모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구들너무해~
2년 전
익인2
헉 나 20살이라 잘 모르는데 기름값이랑 밥 정돈 기본으로 사줄 것 같은데...
2년 전
다들 생각은 할 수 있는데 실천하는 사람이 생각보다 많지 않아 ㅎ..
2년 전
익인2
헐 구랭 ?.. 뭔 택시기사도 아니고.. 에바네
2년 전
이런 글 보면 오잉? 진짜 그런다고? 하겠지만 정말 운전자=기사 취급하는 사람들 많음
2년 전
익인3
맞아... 본인들 피곤하면 다 자는데 나혼자 운전하고있으면 길에 눕혀주고 나혼자 가고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 나도 졸립다구요 너네만 졸리냐ㅠㅜ.... 옆에서 같이 떠들어주면 어디가 덧나냐고..
2년 전
익인3
아진짜 ㅇㅈ 조수석에서 셀카만찍다가 잠들고 일어나선 운전 잘하고있냐고 ㅋㅋ급브레이크 잘못밟으면 무섭다고 난리침
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조수석 사이드미러로 드라이브~ 인스타스토리 국룰 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리고 바로 핸드폰만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핸드폰 제발 그만쳐보고 네비좀 봐줬으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ...

2년 전
익인3
글쓴이에게
진짜 인정이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 네비좀..

2년 전
익인4
맞아! 내가 운전 하더라도 면허있는 친구들이랑 같이다니면 배려해주고 이해해주고 같이 찾아주고 다 해주는데....면허없으면..
2년 전
면허있는 애들은 네비도 같이 봐주고 어디서 빠져야 하는지 대충 감이라도 있으니까 차라리 운전할 때도 내가 맘이 편함... 그리고 시내에선 차도 같이 봐주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
난 본문 내용도 내용인데 운전 하다 다른 차 때문에 위험한 순간에 쌍욕했다고 폭력성이 드러나는데 괜찮은 거냐 정상 맞냐 이런 거 보면 진짜 개답답함
2년 전
ㅎㅎ...^^ 사랑방 가끔 핫플 주제 아니냐구요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕만 하면 인성 바른 사람 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
내가 그래서... 누구 잘 안 태움... 나도 내 친구들도 여행을 안 좋아해서 다행인건지 휴...듣기만 해도 답답해!!
2년 전
익인8
나 그래서 이번에 여행가는디 렌트비 운전하는 친구 빼고 엔빵 햇으
2년 전
익인9
ㅁㅈ 나도 면허 따기전엔 운전 쉬워보였었는데 막상 면허 따고 직접 운전해보니 핵핵 피곤하고 신경쓸게 넘 많아...
2년 전
익인10
ㅜㅜ난 그래서 차라리 차 없이 만나는 게 편하더랑 나는 면허 없는데 남자친구는 있고 이래서 가끔 차 맨날 타는 것 같고 너무 미안해서 걍 뚜벅이가 젛아
2년 전
익인11
ㅇㅈ.. 진짜,,, 면허 있는 친구랑,.. 없는 친구랑 여행가는거 참 다르더라..ㅎㅎ
2년 전
익인12
ㅇㅈ
학교갔다가 동기 태워줬는데 택시 타듯이 뒷자리에 앉으려고 하더라 ㅎ

2년 전
익인13
폰만보고 주차장은 나만 찾을때 좀 그래
2년 전
주차장 없으면 그냥 저기다가 세우면 안돼? 이멘트는 진짜 열받게 하기 좋습니다.
2년 전
익인14
와 나 22인데 그런애들 일절 없어….양심에 털난거아님?
2년 전
익인15
ㅇㅈ 드라이브가자고 전화올때 좀 어이없긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인17
진짜 해봐야 알아...
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 마자 혼자 다니면 브레이크 부드럽게 안밟아도 되고 길 좀 헤매도 여유로운데 같이타면 신경쓰느라 배로 힘듦 ㅠㅠㅋㅋㅋ 글고 자꾸 골목 골목 들어가야 있는 식당 골라와서 차 아무데나 ㄷㅐ도 된대!! 이러는것도
2년 전
골목 들어가기 싫어서 대로변 근처 500미터 떨어진 주차장에다가 주차하려고 하면 분위기 싸해지는 그거 뭔지 알지
2년 전
익인18
비오는날 큰길쪽으로 겨우 자리 찾아서 댓더니 카페 나와서는 차 얻다댓어?? ㅠㅠ왤케 멀리댓엉 ㅠㅠㅠ이래서 ㄴㅐ가 ,, 눈치보고ㅠㅠㅋㅋㅋ쫌만 길 잘못 들거나 급정거 되면
야 너 운전 잘한다며~~~ 이러고 놀리는것도 킹받음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초행이라 나도 길 찾기 ㅇㅓ려운데 뒷자리에서 떠드느라 어디로 들어오는지도 안봣으면서ㅠㅠ

