모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 진짜 최고의 난제
2년 전
3년째 같은 회사 다니는데 아침마다 진심 너무 고민돼
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 4 ㄹㅇ...
뭐 나야 실업급여 받고 좋지 뭐~~

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마장ㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 아니면 아 추워 아 더워 아 집가고싶다
2년 전
오후엔 집에 가고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같음

2년 전
익인4
출근하면서 오늘 점심 뭐먹지..
점심먹고 나서 집 가고 싶은데..

2년 전
익인5
444 실업급여 받고 싶다
2년 전
익인6
1이 하루 중 제일 큰 고민..
2년 전
익인7
한 직장에서 5년차 직장인 똑같은 생각중입니다
2년 전
익인9
집에가고싶다 왜없어
2년 전
아침에 눈뜨자마자 퇴근하고 싶다는 생각을 하거든.. 그건 하루종일 하는 생각이야...
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
와 나는 언제 퇴사하지 퇴사하기 좋을 때가 언제지 이거 생각하는데
2년 전
익인11
5.집에 가고싶다..퇴근까지 얼마나 남았지..
2년 전
익인12
4번 인정 제발 짤라주셈
2년 전
익인13
출근중...집가고 싶다..
출근후..점심 뭐 먹지??
식사후..집에 가고 싶다..

2년 전
익인58
2년 전
익인73
2년 전
익인14
와 오전 점심 뭐먹지 오후 집에가고싶다 ㄹㅇ
2년 전
익인15
ㅇㅈ 그래서 다들 점심 뭐 먹어..?
2년 전
날이 쌀쌀하니.. 쌀국수 생각 중 ***
2년 전
익인16
5 (심한 욕)
ㄹㅇ 개빡쳐

2년 전
익인17
집에가고싶다..
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋ맨날 집가고싶다랑 잘라줘를 생각해 제발 잘라줘
2년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 요즘은 누가 실수해놓고 내 핑계대도 걍 이제 퇴사할 거라 싸우기도 귀찮아서.. 속으로 죽일까 저 머저리새끼 하고 꼬라보고 넘어감..
2년 전
익인20
5. 왜 나한테 G뢀이지...?
2년 전
익인23
나도 방금 이 생각했는데
2년 전
익인21
1번 진짜 중요하다. 나 이사님들이랑 전무님이랑 아침인사가 밥 뭐먹을까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
꼬우면 자르던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
5. 대체 쟤는 어떻게 부장 타이틀을 단거지?
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네도....?
2년 전
익인24
나도 6년차인데 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 진짜 내생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인27
4 ㄹㅇ
2년 전
익인28
5. 이걸 왜 나한테..?
2년 전
익인28
일 떠넘기는 거 진짜 싫음.. 본인이 맡은 일은 본인이 처리해야지
2년 전
익인29
난 계속 짜증나서 간식 먹고싶음
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다..
2년 전
익인31
와..ㅜㅠ난 이제 한달차인데 이거보고 배우고갑니다
2년 전
익인32
1은 ㄹㅇ 자기전부터 아침에 일어나서 출근하면서 제일많이 생각하는거다
2년 전
익인33
나는 오늘 오뎅탕!!
2년 전
익인35
4번 오늘도 여러번했다
2년 전
익인36
그래서 진짜 오늘 뭐 먹..지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 출근하자마자 5. 저녁 뭐 먹지 생각한다.
2년 전
익인39
난 요즘 ㄹㅇ 어쩔티비
2년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 잘라라...
2년 전
익인41
1. 점심이 고민임
2년 전
익인42
잘라주세요..퇴사하고싶음 ㅠㅠ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
4 진짜 공감이다 왘
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 공감

2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년차 다 되어가는데... 마찬가지
2년 전
익인47
1에서 4 다 받음 그리고 아오늘 밥먹고 카페 어디가지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인48
퇴사 언제하지?
2년 전
익인49
식단 정해진 직장인은 오전 내내
점심 또 구리내.. 라면 먹을까 시켜먹을까
생각합니다

점심 이후에는 퇴근하고싶다 라는 생각만 합니다

2년 전
익인50
5. 이게 사람인가.. 짐승인가..
2년 전
익인51
퇴사 언제하지 퇴사할 생각만 수천번
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다받는다
2년 전
익인53
다들 그런 생각을 하죠
2년 전
익인54
1 점심먹고나면 퇴근 언제하나..
2년 전
익인55
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 먹고 나면 이제 밥도 먹었는데 집 가야 하는 거 아닌가? 이 생각 주구장창 함
2년 전
익인57
1..점심시간까지 한시간도 안남았는데ㅎㅎㅎ 지금 열고민중 ㅎ
2년 전
익인59
나 지금 1 고민
2년 전
익인62
오늘은 뜨끈한 국물을 먹어줘야해 크
2년 전
익인60
이걸요? 제가요? 왜요?
2년 전
익인61
나도.. 6년차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 공감하고 간다.. 내 업무인데 하나하나 참견 하는 상사때문에 어쩌라고 니가해보등가 맨날 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
5. 왜 오늘은 GR 안 하나 했다...
2년 전
익인63
5. 내가 이거 하는동안 너는 뭐하게?
꼭 본인일 나한테 시ㅋㅣ는놈들 있음 하…

2년 전
익인64
5 집에 가고 싶다
2년 전
익인65
그리고 아무일도 안생겼는데 혼자 욕하고 있기
2년 전
익인66
1... 정해야 하는 입장에선 진짜 하....
2년 전
익인67
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인68
3년차도 4 꼬우면 자르던가 타령 많이 함 ㅋ
2년 전
익인69
2년 전
익인70
1번 출근하자마자 생각함ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
2년 전
익인71
집가고싶다..
2년 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 이걸 왜 날 시켜, 쌍욕, 집가고싶다 의 반복임
2년 전
익인74
7년차인데 나랑 똑같애

+ 니 할일이나 잘하던가

2년 전