모바일
인기글
ㅈㄱㄴ
추천   2
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
투니1
객관적으로 개별로야 벨공이니까 멋있어보이지 그런 미친.놈이 나 좋아한다고 하면 경찰에 신고할듯..
투니1
태의야 그렇게 됐다.
•••
투니47
너무. 웃겨ㅠㅠㅋㅋ
•••
1개월 전
투니2
태의야 전두엽이 없으니까 목숨을 내놓고 살지만 내 목숨은 소중해
1개월 전
투니3
일레이는 태의니까 감당가능^^! 천생연분이야
1개월 전
투니4
일레이가 왜 날..? 태의가 아니라서 상상 불가
(일레이한테 너무 정태의뿐이라 저 질문은 죽이려고 의뢰받았다고밖에 성립이 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

1개월 전
투니5
전제가 도저히 몰입이 안돼서 상상하기 힘듦 그냥 일태나 외치고 싶으니까 둘이 사랑이나 해라
1개월 전
투니6
1개월 전
투니7
내가 태이한테 찝적거린거 보고 떼낼려고 구라치는듯
투니14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니28
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니84
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
투니8
난 뒤끝있어서 노..^^
1개월 전
투니9
멘탈 흔들려는 고도의 스킬인가 싶을듯
1개월 전
투니10
통수 치려는 고도의 수법인가 싶을 듯 한동안 목숨줄 간당간당한가 싶어서 목 싸매고 뒤로 걸으면서 다닌다 진짜
1개월 전
투니11
상상 자체가 불가 일레이는 태이만 조아해
투니12
22 ㅎㅎ
•••
투니15
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니21
444 상상이 안됨 일레이는 태이꺼니까 ㅎㅎ
•••
투니22
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일레이는 전두엽 없는 정태이꺼ㅎㅎ
•••
투니28
66 다른사람 좋다하는 일레이 상상이 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니46
투니48
투니49
99 ㄹㅇ 상상조차도 못함
•••
투니62
1010 그냥 상상이 안됨
•••
투니66
투니82

1개월 전
투니13
일레이가...? 나를...? 나 노잼인데...? 태이 가져...
1개월 전
투니16
난 정태의가 아니야!!!!!!!!!!!! 태이한테 줄래ㅠㅠ
1개월 전
투니17
태의 아니면 아무도 감당 못 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니17
게다가 처음에 ㄱㄱ인데
•••
1개월 전
투니18
태의야 잘부탁한다~
1개월 전
투니19
으악ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니20
제2의 신루여?????
1개월 전
투니23
완전 좋지 굿
1개월 전
투니24
내가 태의랑 잘 연결해줘볼게... 어후 난 감당불가
1개월 전
투니26
수상함 백퍼 태이 꼬시려는 작전일거임.
1개월 전
투니27
일단 태이땜에 나한테 그 난리 친다는 거 외에 다른 이유는 생각할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니28
정태의 말고 딴사람 좋아하는 일레이는 있을수가업따 백퍼 태의 관련으로 뭐 수작 부리려고 하는말일듯
1개월 전
투니29
무서운 소리 하지 마
1개월 전
투니30
현실적으로 생각하면 개별로인데 그시점에 나한테 선택권이 있나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 제 목숨은 하나라^^ 줘도 안가져요 태의 화이팅!
1개월 전
투니31
무서워서 도망감
투니31
난 너를 (죽이는 걸) 좋아해 아님?
•••
1개월 전
투니32
살인예고야?
1개월 전
투니33
와 등에 땀난다
1개월 전
투니34
태의가 잘 가져갔으면^^
1개월 전
투니35
얼마받았는데 얼마주면 살려줄건데
1개월 전
투니36
1개월 전
투니37
ㄴㄴ 넌 태의를 사랑해야만해 그게 벨소 어쩌구 법이라서^^ 암튼 그렇게됐다 일레이 미안~~
1개월 전
투니38
뭔가 귀찮은 일에 휘말렸다고 생각할 거 같아
1개월 전
투니39
태의한테 넘김 난 살고 싶어용ㅎㅎ
1개월 전
투니40
ㅈ....저요..? 왜요?
투니40
태의야 살려줘..
•••
1개월 전
투니41
오 ... 일레이 영업좀 ... 일레이가 나오는 벨이 그렇게 맛있어 ?
1개월 전
투니42
머선 웹툰이여?
투니43
패션! 소설은 완결이구 웹툰 연재중~
•••
투니42
헉 소설방이였네 미안ㅠㅠ고마워!!
•••
1개월 전
투니44
꼬셔서 손쉽게 죽이려는 계획인가?싶을듯
1개월 전
투니45
내가 태의 찐환생 아니고선 불가...일단 눈치없이 말 걸었다가 사망했을텐데 그놈이 날...?
1개월 전
투니50
너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ
투니51
아 나도 이거 적으러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워
•••
1개월 전
투니52
좀 겁나는데...
난 간이작아서 스펙타클은 싫어
인생은 평탄한게 좋은거다

1개월 전
투니53
누군지 모름..
1개월 전
투니54
좋은데 무서울듯 ㅋㅋㅋㅋ언제 죽을지 몰라(?)
1개월 전
투니55
수상하고 무섭고 암튼 난 싫으니까 태의가 가져
1개월 전
투니56
와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ전혀 상상불가임 일레이 눈 맛가서 날 태이로 착각하지 않는 이상 불가능
1개월 전
투니57
아 여기 댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니58
뭐야 나 이제 죽어?
1개월 전
투니59
내가 뭘 잘못했는지 고민할 듯 걜 어떻게 감당해 태의니까 일레이 감당 가능
1개월 전
투니60
무야 패션이 웹툰으로 나와써? 오앙...
1개월 전
투니63
패션도 태의 아니었음 피폐물이었을거라고 하잖아,,, 난 절대 못 버틴다
1개월 전
투니64
뭐야 무서워요 장르 변경
1개월 전
투니65
태이를 사랑하지 않는 일레이는 시러✊🏻✊🏻✊🏻
1개월 전
투니67
내꺼 아니라 좋지 내꺼라 생각하면 섬뜩함
1개월 전
투니68
개무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일레이는 태의만이 받아줄 수 있음 ^^!
1개월 전
투니69
그럴리가.......... 태의만 좋아할 것 같은데,, 만약 그렇다고 라면 솔직히 진짜 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니70
1개월 전
투니72
진심무서움
1개월 전
투니73
일단 죄송
1개월 전
투니75
오우.....땡큐
투니75
아니 땡큐가 아니라 노땡큐;
•••
1개월 전
투니76
캐붕...손절각....
1개월 전
투니77
오우.. 싫어 태의만 좋아해라
1개월 전
투니78
나를……???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일레이에게
태의를 보여주고 그 둘의 사랑을 관찰한닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

1개월 전
투니80
원래 나한테도 집착광공 생기면 맨날 도망다니면서 골리고 싶은 로망 있었는데 일레이라면 못할 듯 ^^... 세 번째 도망에서 이미 죽었을 듯
1개월 전
투니81
오 내가 정태의겠군
1개월 전
투니83
감금당해서 햇빛도 못볼거같아
1개월 전
투니85
태의야 사람 한 명 살려죠라
1개월 전
투니86
뭐? 뭔소리야 아니야 넌 정태의만 좋아할 수 있어
1개월 전
투니87
....? 왜 나를...?
1개월 전
투니88
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 세상에 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 절대 도망쳐

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)