공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 938l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

내남친 군고구마장수될거같다.. | 인스티즈 

자기의 투잡계획을 혼자 진지하게 설명하는데 맘이 복잡해진다ㅜㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 미안한데 글씨체 물어봗두 되닙. ..이뿌다..
2년 전
익인2
22.. ♡
2년 전
익인6
저거 Aa잔디위를둥둥 같은데? 나 폰트잘알이라 나름 자신있게 대답할게 ㅋ
2년 전
익인1
와맞는듯 개천재 사랑해..쪽쪽
2년 전
미안 늦게봄ㅠㅠ 잔디어쩌구 마자!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이제 군고구마수저네!!
2년 전
긍정킹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 복잡해ㅠㅠ
2년 전
익인4
난 좋아 하고싶은거 하는 그맘이 예뻐! 내 꿈은 내가 알아서 다가가고 있고 난 저런가 하는거 너,~~무 좋아
2년 전
아진짜???ㅋㅋㅋ 이것두 경험이라고 생각해야되나ㅠㅠ
2년 전
익인5
회사 다니면서 판다는 거임?
2년 전
응 회사끝나고 회사앞에서..ㅋㅋㅋㅋ 못팔면 회사사람들 준대
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
대기업이 아니라 허락해줄거같아서 불안해ㅜ..사장님이랑 친하거든
2년 전
익인8
투잡이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 하고말듯 ㅋㅋㅋㅋ 안정적 직장있으면 뭐든 해보라해,,, 당황스럽긴항텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엄청 진지해서 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 추운겨울에 고생만 할까봐..
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람 봤어 나도 솜사탕 장사한다는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하라그래
2년 전
지인분이 실제로 솜사탕 장사해?? 나는 이걸 뜯어말리고 싶은데 말려도 되는건지 아닌지 고민된다
2년 전
익인9
뭐 어때 지 인생인데ㅋㅋ 결혼할 사이 아니면 난 뭐 괜찮다고 생각해 글고 데이트 하면서 나 안빡치게 하면 돼
2년 전
익인10
아니 회사 앞에..?? 그냥 하는 말 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
진심이면… 난 싫다….. 대학생 아니고 직장인이면….좀… 차라리 자격증을 따라고 할듯. 그렇게 해서 이직하면 더 이득이니까
2년 전
남친 하는 일이 직장에서만 실습??가능한거라...ㅜㅠ 집에가도 할거없긴해
2년 전
익인11
실제로 하기는 쉽지 않을 텐데... 아무데나 자리 펼치고 해도 되는 것도 아니고... 난 그런 거 다 알아봐서 진짜로 잘 한다면 추진력과 생활력에 감탄할 것 같고ㅋㅋㅋ 말만 하는 거면 오히려 좀 실망일듯
2년 전
그럼 하게 냅둔다는 말이지???... 난 다들 뜯어말릴줄 아라써ㅠㅠ
2년 전
익인11
댓글보니 안팔리면 회사사람 준다고...? 그건 뭔가 싶다ㅋㅋㅋ 투잡이면 투잡답게 돈 벌 생각을 하고 잘 안 되면 어떻게 처분할 건지도 계획하고 일을 벌여야지 취미야 봉사야 뭐야... 걍 냅두진 못할 거 같고 상대가 진지하다니까 나도 진지하게 얘기는 해볼듯 나는 이러이러한 면이 걱정이고 그래서 안했으면 하는데 너가 하고 싶다면... 하는 식으로
2년 전
나도 다 말해봤는데 남을때만 그렇게 하는거래 남친이랑 내가 시간대가 안맞아서 데이트도 못하고 자기는 경험삼아 해보겠다니까 딱히 할말이 없더라고..ㅜ 근데 쓰니댓글 보여줄려고 딱 내가 하고 싶은 말ㅜ
2년 전
익인12
헐 내가 사먹고 싶다ㅠㅠ 통에다 구워서 파는 장사 잘 안보이거든 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
누가 통에 구워서 팔아줘요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여기 오면 먹을수있어!!ㅋㅋㅋ 남친이 강경해서 반쯤포기하고 군밤장수모자나 선물하려고
2년 전
익인13
난 타코야끼 장사하고 싶어,,, 근데 만들고 내가 다 먹을 거
2년 전
익인14
차라리 붕어빵장사가 더 나을듯
근데 왜 하필 회사앞이야..ㅠ

2년 전
익인15
진짜 하면 추진력 있는 거고 잘 되면 장사 잘할 사람일거야. 나중에 가서 본인 사업 차릴 수도 있음. 응원해줘. 경험은 값진거라고 생각해 나는
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 재밌을거 같다 멋있다
2년 전
익인17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ글쓴이는 군고구마 공짜겠네 개이득
2년 전
익인18
회사 앞에서 한다는게 걸리네..훔
남친 회사가 혹시 오피스 상권이야? 회사일 끝나면 저녁부터 판다는건데, 보오통 대중교통 타고 다니는 사람들은 냄새날까봐 잘 안사지. 군고구마 호떡 붕어빵 이런걸 보통 집 앞 상권에서 많이 파는 이유가 이씀.
할거면 빌라촌 이런곳이 더 나을텐데..

2년 전
익인19
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투잡인데뭐 한번 해보라고 해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 나 고구마 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
회사앞에서 파는거면 회사사람들은 돈 안받고 줄거같은데.. ㅎ..
2년 전
익인22
근데 저런 추진력이면 뭘해도 될 사람같아! 생각만 하고 잘 안하는 경우가 많은데~ 글고 실패했을 때 위험비용도 없으니까 하게 둘듯
2년 전
익인23
난 좋은데?ㅋㅋㅋ 귀엽고 이런것도 다 경험이지
2년 전
익인24
이 정도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험으로 삼을 수 있을듯
돈 못 벌어도 뭐

2년 전