공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

1개월 전
익인1
엄청 적은디
아앗 그럼 좀 더 써도 될까?
•••
1개월 전
익인2
개적게 쓰는디..?
익인2
난 어제 하루만 이만원써ㅆ아..
•••
1개월 전
익인3
되게 조금쓴다
아앗 그럼 좀 더 써도 될까?
•••
익인3
웅 충분히,,
•••
1개월 전
익인4
2만원씩만 어떻게 쓰고 살아?..
원래 매번 배달음식 먹다가 돈 아낄려고 일단 반찬가게에서 반찬 국 이런거 사서 먹어서...핳ㅏ
•••
1개월 전
익인5
아 난 하루에 만원 기본으로 쓰는거같은데
1개월 전
익인6
진짜 엄청 적은데 배달만 한 번 시켜도 그돈이잖아
1개월 전
익인7
난 백수인데도 쓰니보다 많이쓴다..
1개월 전
익인8
이건 배달하나 시켜먹으면 끝나는 돈인걸..
1개월 전
익인10
뭘로 기준을 잡으면 많이 쓴다고 생각하는고야...?? 진짜 궁금해서 그랭
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
헐 마라탕 한번 시키면 끝,,,
익인12
줄일 수 있음 줄이면 좋지 뭐 나도 줄일 수 있음 줄이고싶다 세상에 맛있는 게 너무 많아
•••
1개월 전
익인13
하루 1-2만원인줄 알고 들어왔는ㄷ..
1개월 전
익인14
근데 반찬가게에서 사다먹고 그렇게 아끼는게 나쁜건 아님 돈도 아끼고 건강도 챙기고 좋은 거 같은데
1개월 전
익인15
왓 대박스 내가 하루에 배달 시켜먹으면 저 돈인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와 어떻게 사는거야 대단한데?
1개월 전
익인17
보자마자 이렇게 조금 쓴다고? 하고 들어왔다... 쓰니 대단
1개월 전
익인18
와 너무 적은데ㅋㅋㅋㅋ 하루 식비 얘기하는줄 알았어
1개월 전
익인19
댓글보니까 원래 매번 배달음식 먹었다는데 그러면 저게 한끼 가격정도 밖에 안된다는거 알지 않아...? ㅋㅋㅋ 당연히 일주일에 그정도면 적은거지
익인50
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인20
내가 진짜 자린고비 실천할 때 점심 저녁 다 해결하고 5만원 나왔는데 (기본 식재료 이미 있음) 살빠지고 기운없었다
1개월 전
익인21
내 기준 엄청 적어. 난 일주일 식비 10만원은 넘는 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 일주일에 1~2만원 쓰는 게 많냐고 물어보는 거 대박이다... 대체 얼마나 검소한겨
1개월 전
익인23
한끼에 만원도 아니고 일주일에 1ㅡ2만원이면 검소허지
1개월 전
익인24
하루에 만원인줄 알았어..
1개월 전
익인25
헐 진짜 적은거 아냐?? 나는 하루에 기본 2만원은 쓰는듯ㅠ
1개월 전
익인26
우와 그러면 돈 진짜 잘모이겠다...
나는 장만 봐도 4,5만원은 뚝딱인디!

1개월 전
익인27
와 대박 난 하루에 만원 넘어ㅠㅠ
1개월 전
익인28
그렇게 사는게 가능해...? 대단하다 나도 아껴야하는데 하...
1개월 전
익인29
와 일주일식비가 1-2만원이면 진짜 검소한거지! 나는 배달시키고 장만 봐도 일주일 10만원은 넘게 드는데ㅠ
1개월 전
익인30
와 2~3일에 한 번 장 볼 때마다 그 정도 나오는데 그럼 개이득
익인30
근데 우유나 다른 거 포함이긴 해
반찬 맛도 좋으면 좋지

•••
1개월 전
익인31
완전 ㄱㅊ
1개월 전
익인32
우왕 나랑 상황같다ㅋㅋㅋㅋ 난 저녁에 더부룩한거 싫어서 샐러드 만들어먹거나 과일 먹어서 일주일에 2만원도 안나올때 많드라..
1개월 전
익인33
하루에 뭘 먹어?
1개월 전
익인34
이틀에 1만원이어도 엄청 잘 쓴 건데...? 나가있는 시간도 엄청 길잖아
1개월 전
익인35
대체 뭘… 먹는거지…?? 밥은 제대로 먹는거지..?
1개월 전
익인36
한달에 십만원도 안 쓰는 건데 엄청 절약하는 거지
1개월 전
익인37
배달음식 한끼에 2만원이 넘잖아.. 적은거지
1개월 전
익인38
완전 잘쓰는데...? 난 일주일 장보면 4만원씩 나온등...
1개월 전
익인39
난 하루에 일이만원써...대단하다...
1개월 전
익인40
하루가 아니라?
1개월 전
익인41
오 쩌는디!??? 어떻게 관리하는거야!???
1개월 전
익인42
난 하루에 만원 넘게 쓰는디,,,
1개월 전
익인43
엄청 적어
1개월 전
익인44
오엥 5만원도 부족한데ㅠ
1개월 전
익인45
진짜 알뜰하게 산다 .. 반성
1개월 전
익인46
이슬만 먹고 사는거 아니니...
1개월 전
익인47
쓰니 무슨 소식해? 아님 다이어트해??
왜케 적게 먹오ㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인48
개적음 나 방금 이만원치 배달시켯는디
1개월 전
익인49
한끼만 해도 5-8천원 나오지 않나ㅠㅠ
1개월 전
익인51
와 난 하루에 2만원은 나오는제
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
마트에서 고기 좀만사도 2만원인데
1개월 전
익인54
우와 기숙사사는 대학생인데 하루 만원이상 쓰는 듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)