모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
짜달시리..ㅎ..시내나가면 그렇지는 또 않음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인7
딱히?
2년 전
익인11
그다지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅁㅈ어제는 두명이엿삼
2년 전
익인3
울산사는데 시험치러 서울가야하는데 무섭다 ㅜㅜㅜ
2년 전
나도 며칠 뒤에 대구 가야하는데 무서움 ㅠㅠ 서울은 진짜 못 가겠어ㅜ
2년 전
익인4
이유를 몰겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ울산 시내나가면 사람 바글바글하고 딱히 수칙 잘지키는지도 몰겟는데 ...ㅎ 퍼진것도 엄청 나중에 퍼짐
2년 전
익인5
와 울산 대단하다
2년 전
익인6
나두 울산익인데 왠지 울산만 확진자 적으니까 이쯤되면 무증상 확진이라 걸린지 모르고 검사 안받는거 아니야? 라는 이상한 망상에 걸림ㅋㅋ 번화가 나가면 사람 바글바글에 방역수칙 잘 지키는지도 모르겠어서
2년 전
익인8
진짜 신기해 삼산 나가면 사람 진짜 많은데..
2년 전
익인9
우와 왜지?? -울산익
2년 전
익인10
왜지...? 주말에 나가면 사람 겁나많은디,,, 싱기하네
2년 전
익인12
와 울산 왜지? 시내에 사람 많던데
2년 전
익인13
응응 나더 의문!! 나 울산 사람인데 여기도 사람 잘 돌아다녘ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데247 13:3622451 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....169 8:3317411 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지162 12:1625555 1
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거124 10:0910074 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 1097 17:325879 0