모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
카톡에 숫자 떠 있는 꼴을 못보겠어ㅠㅠ 차라리 싫은 사람이면 읽씹하거나 단답으로 보내고 말지 안읽씹은 못하겠어.. 답답하다 해야되나 실제로 카톡도 엄청 자주 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 얘기하기 싫은데 읽씹하지도 못하는 사람이 있었거든? 그래서 최대한 안읽씹 해본게 2-3시간이었음 와
2년 전
익인1
난 하루정도 냅뒀다가 그냥 읽음처리 해놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
와 난 안읽씹 장인인데... 읽씹하기엔 미안해서 채팅방 걍 나감
2년 전
익인2
단톡제외
2년 전
나는 안읽씹이 더 미안해서 그냥 읽씹하거나 좋아요 같은거 눌러서 마무리해.. 카톡에 알람 떠 있는거 다 정리하고싶어
2년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 알림 떠 있는 꼴을 못 보겟음
2년 전
나같은 사람이 있다니.. 난 일부러 카톡 알림을 다 꺼놓거든? 근데 그래도 카톡을 계속 들어가서 답장 빨라...
2년 전
익인3
와 나도 알림 꺼놔도 계속 들어가서 봐서 그냥 알림도 켜놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 쌓여있는거 절대 못참지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 익인이 mbti 모야..
2년 전
익인3
나 인프젴ㅋㅋㅋㅋ 친구들 중에서도 나만 이러더라...
2년 전
헐 난 잇프제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하네.. 나도 주변에 나같은 사람이 많이 없드라 심지어 같은 잇프제 친구는 안읽씹 엄청 잘하더라구..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다376 8:3540638 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?253 15:2213557 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..125 15:215666 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래136 14:2610290 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 443 17:352901 0