모바일
인기글
향수뿌리고 2분에 한번씩 펜던지기ㅋㅋ

쫄보라.. 말도못하고..ㅠ..ㅎ

1개월 전
익인1
? 갑자기??
1개월 전
익인2
엥? -뭔 소리야 이게
향수뿌리고 2분에 한번씩 펜을 던지셔.. 화나셨나
•••
1개월 전
익인3
향수냄새 찐하면 진짜 민폐야
머리아파 ㅠㅠ

1개월 전
익인4
향수도 뿌리고 펜도 던진다는 뜻 아냐?
너무 단순한 말인데

익인16
그니까
•••
익인21
글이 이해가 안됐다는 사람이 있나...?
•••
1개월 전
익인5
와 최악이다 증말...
1개월 전
익인6
향수가 제일싫어
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갑분 향수에 펜을 던지고 있다는줄
이상하다길래 진짜 이상한짓 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인29
나도 ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ빠르게 썼더니... 내가 읽어도 그렇게 읽힌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인8
펜왜던져....던져지고싶니 ;
1개월 전
익인9
아 밀폐된 스카에서 향수로 몸 떡칠하고 오는 인간들 개싫음 민폐덩어리
1개월 전
익인10
향수 진짜 싫어 숨 막혀서 속 울렁거리는데 뭘 자꾸 뿌리고 오냐고 진짜
그니까ㅠㅠㅠ 몇시간동안 있는게 너무힘들어
그 사람도 나도 고정석이라ㅠㅠ

•••
1개월 전
익인11
향수 진짜 오바
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
향수에 펜을 던진다는건줄알고 뭔소린가 햇네
1개월 전
익인14
나 제목 보고 순간 빈 향수병에 펜으로 투호놀이 하는거 떠올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
헐 찌찌뽕
•••
익인19
찌찌뽕
•••
익인17
어 나둨ㅋㅋㅋ
•••
익인18
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 향수병 깨졌나? 순간 이런 말도 안 되는 생각을.. 근데 향수+펜 종합빌런이었다 이거지?
•••
익인26
나돜ㅋㅋㅋ
•••
맞엉ㅠㅠ 너무 화나서 후다닥썼더니 내가 읽어도 그렇게 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인20
폐쇄된 곳에서 향수 냄새 진짜 독하면... 머리아픔....
1개월 전
익인21
펜을 던진다고...? 보통 사람 뇌에서 이해가 안되는 말이다...진짜 던지는 그런거야?
익인22
책상에 놓을때 던지듯 놓는거인듯? 그거 되게 시끄러움
•••
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 툭! 이런 느낌
•••
1개월 전
익인23
노캔 이어폰때문인가 본인이 펜던지는거 인식 못하는 사람들 많더라… 화가나
1개월 전
익인24
근데 정말로 아뭐야하고 범인찾아보면 한명이별짓다하는중임ㅋㅋ 완전체가꼭있어한명씩
1개월 전
익인25
내가 다니는스카엔 노래부르는 사람도있던데... 혼잣말도 하고 ㅠ 암튼 좀 그랬어
헐 ㅋㅋㅋㅋ 전에 쫓겨난 사람이랑 똑같음 그 남자분은 욕을 했어 혼잣말로
•••
1개월 전
익인27
난 향수보다 펜 던지는게 더 열받음
1개월 전
익인28
펜 던지는거 짜증나진심ㅋㅋㅋ그런사람 펜만 던지는것도 아님 책도 던지고 걍 모든 행동이 크고 산만함
맞아... 괜히 나도 점점 예민해지는것같아..ㅠㅠ 냄새에 소리까지 나니까
•••
1개월 전
익인30
아니 펜을 왜던져...... 던진 펜 주워서 버려 필통 하나 다 동나면 이젠 안던지겠지
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ..... 그냥 밥먹으러 나와버렸다 펜을 그냥 2분에 한번씩 크게 떨구시는듯..
•••
1개월 전
익인31
그럴 때 진짜 짜증나긴 하는데 그런 사람 건들였다가 어떻게 나올지 몰라서 맨날 속으로만 욕해ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
나도.. 그리고 그분 30대인것 같아서 먼가 쪽지남기기도 그렇고 그냥 주인한테 말했어ㅠㅠㅠ 그냥 내가 자리 옮기기로...ㅠ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)