모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
버스타고 가다보면 대놓고 '청소년 출입금지'라고 써져있음ㅋㅋㅋ 

근처에 경찰서 초등학교 중고등학교 다있는 곳에ㅋㅋㅋ진짜더러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
WOW
2년 전
익인2
안붙이는거보단낫긴한데 흠
2년 전
익인3
우리 지역도..지하철 역 바로 앞에 출입금지 써져있어ㅋㅋ..
2년 전
익인64
혹시 평택?
2년 전
익인3
노농 서울이야!
2년 전
익인4
아 우리지역도~!~! 요즘은 그쪽 잘 안 가는데 너무 밖에서도 딱 보여서 좀 그랬어.. 잘못 들어가는 사람도 있었음
2년 전
익인5
헐...
2년 전
익인7
나 옛날에 애인이랑 헤어지고 생각 정리할겸 터벅터벅 걸어가는데 갑자기 포주 아줌마들이 길 막더니 놀고 가라고 그래서 엄청 놀랐었으… 근데 웃긴건 바로 옆에 경찰서 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
오...혹시 수원...? 버스타고 지나가다보면 보이고 나 집가는길에 거기 지나쳐야함ㅋㅋㅋ 아 거기 보이면 불지르고 싶더라 다 죽어버렸으면
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
그거때문인지 남자외노자들 수원역 화단 이런곳에 엄청 죽치고 앉아있었어 ㅜㅜ 그러면서 지나가는 사람들 관찰함ㅋㅋ 난 수원역 갈 때 마다 동남아온줄 알았잖아... 코로나 이후로는 없는거같은데 진짜 혐오시설 탑중탑
2년 전
익인20
수원역 거기 이제 없어지지 않았어?
2년 전
익인25
수원 거기 아직도 안없어졌어.....?
2년 전
글쓴익인
수원은 아니야 ㅠ
2년 전
익인28
수원 없어진 걸로 아는데..!
2년 전
익인31
수원 철거했오
2년 전
익인28
웅웅 그니까
2년 전
익인8
나도 철거중인건 아는데 전부 싹다 밀어버린건가...?
2년 전
익인28
검색해보니까 청소년 통행도 가능해졌다고 뜬다!
2년 전