2년 전
익인18
만날때 태워주는것도 근처 차 세울만한 정확한 지점 찾아서 알려줘도 혼자 저 앞이나 뒤에 서서 기다리고,, ㅎㅎ 빨리올줄 몰랏다고 늦게나오고ㅠㅠㅋㅋㅋ 그새 차 빼줘야돼서 나는 또 동네 돌고 으아악
2년 전
익인22
아 킹받아...지금 나오라는데 한참 느긋하게 커피 테이크아웃해서 도란도란 웃으면서 올 때 진짜 퐌장함
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 3시에 온다길래~ 이런말해서 그냥 내가 눈치없이 빨리 온 사람 됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ차가 지하철도 아니고 시간을 어케 1분단위로 맞춰ㅠㅠ 3시까지 간다하면 좀 5-10분 미리 나와주면 안되냐구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
18에게
ㅇㅈ 3시에 온다했으면 3시에 차 탈 준비가 되어있으라구...특히나 본인이 픽업 위치 지정했으면 더더욱....! 그거 기름값 니가 내줄거냐고!!!!

2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차가 오면 자기가 먼저 나와서 기다려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
하 면허 있는 애들은 알아서 여유있게 나옴ㅠㅠㅠ 네비랑 시간 계속 달라지는거 알아서ㅠㅠ
2년 전
익인19
와 제주도는 진쫘 주차하는데 찾기 힘든데 같이 찾아주는것도 아니고 먼저 내린다고???
2년 전
익인20
진짜 너어어어어무 공감된다 ㅠㅠ
2년 전
익인21
나 어릴땐 차만타면 잤는데 이제는 못자겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 운전하다 졸까봐 내가 더 불안해서 옆에서 말 겁나걸어..,
2년 전
익인22
다 받고 어디 내려줄 때 대뜸 어! 여기서 내려주면 돼! 하는 거...거기서 못 세워...못 세운다고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 못 세운다고ㅜㅠㅠㅜㅠ 더 가서 내려줄테니까 걸어가.... 여기서 차를 어떻게 세워......
2년 전
익인22
1차선 달리고 있었는데 길 미리 알려달라니까 코앞에서 이제 우회전하면 돼 이러는 것도ㅎㅎ 아니 지금 우회전을 어케 해? 미리 이따 우회전한다고 말을 했어야지!!!!
2년 전
차선을 내맘대로 바꿀 수 잇는게 아니랍니다~...
2년 전
익인23
다 받음... 혹은 자연스럽게 엄청 멀리있는 핫플 카페 가자고 한다던가, 차문 쾅쾅여느라 옆차랑 부딪히질않나, 차에 내가 좋아하는 가수 노래 틀어놨더니 이 노래 지겹다 이러질 않나ㅎㅎ 특히 차에 마신 음료나 과자봉지 쓰레기 두고가서 내가 치울때 심히 현타왔었음...
2년 전
음료 버리고 가는 거 왤케 공감쓰.... 그거 그대로 제가 집에 들고 가서 버려야되잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인23
하 징짜 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 두고감 ㅋㅋㅋ 그런 애들이 뒤늦게 본인 면허 따고나서 아 운전 넘 어렵더라 나는 차 못끌고 다니겠어 이런 이야기 할때 넘 어이없음 .... 은전자 기분 ...정말 알긴하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 면허 있고 운전 할 줄 아는 애들은 기본적으로 장거리 운전때 안자려고 하고 오른쪽이랑 전방 같이 봐주면서 위험한거 있으면 얘기해주고 주차 자리 같이 찾고 하는데 없는 애들은 대부분 응... 기본 센스가 앖음ㅠ
2년 전
익인24
운전 할 줄 아는 사람이랑 안하는 사람 제일 큰 차이는 목적지 방향 말할때 좌회전 우회전 이렇게 말하느냐 뒤에서 여기 저기 이렇게 말하느냐 차이... 아니 여기 저기로 말하면 내가 어케 아냐곸ㅋㅋㅋㅋ 여기서 저기로 가면 돼! 라고 뒤에서 말하면 환장함
2년 전
익인23
22 아 이것도 진짜 시룸 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리냐구...동선 확실하게 하자고......미리 차선 변경 신호 다 신경써야한다고 ㅠㅠ
2년 전
마져마져 자기가 사이드로 봐서 차 봐주는 애들도 있고 그런데 면허 없으면 아예 모르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300미터가 다음 블럭인지 다다음 블록인지도 몰라서 돌아가게 만드는 경우도 잇ㅅ고..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
마져 그냥 속으로 삭힘.. 하 이새기 뭐지?ㄹㅎㅎㅎ 왜이러지?ㅎㅎㅎ
2년 전