모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 564l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

남익이고 난 전혀 관심없는 후배한테 계속 카톡이 와 좀 쳐내는 방법좀 알려주라

난 동기중에 사귀는 사람있는데 소수과라 뭐만 하면 소문 와전되고 그래서 비밀 연애중이거든

근데 후배중에 당연히 내가 애인있는거 모르고 자꾸 연락하는 애가 있어 

안읽씹도 막 하루 넘기고 하고 단답하고 그러는데 1분 안에 거의 다 답장오고 그래 아니 그냥 계속 뭐 하나 걸리면 물어보고 카톡 계속 이어가게 해

안읽씹하다가 학교에서 마주치면 그냥 안녕하고 카톡도 읽음처리하는데 그래도 카톡을 계속 해

난 진짜 후배분한테 관심이 1도 없거든??????근데 면전에다가 대놓고 카톡 좀 그만하라고 못하잖아,,,,

애인은 내가 카톡좀 그만보내!!!!!!이러면서 혼자 빡쳐하는거 보면 웃기다고 하는데 난 진짜 너무 귀찮거든

뭘 어떻게 해야 연락 좀 그만하라 할 수 있을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐 어때 그만하라 해
2년 전
둥이2
답장할 여유 없고 부담스러우니까 그만 보냈으면 좋겠다고 해 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
직접적으로 말행
이러는거 부담스럽다거

2년 전
둥이4
내 성격엔 쭉 안읽씹 하거나 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이거로만 반복해서 답할 듯
2년 전
둥이5
미안한데 나 좋아하는 사람있다고
카톡 그만 하라고 말해
안말하면 눈치없이 계속 보낼거야

2년 전
둥이6
걍 안읽씹해 ... 하루놈겨서 답장하고 그런거 말고 아예 안읽씹
2년 전
둥이7
22 ..
2년 전
둥이9
2년 전
둥이16
그건 예의가 아님. 게다가 소수과니까 앞으로도 얼굴 계속 봐야할텐데. 그냥 솔로 아닌 티 살짝 내거나 솔직하게 좋아하는 사람이 있으니 연락 부담스럽다고 하는게 제일 좋음
2년 전
둥이6
나랑 완전 반대로 생각하는구나,,!! 나도 소수과라서 내입장에서 생각해봐쓰,, 안읽씹은 평소에도 하는 사람 많아서.... 반면에 상대 여자애 마음을 정확히 알지도 못하는데 연락부담스럽네 여친있네 하면서 선긋는게 더 소문돌기 딱좋으니가...
2년 전
둥이8
애인있다고 하고 너무 자주 톡하는거 부담된다고해
2년 전
둥이10
애인이 싫어한다하거나 카톡에 혼자만 디데이 올려
2년 전
둥이11
애인이 누군지만 안 밝히고 말하기 또는 진짜 끊임없이 안 읽씹 하기
2년 전
둥이12
그정도로 티내는데 진짜 모를리도 없고 너무하네.. 쭉 읽씹ㄱㄱ 하루말고 며칠씩 해
2년 전
둥이13
꾹 참고 안읽십만이 답이다ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀연애에 소수과라니 쓰나 답 저거뿐인 듯^^...
2년 전
둥이14
걍 부담스럽다고 말해
2년 전
둥이15
돌직구안날리면 어장소문날수있음.. 시간끌지말고 얼른말하는게좋음
2년 전