 주는거지 !!
2년 전
익인11
오..... 훈훈하다 ㅠㅠ 배려심 많은 사람인게 쪽지에서도 느껴져
2년 전
익인12
따숩,,정이다
2년 전
익인14
허억 완전 따숩다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
헐 난 만든 그릭요거트 넘 좋을듯 완전 갬성있음^~^
2년 전
익인45
22 난 진짜 개좋아 ㅋㅋㅋㅋ 정성 love you
2년 전
익인83
3333 난 진짜 좋아서 갬성에 ㄴ눈물 줄줄 흘리면서 귤이랑 과일 잔뜩 넣어서 꿀뿌려 먹으면서 좋아서 울 듯ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠ
2년 전
익인108
4 또 내가 다이어트중이라 그릭요거트 주면 완전 감동감동 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
55 기성품보다 만든 게 더 기분 좋을 것 같음!!!
2년 전
익인16
우왕.. 요즘 보기 드문 이웃의 정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그치..? 자취인생 거진 10년 다 되어가는데 이런거 받아본적 첨이라 괜히 뭔가 꼭 드리고싶어짐ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인17
홀 난 그릭요거트 짱 좋아
2년 전
익인18
난 그릭요거트 좋앙
2년 전
익인19
와씨 나같으면 친해지고싶을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐주자 따수워
2년 전
응응 뭐라도 드리긴 꼭 드릴라구! 따숩댜...
2년 전
익인20
헐 난 그릭요거트 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
넘 따뜻해
2년 전
익인22
와 따수워
2년 전
익인23
헐 난 그릭요거트도 좋을듯 같은 여자면 얼굴보고 주면서 얼굴 트고 인사하는 이웃사이가 되는거즤
2년 전
익인24
따숩다 ㅠㅠ
2년 전
익인25
어머 나 퇴근을 퇴사라고 읽었어,, 진심 퇴사하고싶나보다 나,,^^
따수운 곳에 사는구나 쓰니~ 넘 좋다!!

2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ댓글 슥 읽는데 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오 생각보다 그릭요거트 괜찮다는 익들 많네..? 예쁜 공병에 담아서 드리고 똑같이 쪽지에 좀 그러시면 그냥 두시라구 적어야겠다! 그럼 괜츈하겠지..?🥺
2년 전
익인67
2222222 그릭요거트 정성 어우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아
2년 전
익인27
헐 그릭요거트 좋겠다 나 줘라ㅠㅠ
2년 전
익인28
헉 난 그릭요거트 좋은데
2년 전
익인29
어우♡보기죠타♡♡♡ 수제요거트도 좋고 간단한 음료라도 좋으니 암꺼나 꼬꼬하자ㅎㅎ
2년 전
익인30
어 나 쓰니 옆집인데…. 302호야!!
나 그릭요거트 좋아하는거 어케 알구 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인31
웅웅 1303호 고마워~~~~
2년 전
익인30
아니야 302호야 !!!
2년 전
이 익들보솤ㅋㅋㅋㅋ옆집은 아닌것 같지만 구층으로 찾아오시라고들😚
2년 전
익인32
고마워 1701호 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
후기랄건 없지만 그릭요거트 만들어서 쪽지에 잘 적어서 얼음팩넣고 포장해가지구 문고리에 걸어뒀구 담날 보니까 없더라구!
근데 보니까 그집문앞에 또 다른집에서 주는 답례?처럼 보이는 종이백있어서 진짜 후눈해서 녹아내릴뻔했당ㅎㅎ

2년 전
익인35
오오 그릭요거트 줬어? 나라면 좋을듯 후기궁금하닼ㅋㅋ
2년 전

2년 전
익인101
와웅 ㅠㅠ 진짜 훈훈하다잉,,, 내가 다 기분좋아진다
2년 전
익인36
헐 이쁜공병 그릭요거트 최고...!
2년 전
익인37
따뜻하다
2년 전
익인38
와우
난 그릭은 좀 찝찝 ㅠ

2년 전
익인39
결국 뭐 드렸어?! 궁금하다
2년 전

2년 전
익인40
보기 좋다ㅠㅠ
2년 전
익인41
드릴거면 보고 드리면 좋을듯 ..! 너무 좋을것 같아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
너무 좋겠당 나 원래 그릭요거트에 귤 올려서 먹는데 꿀조합이양ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찰떡궁합 운명이네… 훈훈하다
2년 전
안그래도 쪽지에 귤이랑 같이 드시라구 적었당!!ㅋㅋㅋ케
2년 전
익인43
헐 나도 그릭요거트 너무 좋을서같은데 귤이랑 어울리기도 하고!!
2년 전
익인44
헐 진짜 훈훈해...ㅠㅠ
2년 전
익인46
앗 따숩다
2년 전
익인47
헐 난 수제도 좋을 것 같은데..
2년 전
익인48
나라면 드리고 짱친먹을래
2년 전
익인49
모 드렸으??
2년 전

2년 전
익인50
인터넷 보단 실제 그사람 생각하구 드려
그릭요거트 주면 좋음 그사람이 실제로 먹든 안 먹든 마음은 전해지는거니까
쪽ㅈㅣ나글씨만 봐도 약간 깜찍하고 조심성 많아보이는데 나눠주고싶어하는 사람같음 ㅋㅋ 주면 엄청 좋아할걸 저런유형인경우 상대방 반응 많이 살피는데 상대가 좋아하면 본인이 더 기뻐함ㅋㅋㅌㅋ

