모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
의식주 기본 패턴 안 맞으면 무조건 힘들어짐
2년 전
둥이1
무조건❗❗❗❗❗
2년 전
글쓴둥이
호고곡..
2년 전
둥이2
좀 안맞는다고 생각할수도 있긴해 맨날 만나는데 나만 먹고 상대는 거의 안먹고 그런게 반복되면 좀... 좀 그래
2년 전
글쓴둥이
아놔 오늘부터 위 늘리기 챌린지 해야 하나
2년 전
둥이3
나도 궁금하다
두 끼는 먹는데 양이 적어서...

2년 전
글쓴둥이
그치,,내 썸남은 국밥에 밥 3공기 먹어..
2년 전
둥이3
ㅠㅠ 근데 난 반대로 글케 많에 먹는 사람도 싫더라...ㅋㅋㅋㅋ 내가 적게 먹어 그런가
2년 전
둥이4
데이트에 밥먹는것도 포함인데 의욕없는 모습보단 맛있게 잘 먹는게 보기 좋다고 내 애인은 그러더라
2년 전
글쓴둥이
먹는 거는 맛있게 먹는 편이긴 해 양이 적어서 그렇지,,
2년 전
둥이4
아하 그럼 딱히 상관없을듯? 이게 싫으면 그냥 안좋아하는거지...오히려 안먹는게 걱정되긴할듯
2년 전
둥이5
안 먹으면 마음 아프다.
2년 전
글쓴둥이
이 댓글 따수운데 왜 이렇게 웃기지
2년 전
둥이6
나는 좀 그래
건강하단 생각도 별로 안들고

2년 전
둥이16
ㅇㅈ
2년 전
둥이7
나도 솔직히 먹는거 좋아해서 잘 안 먹거나 까다로운 사람은 이성으로 안보여
2년 전
둥이8
난 식욕 없고 깨작거리는 거 너무 싫더라.. 전여친 먹는 양이 웬만한 성인 남성 1인분이었는데 잘 먹는 모습이 그렇게 이쁘더라고
2년 전
둥이9
나도 잘 안챙겨 먹는데 챙겨먹는거 너무 귀찮아...
2년 전
둥이10
난 밖에서 사먹는건 살 많이 쪄서 집밥 건강식 아니면 많이 안먹거나 하루에 한 번 먹는데ㅜㅜ
2년 전
둥이11
하......... 난 많이 먹으면 위 아파서 조금만 먹는데....
2년 전
둥이12
깨작깨작 먹는거 아니면 괜찮아
못 먹는거보다는 잘 먹는 사람이 훨씬 좋음

2년 전
둥이14
깨작거리는 거 친구든 애인이든 좀 별로긴 해..
잘 먹어야 건강해보이더라구

2년 전
둥이15
난 깨작거리고 잘 안먹어 그나마 디저트는 잘 먹긴하는데 남친은 그닥 신경안써 맨날 밥 안먹고 군것질만한다고 뭐라하긴하는데 같이 있을때 더 먹으라고 뭐라 하지도 않고 본인 열심히 잘 먹음ㅋㅋㅋ내가 남친 잘먹는거 보는거 좋아하기도해서 기대에 부응하려는건지ㅋㅋㅋ암튼 뭐라하면 난 못만났을듯
2년 전
둥이17
여자로서 어떻다 이런 문제가 아니라 원래 연애할 때 그런 기본 스타일이 안 맞으면 힘들어 처음엔 걍 좋으니까 그런 생각 못하고 다 커버될 거 같은데 연애하다보면 엄청 댐
2년 전
둥이18
나는 잘 먹는 ㄱㅓ 좋아해
2년 전