모바일 (밤모드 이용시)
그정도 됐으면 버려라 제발…

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
설마… 바깥쪽에….?
2년 전
ㅇㅇ.. 안쪽은 말 많이하거나 그러면 일어날수 있다고 생각하기도 하고 알 길도 딱히 없는데…바깥쪽은..ㅎㅎ
2년 전
익인3
아 왜용 멋이랍니당
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인4
아니 마스크를 왜 그렇게... 영혼까지 털어서 쓰는겨 그 정도면 마스크 안에 세균번식할듯
2년 전
익인5
나 좋아하는연예인 마스크바깥쪽에 보풀 있던데,, ㅎ
2년 전
익인6
나두ㅎ… 빨아서 쓰는거같은 다회용 마스크였는데 약간 늘어나고 보풀있는거 보니까 만나기 싫더라
2년 전
익인6
편견이지만 왠지 맨날 빨지도 않고 하나가지고 돌려쓸거 같은 느낌………
2년 전
익인7
일회용...??
2년 전
응… 누가봐도 일회용인 마스크…
2년 전
익인8
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 좀 벗겨서 버려쥬고싶른
2년 전
익인9
??마스크 보풀일어난다는거 처음 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
여러번 쓰고 빨아쓰면 보풀 일어나더러ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
33나도 진짜 처음 들어봐
2년 전
익인39
44나도
2년 전
익인47
5555 ㄹㅇ
2년 전
익인49
2년 전
익인56
2년 전

익인13
처음 들어봐 마스크 보풀이 일어나...? 아니 일어날때까지 어떻게 쓰지?
2년 전
익인14
난 그 연예인 마스크 천 보풀 엄청 일어난거 보고 정떨어짐,,,
2년 전
익인15
아 인정 일회용 마스크 보풀일어난거… 밥먹고 일어나면 주머니에서 주섬주섬….
2년 전
익인16
와 한번도 못 봐서 상상도 안 간다
2년 전
익인17
헐 나만 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
아 나도 본 적 있는데 진짜 정떨어짐…ㅠ 추가로 똑같은 얼룩 며칠 연속 있는 거 봤을 때도…. أ‿أ
2년 전
익인19
근데 나도 본적있음 담배필때 손가락으로 벗느라 보풀이생기는걸까 라는 생각도해봄
2년 전
익인20
겨울용 뚜거운 면마스크도 아니고?? 일회용이?? 일회용이 보풀 일어난다는거 첨봄
2년 전
익인21
ㄹㅇ 나 일할때 어떤 할아버지가 오셨는데 진짜 보풀 겁~나 크게 일어난더 쓰고와서 깜놀했어 보자마자 보풀먼저 보임...
2년 전
익인21
진ㅁ자 뇰럅게도 일회용 마스크 보풀 일어나..... 깜놀이야
2년 전
익인22
헐 나 오늘 봤어.. 순간 내가 잘못 본 줄 알았잖아.....
2년 전
익인23
우리 회사 팀장님이 그러는데,,,,,그냥 안쳐다봄
2년 전
익인24
마스크 보풀난다는 거 첨 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
일회용인데 빨아서 쓴다고.....? 마스크를 빨 수가 있어...!?!??!? 면마스크 말고?!?
2년 전
익인26
일회용 안빨아도 계속 쓰고다니면 마찰땜에 보풀생김. 뭐 바람도 맞고 주머니에 넣고 이러면서
2년 전
익인25
아 근데 주머니 넣었다 뺐다 하면 그럴 순 있겠다...
2년 전
익인26
근데 한 삼일 그렇게 쓴다고 보풀 생기진 않음ㅋㅋㅋ 일주일 넘어가면 보풀생겨서 보풀생겼다 하면 오래썼다고 봐야할듯
2년 전
익인26
울엄마가 그럼ㅠㅠㅠ 마스크 몇백개 있는데 아깝다고ㅠㅠ내가 봤을때 한 일주일 쓰면 보풀일어남.
2년 전
익인27
ㅇㅈ... 며칠을 쓰는거야ㅜㅜ
2년 전
익인28
와 ㅇㅈ 진심 외면하게 됨
2년 전
익인29
울 부모님도 그러심ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
인정::
2년 전
익인31
천마스크 매일 빨아쓰면 보풀일어나 혈육이 천마스크만 써서 그거 일주일만 빨아도 그래..
2년 전
익인32
마스크에 보풀이 날정도로 쓴다고?,,,,2일만 써도 더럽던데?,,,
2년 전
익인33
일화용을 뭐하러 빨아쓰냐...요즘은 50개 묶음으로 팔고 그러더만 그럴거면 마스크 쓰는 의미가 없잖아
2년 전
익인34
편순이 그런 사람 많이 봄 주로 나이든 사람들
2년 전
익인34
일회용 마스크 94마스크 ㅇㅇ
2년 전
익인36
1회용 싼거 쓰면 8시간이면 일어나긴 하던데
2년 전
익인37
울아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 보풀 한가득인데 자꾸 써ㅠㅠㅠ마스크 많은데!!!!!
2년 전
익인38
보풀이 일어나…? 몇번을 쓰는거야
2년 전
익인40
새거써도 고개숙이면 잠바랑 마찰때문에 맨날 생기던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
우리 엄마임.. 위험하다고해도 말을 안들어 사준다고해도 싫다고 난리법석
2년 전
익인42
바깥..에 그게 생겨..? 예...??
2년 전
익인43
나도..
2년 전
익인44
....?
2년 전
익인44
와우
2년 전
익인44
마스크에 보풀이 생기는 구나...
2년 전
익인45
으악...
2년 전
익인46
마스크도.. 보풀이 생기는구나..?
2년 전
익인48
어제 마스크 쓰고 격한 운동하니까 보풀 생기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 하루만에 생길수도 있는거 아닐까?
2년 전
익인50
근데 나 어떤 마스크는 재질이 좀 그래서 보풀은 아닌데 방금 썼는데도 뭔가 좀 별로인 상태가 되더라고
마스크도 잘 골라 써야한 ..

2년 전
익인51
일회용을 빨아쓴다는건 아니지..??
2년 전
익인52
내 친구도 일주일씩 쓰니깐 보풀이 .. 제발 ㅠㅠ
2년 전
익인53
ㄹㅇ 지하철에서 가끔 지나가는 사람들이나 막 별로 안친한사람? 솔직히 그보풀이 어디에 걸려서 난 보풀아닌거 알어......ㅓㅡ 진짜 그거 재활용하는거 최악임
2년 전
익인54
어째ㅐ서,,, 일회용은 일회용으로,,,
2년 전
익인55
헐... 천마스크도 아니고 일회용 마스크????? 진짜 얼마나 재활용한거야
2년 전