2년 전
잘 드셨는지는 모르겠지만 익이니댓 보니까 그랬으면 좋겠다🥺💕
2년 전
익인51
와 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠ 역시 세상은 아직 따듯해 나 눈물나ㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
글만 보는데 따듯하다
2년 전
익인53
이런 글 어떠세요에서 왔어
2년 전
익인54
나도 그릭요거트 조아 만들어먹긴 귀찮고 누가주면 완전 좋을듯
2년 전
익인55
우‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥와~!
2년 전
익인56
헐... 익인이 귀여워.... 댓보면서 훈훈하네 껄껄하고 내려오다가 여기서 심쿵
2년 전
익인57
허얼 ㅠㅠ 쪽지도 넘 스윗… 마음씨 빛이난다…
2년 전
익인58
넘 귀엽다 ㅜㅜ
2년 전
익인59
따수워..
2년 전
익인60
인류애 느껴져 이런글 너무 조아.. 따뜻해서 여기 좀 누워야겠다 ㅇ<-<
2년 전
익인61
이걸로 올겨울 보내야겟당
2년 전
익인62
나였으면 그릭요거트 너무 좋을거 같은데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
나 좋은데 그릭요거트…
2년 전
익인64
후기도 넘나 따숩다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
으아아 넘 따뜻한글이야 후기두 따뜻하다
2년 전
익인66
아름다운 세상❤️
2년 전
익인69
훈훈하구만
2년 전
익인70
따수워 내 기분이 좋아진다
2년 전
익인71
어머어머 나같으면 너무 맛있게 잘 먹었습니다 이러면서 저도 그릭요거트가 있어서 드리고싶었어요 ㅎㅎㅎ 정말 잘 먹었습니다. 이럴거같아 따숩다ㅠㅜ
2년 전
익인72
맘이 따수워졌어,,
2년 전
익인73
쪽지 넘 넘 귀여우시고 ㅠㅠ 쓰니도 맘 따수워서 이 글 읽으면서 힐링된다 ㅠㅠ
2년 전
익인74
아이고ㅠㅠㅠ 저 짧은 쪽지에 예의 덕지덕디 귀여움 덕지덕지라 너무 행복해딘다 답례 고민하는 쓰니도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
완전 대박 귀엽거 서로 절친 됐음 좋겠어
2년 전
익인76
햐 힐링이다..
2년 전
익인77
아 여기 따뜻해서 좋구만...
2년 전
익인78
와 나라면 좋을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
그릭요거트 너무좋아 오히려 사서주는게 더 부담인걸
2년 전
익인80
아침부터 훈훈하다..
2년 전
익인81
좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
너무 귀엽다
2년 전
익인84
너무따숩고 예쁘다... 하지만 난안먹고 버림 진짜미안하지만... 의심이많아서 ㅠㅠ 마음은 너무고맙고 감사하지만 한두번데인게아니라서 ..
2년 전
익인85
우왕 훈훈해 .. ♡
2년 전
익인86
비상이다
2년 전
익인87
우와ㅜㅜ
2년 전
익인88
아 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 동숲같아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
모야 완전 짱 조아
2년 전
익인90
따숩다ㅠㅠ
2년 전
익인91
우왕 다른집들까지...! 완존 훈훈해...짱이다
2년 전
익인92
저렇게 주시는 분이면 받는거도 좋아하실듯!!
2년 전
익인93
아 귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인95
와 진짜 따숩다ㅋㅋㅋㅋ 자취할 때 생각보다 귤 빨리 썪어서 걍 버렸었는데 좋다!! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인97
하 사랑스럽다 ㅠ
2년 전
익인98
혹시 제주도야?
2년 전
익인98
제주도는 귤 구냥 막 준다던데 ..하하
2년 전
귤 막 주는 제주도에 살거싶다..

2년 전
익인99
놈 귀여워🥺
2년 전
익인100
머얌 넘 따숩당...
2년 전
익인102
와 따수워
2년 전
익인103
따숩당ㅠㅠㅠㅠ 귤도 맛있겠다아 쓰니두 작은 보답해주쟝❤️❤️
2년 전
익인104
옹 좋아 이런거♥️♥️♥️♥️
2년 전
익인105
우왕 글씨도 마음도 넘 따숩..💕
2년 전
익인106
후눈
2년 전
익인107
훈훈행ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
헐~ 따땃해
2년 전
익인112
여기가 히터 없어도 따땃하다는 곳인가여,,,? 진짜 옆집분도 쓰니두 훈훈하다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
따숩네…
2년 전
익인115
와 글도 훈훈한데 후기도 너무 훈훈해...🥰
2년 전
익인116
후눈ㅜㅜㅜ이와중에 그릭요거트먹고싶다 부롭..
2년 전
익인117
현실판 동숲..
2년 전
익인118
헐 와중에 옆집 분 글씨 짱예시네
2년 전
익인119
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
아쒸 눈물나네 ㅠㅠ
2년 전
익인122
따숩다
2년 전
익인123
난 죄다 당근에 돈 받고 파는데 다들.. 후눈하다...
2년 전
익인124
넘 따숩다ㅠㅠ 힐링..쓰니도 너무 마음이 예쁘넹
2년 전
익인125
여기 온돌이네.. 가만히만 있어도 맘 데워져🥺
2년 전
익인126
진차 귀여웧
2년 전
익인128
훈훈해~♥️
2년 전
익인129
아침부터 힐링하고 간다ㅜ
2년 전
익인130
진짜 글씨체부터 문장까지 완벽하게 마음 녹였다… 봄이다 봄이야
2년 전
익인131
한파 속 용광로의 현장이네...따숩다 못해 뜨겁도록 훈훈하다
2년 전
익인132
기여웡. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
아놔 왤케 따수움....
2년 전