공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
내가 다이어트한약을 2주정도 먹었는데 살이 드라마틱 하게 빠지진 않았고든? 근데 한 2키로 정도 빠지더라고 그대로 지금 3개월정도 유지중이긴한데 요즘 시험때매 음식 그냥 막먹는데도 살이안찌고 계속 유지중이야... 아무래도 체질이 바뀐거같은데 다이어트 한약으로도 체질이 바뀔수가있나?... 그리고 식욕이 예전에 비해 되게 줄었ㅇ어... 이건 그냥 내가 바빠서 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한약자체가 체질변형 주는 작용(부작용)포함이라
2년 전
헐 그렇구나.... 혹시 또먹었다고 또 반대로 바뀌진 않겠지
2년 전
익인1
일시적인 작용(부작용)일 수도 있는거라... 다이어트는 방심하면 안돼..
2년 전
익인2
지금도 계속 먹고 있어?
2년 전
익인2
아마 그러다가 훅 찌면 다이어트 한약 먹고 요요 온거라서 빼기 더 힘들거야
2년 전
근데 내가 1년정도 운동도 꾸준히 했거든?? 기초대사량이 오른걸까?..
2년 전
본문에 3개월전에 2주정도먹엇다규 햇엉
2년 전
익인3
ㅇㅇ 내가 그랴써
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?343 8:5938763 1
일상제발 컴포즈 먹지마318 10:2044294 4
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?236 2:4819895 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 137 12:544149 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네59 0:1913575 3