모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 롯리 알바익이야?! 나 메뉴 하나 물어봐도 돼??
2년 전
익인1
오늘 안 갈게,,, 알려주라
2년 전
2년 전
익인1
엄마가 새우버거 2500원이니까 사먹으라는데 장난치는 건지 찐인지 모르겠어,,,1+1 얘기하는 건가.. 그거 지났지??
2년 전
배민 얘기하시나?.. 배민 오처넌 할인쿠폰 있대.. ㅠ
2년 전
익인1
글쓴이에게
헉 ... 비 오니까 안 시킬게 쓰니 알바 파이팅~!!!!

2년 전
흑 흡 사랑해...

2년 전
익인22
오늘 안간다고 알려달라는거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인2
안갈게 배달시킬게❤
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아직 출근 전인데.. 가기 싫어..
2년 전
익인5
롯리 5천원 쿠폰 주길래 이따 시켜 먹으려고 했는데 어쩔 수 없다 지금 시켜야겠다
2년 전
2년 전
익인6
+ bhc도요
2년 전
2년 전
익인6
오늘까지.. 할인해......
2년 전
2년 전
익인6
지금은 마음껏 시켜도대 ㅎ 다섯시 이후에만 .. 안돼
2년 전
오키 명심..

2년 전
익인18
6에게
실례지만 어디서 비에이치씨 할인하죠..? ㅠ

2년 전
익인6
18에게
요기요 !!!

2년 전
익인18
6에게
감사합니다..

2년 전
익인7
유러피안 지금 나왓어?
2년 전
응.. 어제부터.. ㅎㅎ.. 근데 이거 재발 시키지마
2년 전
익인7
ㅎ헤헤.... 나 유러피안 투표까지 하면사 기다렸는데...
2년 전
ㅎㅎ.... 유러피안이 만드는 거 젤 힘든 원탑 버거
2년 전
익인7
미안해.. 근데 우리지역은 배민롯리에 유러피안 안뜨네
2년 전
휴우......... ♡

2년 전
익인19
헐 유러피안 나왔구나 나 롯데리아 최애버거♡
2년 전
익인8
먹을 생각 없었는데 이글 보니까 먹고 싶네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
제발 먹ㄱ지 말아줘.. 흑 흑
2년 전
익인9
앉을 데 있어? 롯데리아 알바 할 때 다리 없어지는 줄 ..
2년 전
2년 전
익인9
와.. 파이팅 진짜..
2년 전
2년 전
익인10
헐 나 시켰는데 ㅎㅎ.. 다들 미안~
2년 전
부산권이니? 아님 댓어 ㅎㅎ
2년 전
익인10
서울이다!!
2년 전
하 다행이다 진짜 ㄱㅅ합니다
2년 전
익인11
오늘 점심은 롯데리아다
2년 전
2년 전
익인11
그럼 이따가 시켜야징
2년 전
2년 전
익인12
헐 나 부산인데시킬까 먹고싶어져ㅛ어
2년 전
2년 전
익인13
부산권 아니니까 맘 놓고 시킬게❤
2년 전
2년 전
익인14
텐더그릴 나올때까지 안시킬게..!!
2년 전
2년 전
익인15
ㅠㅠ 이미 갔다가 감자튀김 품절이길래 그냥 집 왔어잉..
2년 전
2년 전
익인15
감튀 수급이 안된건지 다 팔린건지… 눈물만 나옴
2년 전
2년 전
익인16
헐 대박 유러피안 내최애였는데 나왔구나
2년 전
2년 전
익인17
KFC알바생 마음 편안..
2년 전
2년 전
익인20
오 나 부산인데!! 유러피안...메..모....
2년 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인21
롯데리아 이제 양배추 안 끼워주나...?🥺🥺
2년 전
양배추 넣어! 근데 섞어서 넣어
2년 전
익인23
쏴리 이따가 시켜야겠다 ㅎㅎ
2년 전
익인23
오랜만에 햄저거 ~~~!!
2년 전
2년 전
익인23
만삼천 이상이라길래 두개 시키고 할인 받을라구 >_<💕💕
와 진짜 포테이토 수급 겁나 없나보네 다 품절 ㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인24
몰랐는데 이렇게 알게 됐네 오늘 퇴근하고 가야지
2년 전
퇴근 몇 시에 하세요? 글삭핢가
2년 전
익인24
5시~~~
쉑쉑 먹을까 했는데 마침 잘됐다 같은 햄버거 짱~~~

2년 전
익인25
부산 집중 ^^~~~
2년 전
익인27
아 롯데리아 먹으러 부산 갈까
2년 전
익인28
오늘 대량으로 주문해야지~ ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인29
아~~~ 롯리 먹어야겠다~~~
2년 전
익인30
룰루 야무지게 시켜먹어야지 >_<
2년 전
익인32
유러피안 한정메뉴야?????
2년 전
2년 전
익인33
쓰나 블랙오징어버거 고정이야? 나 이거 너무 좋아해서 맨날 이거만 시켜먹는데
2년 전
2년 전
익인33
맨날 맛있는거만 단종시키네,, 후우
쓰니 일 화이팅 고마어,,

2년 전