익인9
경찰서는 무ㅝ 의미없음 어차피 단속 안하니까
2년 전
익인11
마산..?
2년 전
2년 전
익인12
솔직히 길바닥에 대놓고 있는거 이해 안됨
2년 전
익인13
용주골?
2년 전
익인13
여기도 근처에 경찰서 초중고 다잇는데 떡하니,,, ㅜㅜ 예전에 중딩때 지나가다 한번 쳐다봣다고 멀봐 씨ㅂ려나라는 소리들음
2년 전
익인14
영등포..?
2년 전
익인15
토악질 나온다 진짜
2년 전
익인16
더 더러운건 거기 가는사람들인거임 수요가 없으면 진작에 사라지고도 남았을텐데 유지가 되니까 그러고 뻐팅기고 있는거지
2년 전
익인17
인천...?
2년 전
익인18
마산?
2년 전
익인19
영등포인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
마산..? 바로앞에 파출소 있잖아ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인45
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 상황인지 모르것다…
2년 전
익인22
미아?
2년 전
익인23
심지어 경찰서가 그 주위 지키고 있는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
파출소에서 가나봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
마산..?
2년 전
익인27
익산..?
2년 전
익인44
익산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙동
2년 전
익인27
마자
2년 전
생각보다 대놓고 있는곳이 많나봐
2년 전
진짜 보기싫어....집갈때 맨날 보임...
2년 전
익인29
확 밀어버렸으면....
2년 전
익인30
나는 살면서 3번 정도 봄ㅋㅋㅋ아ㅇ진짜 더러워 다 밀어버렸으면 좋겠어
2년 전
익인32
ㄹㅇ 거기 바로앞에 경찰서있잖아 ㅎ
2년 전
익인32
라떼 남고애들 생일이면 돈모아서 거기 보내준다는 소문들었음 ㅋ
2년 전
익인52
갸드럽네 미친
2년 전
익인33
다른지역인데 철거한다니깐 그사람들도 노동자라고 플랜카드 걸어놨어 …역근처인데
2년 전
익인34
평택?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
역 뒤쪽 말하는거지?
2년 전
익인64
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 엄ㅁ마한테 저기는 뭔데 보라색 불빛 나오냐구 들어가보면 안 되냐고 했었던 기억이 나네
2년 전
익인35
으 진짜 싫겠다
2년 전
익인36
마산 상남동 거긴줄 알았다 버스타고 지나갈때마다 그 간판 거슬림
2년 전
익인37
마산 이마트뒤에?
2년 전
익인38
학교 있는 곳엔 좀 없었으면 좋겠음
2년 전
익인39
나 암것도 몰랐을때 ㅋㅋㅋ 그런곳 지나가다가 정육점인줄 알고 친구들한테 ㅋ 이시간에도 정육점을 해? 라고 물었다가 아직도 놀림받음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
하 ㅇㅈ ㅠ 근데 마산 그거 없애려고 했는데 거기서 시위 겁나해서 못없앴자나ㅠ .. 씨씨티비 다는걸로도 어디 올라가고 시위하고...노답임
2년 전
익인41
헐 그 마산 그 노란 간판 이었나
2년 전
익인41
나 맨날 집 가는 버스 안에서 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
원래 전국 중 어딘가는 있긴 하다는 생각이었는데(어떤 곳이 없어져도 다른 곳에 생겨나니까) 그런 곳 어릴적부터 쭉 보고 자라면 아이들 정신건강에 악영향 끼치겠다 싶었어 피폐한 거 생각 자랄 때부터 보니까ㅠㅠ
2년 전
익인46
혹시 인천 간오?
2년 전
익인46
나 고딩 때는 버스가 그 ㅊ녀촌 사이를 지나갔었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
혹쉬 강북구...?
2년 전
익인48
쓰니가 마산이랭
2년 전
익인49
진짜 싫어... 단속이 안되는건지 안하는건지 몇년이 지나도 그자리에 모여있어
2년 전
익인50
마산..ㅋㅋ 버스타고 다니면서 맨날봤어 ㅜ
2년 전
익인51
포항도 바로 앞에 파출소 있는데
2년 전
익인52
아아악 너무 싫어
2년 전
익인53
일부 허세 심한 급식이들은 저거 보고 더 들어가볼듯
2년 전
익인54
포항항퐝퐝?
2년 전
익인55
타임스퀘어 밤에 출구 잘못나와서 사창가 지나갔던적 있는데 진짜 겁나 무서워서 뛰어서 나온적있다..
골목 나오면 바로 영등포역인데 진짜 번화가?랑 엄청 가까이 있었어서 놀랐어

2년 전
익인57
할 마저마저 영등포도 골목 잘못들어가면 바로 나옴
2년 전
익인56
와 설마 마산? 했는데 진짜 마산이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 놀러갔다가 보고 놀랬음 하필 또 밤이라ㅠㅠ
2년 전
익인58
우리쪽은 붙어져 있지도 않아서 가끔 골목 잘못 들어가면 나옴ㅜㅜ 무서워....
2년 전
익인59
수진?
2년 전
익인65
성남 수진 말하는거야? 거기도 저런게 있어??
2년 전
익인59
응응 학생들 많이 지나가는 곳인데 한 골목에 아예 청소년출입금지라고 써있어! 주변학교 학생들한텐 유명해
2년 전
익인65
헐.. 난 몇번 가봤는데도 못봤네… 알려줘서 고마웡~
2년 전
익인60
옛날에 거기 주변에 기차역이나 터미널 있었어??
2년 전
익인61
지역마다 다 있음.. 왜 철거 안하는지 의문일뿐
2년 전
익인62
마산아니야? 나 마산이사오고 놀랬잖아
2년 전
익인62
거기 큰길 맞은편에 파출소있고 5분만 가면 초등학교있음 ㄹㅇ 더러워
2년 전
익인63
마산인가 했는데 ㅋ..ㅋㅋ... 마자 거기 너무 떡하니 있어서 좀 보기도 그렇고...
2년 전
익인66
전주 말하는 줄 알았네 고등학교 바로 옆에 있는,, 아직도 있는지는 모르겠다
2년 전
익인67
길음역 근처 말하는 줄
2년 전